| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мне тоже так показалось. если растворимой она съедает одно кол-во, то нордика несколько ложек и до обеда ей хватает.
может, если перереботать в такую труху как в растворимых кашах эти хлопья, то по кол-ву и питательной ценности примернго одинаково получится?
у деток до 5 мес включительно зреет ферментная система (или как это корректно назвать), может поэтому... то, что называют "перерос", т.е дорос
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!!!
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами
Ой, какая хорошенькая Земляничка младшая!!! (ттт...)
J.U, по поводу ползанья, я по началу подставляла под пяточки руку, а потом поняла, что ей так не интересно, её по приколу пыжыться самой, помогать себе головой, психовать и т.д. а пару дней назад застукала её на четвереньках!!!! (они правда еще не уверенные и смешнючие, но все же). сегодня успела сфоткать, если сейчас не поленюсь, то хвастану
ага, я тоже так говорю: ну хоть одним местом на меня похожа )))
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
сколько малышей !!!!!!!!!
Эйка, вы хорошенькие!
Нортон, ну что вы такое ребенку показали? класс!
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Земляника, Эйка - детки-загляденье!!!!
Такс, назрел вопрос на будущее:
1.можно сразу с 7 мес вводить нордик? Блендерить нужно? Вчера в атб видела нордик овсянный, где брать гречку, рис, кук-зу?нужно ли давать рис, если он крепить будет?
2. Если мы на ИВ, когда можно кашки давать не на воде, а на смеси? С какого возраста?
Приветики!
Деток с датками!!!
Вот там где "режешь его" это для меня капец... Хотя муж у меня свадьбы делает, но я совершенно не понимаю.
Я в Сильпо купила на Коммунаре у нас, кукурузных не было, а их по-моему нет совсем.
Ох и погода, сидеть дома надоело уже.
Поля уже всю квартиру използала туда-сюда... Мается.
Alenka_83, пускаю слюнки на ваши фотки, та хо отдохнуть, ммм...... и с пузожителем вас!!!
Эйка, какой красотунчик!!! Точно жоних!!!
Нортон, ух и эмоции!!!! Класссс!!!!!!
Востаннє редагував juliaki: 29.08.2012 о 21:29
Детский Семейный фотограф - открыта запись на съемку
на что знаю - отвечу. мы практически сразу с Нордика начинали. только первые недели три давли растворимые. Нордик гречневый и рисовый есть в Караване точно, ятам беру. а кукурузных хлопьев у Нордика не видела. беру кукр. хлопья др. производителя. если сильно креит, то лучше первое время не давать. я с гречки начинала. хотя, по моему опыту двоих детей намного больше риса крепит картошка
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks