| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лично у меня прокладки протекали супер-быстро. И мне мама принесла тряпочку, я порезала на много небольших и ложила их на прокладку, потом все вместе выбрасывала. Так хоть не теклоНам об этом и в Аисте говорили
Кстати, могу посоветовать отличный бассейн для беременных, малышей, мам для восстановления после родов. Мы ходили с малым, очень нравилось
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Приплыла только что с улицы, вся замерзла, промокла, но довольная)))) Забрала наконец-то иден.код в налоговой и пошила обережку малышу. Сижу отогреваюсь теперь чаем с лимоном)))
спасибо!
ну сейчас это что-то около 1000грн, я считаю тоже деньги.
спасибо!
Передавать буду новой хочушке-беремушке. Ждемс...
энгистол и имунофлазит. Выздоравливай!
спасибо!
)))) а чё, ты без меня никак?)))) Я наверное когда рожу, мне будет не до форума, чтобы следить у кого какие новости и исправно заполнять первый пост... Ну я, конечно, буду заглядывать, но не так, как сейчас однозначно.
если найдешь их маякни плиззз тоже.
ну вот!! Я часто слышала, что когда девочку ждут то у мамы по коже это прям видно, но это потом у всех проходит, к тому же что тут тебе уже осталось.Мне продавец недавно в магазине говорит: у вас мальчик будет? Я г-рю: да, а как вы поняли? Она г-рит: по лицу, по коже на лице, когда мальчиками ходят кожа чистая, а когда девочку то всякие пятнышки на ней, и кожа выглядит уставшей.
Так что такое мнение в народе бытует!![]()
У меня ТАКОЙ, но я люблю классику
У меня были 60*90, но у меня попа большая)))))))))))))))))))))
Брала сразу большую упаковку и использовала на столик, или когда голопопили на кровать
@мама@ Ксюха,это как наркотик!!!!и смотрю по нашим мамочкам они тут активненько....)))))
Конечно,вести темку,это тяжело,Вспомни-когда Лена тебе передовала,тоже не до родов.
Сейчас мы тут больше с новостями,потом с вопросами))))Я вот сама думаю,когда потом все успевать.У нас еще Муся в первый кл. идет))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
я брала в роддом ... забыла как называются - с ромашкой такие - типа натуральное покрытие сверху и самые обычные большие (не тонкие) белла
Так вот белловские пошли просто на ура
у нас с мужем тоже такая ситуация. мой г. посоветовала мне отказаться от укола иммуноглобулина во время беременности,я сдала 2 раза кровь на антитела и теперь буду после иродов делать укол и все.
систра))) у нас тоже самое. У меня уже крышу рвет от этого ремонта и то что целыми днями не могу делать то что привыкла делать дома(( но у нас вроде уже на след. неделе должны домой пустить.Жду как чуда этот момент
Девочки кто нибудь слышал о таком узисте как Носинская? оч. нужны отзывы
Востаннє редагував Викулик: 29.08.2012 о 15:21
У меня Муся забрала только мою грудь,и то я сама виновата!!!У меня полный 4,позволяла себе дома ходить без лифа или маек,кормила 1,2мес.-не жалею.Ну вот и вид уже не тот.Щас берегу,по макси)))
Закидайте меня кремами.....У нас вторая девочка!как только я заБер. лицо стало чище чем было!Я сейчас меньше стала пользоваться масками,скрабами)))нет необходимости!
Так что все это глупости!!!!про красоту и девочку,может я себе льстю.....но в мой адреССС только хорошие комплименты,даже от свекруни))
Привет Васюня! Ты такой же паникер как и я! У меня подруга рожала недавно так сказала без хб подкладных никак( она 3 дня без труселей пролежала с ними, и говорит что врачи ругаются когда прокладки видят!) так что я 14 штук надыбала для отвода глаз)))))) а в Мазекеа видела уже готовые - но дорогие! Свекровь потруси ,они всегда всякое барахло хранят)))
Да я тоже вроде особо не изменилась, только прыщи появились и через неделю сами ушли, я вообще кремами не пользуюсь, мне еще 100% не подтвердили что девочка, но я уверенна(или надеюсь) что это так, но мои подруги которые порожали девочек действительно хуже стали выглядеть во время Б
я думаю это все очень индивидуально.Как беременность и роды у всех проходит абсолютно по-разному. Вид беременной женщины еще зависит от нее самой, кто-то вообще перестает за собой следить, а кто-то следит также как и до бер. Есть разъедаются, и выглядят плохо еще от этого. А есть отекают очень сильно, что тоже не добавляет красоты. Мне, я считаю, вообще везет, я сильно не изменилась за бер., хоть и набрала 13 кг. как сказала одна моя подружка: ты выглядишь, как нормальная стандартная беременная!
![]()
Главное потом после родов, если будет лишнее по весу все скинуть, а других отрицательных изменений я вообще не вижу в себе.
Паникер - это мое второе Я!Я б купила даже если дорогие, надо глянуть. Ну не люблю я все эти тряпочки.
А свекровь мою трусить мне очень не с руки будет, она живет за 900км. от нас (слава Богу!)
![]()
Девочки я вам как косметолог говорю что пигмент.пятна пройдут и высыпания тоже! Пятна которые образовались из-за солнца это другое дело с этим нужно быть очень аккуратными!
Девочки а какой шоколад можно беременным?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks