Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 455 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    а вот и мой заяц))))
    Классный щекастик!)))

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    приветики всем. у нас совсем нет времени писать туточки. вот только вырвалась. а мы осилили дальнюю долгую поездку за границу...
    Фотка с рыбками - бомба!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

а вот и мой заяц))))
    наконец показались)))))) очаровательна)))
    (аааа, прости прости)

осилили дальнюю долгую поездку за границу с детками. были в Сербии, Черногории, Хорватии, Словении. путешествовали 4 недели на машине.
    снимаю шляпу!

Урсула, балин, какие мы шляпные))))))))
    Востаннє редагував J.U.: 29.08.2012 о 14:38 Причина: совсем плохая я
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    наконец-то
    какие вы сладкие-пресладкие!
    это ж не радикал, переворачивать надо на компе, а потом загружать уже перевернутую на форум

ляли чудесные!!!
    думала, где вы пропали, а у вас столько новостей молодцы! и что попутешествовали (не представляю) и что бэбика ждете (помнишь, ты еще смеялась про третьего) и вообще. не знаете еще, кого ждете?

а про отлучение да, какие тапки, - реально до года гораздо легче отлучить, чем после. тут каждому свое. те, кто дольше кормит, делают это явно не об отлучении думая. а у тебя вообще свой случай

заходи почаще к нам
    да, я смеялась, а муж серьезно хотел, поэтому и сложилось так (когда кто-то очень хочет...). а про, кто там? так большие шансы, что еще одна принцесса, т.к. признаков мальчика пока не увидели, хотя ляля очень сильно прятала эти части своего тельца

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а вот и мой заяц))))

(((
    какие глазища!!!! Класс!!!
    приветики всем.
    какие вы молодцы!!! Поздравляем вас!!! Так здорово отдохнули! Фото - супер!!!!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    девочки, а нордик каша, о которой вы постоянно говорите, это же вот эта?
    Я ею вчера весь день питалась меня к вечеру посыпало всю как аллергическое(((((( Терь боюсь малому её давать когда время придет.
    время такой каши после года)))) та и овсянку кажд день(((( вообще (ща мну Быришка, Зетта и Ко закидают тапками)))), по правилам... глютеносодержащие каши даются детям после года 1-2 р/нед. потом можно увеличивать)))

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

время такой каши после года)))) та и овсянку кажд день(((( вообще (ща мну Быришка, Зетта и Ко закидают тапками)))), по правилам... глютеносодержащие каши даются детям после года 1-2 р/нед. потом можно увеличивать)))
    мы тож ждем года для овсянки. хотя Нордик едим гречневую и рисовую. ИМХО, она полезней растворимых

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

да эт я знаю, что после года, просто сильно неприятно удивлена, сколько себя помню ни на какие продукты реакции не наблюдалось, в т.ч. овсянку др. фирм.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    о разнообразии в питании. для меня это очень острый вопрос, меня бабушки соленным огурцом с точки зрения разнообразия в питании закалупали. мне нравится эта статья http://www.babyblog.ru/komarovskiy/article/7
    спасибо! Хорошая статья)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

)))))))
    вообще после отравления желательно хоть пару-тройку дней посидеть на строгой диете типа сухарики и чуть ли не все. а потом очень осторожно начинать кушать. молочные продукты вообще пока отложить на пару недель

не болей!
    да, я смеялась, а муж серьезно хотел, поэтому и сложилось так (когда кто-то очень хочет...). а про, кто там? так большие шансы, что еще одна принцесса, т.к. признаков мальчика пока не увидели, хотя ляля очень сильно прятала эти части своего тельца
    мужик сказал - мужик сделал
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

вообще после отравления желательно хоть пару-тройку дней посидеть на строгой диете типа сухарики и чуть ли не все. а потом очень осторожно начинать кушать. молочные продукты вообще пока отложить на пару недель

не болей!
    на сухариках на сколь-нибудь молоко надежды никакой, ребенка не могла уложить с 22 до 1:30, сосал пустую грудь, бросал, орал, опять сосал, опять бросал, лупил меня руками и ногами, а я с температурой 38 не спавшая сутки... короче((

спасибо, уже пришла в себя к счастью.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет, всех поздравляю за три дня с датами.

Выпала из темы, получила пищевое отравление и сутки помирала, опять лактация рухнула, ну каждый месяц хрень какая-то случится! Погода жесть, вчера вечером выползли на прогулку, чуть не унесло ветром)) Теперь дилема гулять или нет, надо конечно, но падающих веток-деревьев сильно опасаюсь.

Рома вовсю пытается ползти, иногда немного получается, куда его подталкивать? делаю опору для ног - вообще замирает и отталкиваться не выходит даже если пытается, под попу что-то тоже не то. Или не трогать пусть сам разбирается?
    Олечка, поправляйся!

а вот и мой заяц))))

последняя чет не перевернулась(((
    Надя, т.к. ногтиков не видно, то таки да - твоего ничего нет))

приветики всем. у нас совсем нет времени писать туточки. вот только вырвалась. а мы осилили дальнюю долгую поездку за границу с детками. были в Сербии, Черногории, Хорватии, Словении. путешествовали 4 недели на машине. в целом хорошо. только Аня в кресле со второго дня сидеть не хотела, приходилось все переезды держать ее на руках. ну и без кисломолочки она была весь этот месяц.
    а еще мы от груди отлучились, уже 5 дней не кормимся. хочу сказать, что в 10 месяцев отлучение намного легче, чем после года. но не кидайте тапками. у меня уважительная причина (у меня в пузике уже ляля живет 20 недель, поэтому и отлучились). даю еще пару раз в день смесь попить, а ночью спим в своей кроватке и ничего не кушаем и ничего не пьем где-то с 9-10 вечера до 8-9 утра. отлучала так (если интересно):
    1 - убрала все промежуточные дневные кормления - 2-4дня
    2 - убрала все дневные кормления - 2-4дня
    3 - убрала ночные кормления, осталось только одно кормление перед сном вечером (когда ночью просыпалась, ничего не давала ей, просто успокаивала (тут у каждой мамы свои методы))
    4 - через дней 5 стали укладывать ее без ничего, просто теперь даем ей смесь перед сном
    все прошло на УРА, и с грудью никаких проблем.
    а вот немного моей ляли:
    ой вы молодцы какие, я когда пришла в "ждушки", вы от туда уходили, а щас опять туда?))

наконец показались)))))) мальчуганчик очаровательный)))
    за что ж ты так Лилюшу?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

мы тож ждем года для овсянки. хотя Нордик едим гречневую и рисовую. ИМХО, она полезней растворимых
    а ск у вас зубьев???
    Мы сег попробовали, правда, не Нордик, но по типу - Геркулесик.... Тяжеловато ему после растворимых ее есть было с 2-мя зубьями... назад под конец уже все лезло... даже не доел, а обычно съедает все и хнычет - еще хочет... Она, такая каша, наверное, более сытная???

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Овсянка каждый день - полезно))) посмотри на англичан - у них вся страна на овсянке))

Тапками кидать не буду - каждая мама сама решает))

Типово

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    идешь в банке открываешь соц. карту
    тебе дадут заявление которое нужно сдать в собес

номер карты не покатит
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Там же соц. карточка открывается. При открытии в банке и дают бумажку для собеса.
    спасибо!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    за что ж ты так Лилюшу?
    ой-ой-ой, Земляника, убей меня, разрешаю)))))))))) совсем потерялась. Прочитала "мой заяц" и эти щеки, подумала о Ромке, и всё))))))
    побежала исправляяять

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Овсянка каждый день - полезно))) посмотри на англичан - у них вся страна на овсянке))
    ))
    но не до года))))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
    irin-chic - Ваню с 4 месяцами

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    сейчас на официальном сайте хорошие скидки)), я малому уже выбрала))
    пысы завтра выкупаем заказик с этого магазина))
    эх, даль денег нет
    я марикьюту обожаю, качество у нее классное, красивые и добротные вещи

jaga-jaga
    в Сильпо на миронова есть чисто гречка

только у них цена почему-то раза в два выше мультизлаков)))
    гречка везде дороже гораздо
    а вообе бывает нордики злаковые с отрубями, нордики рисовые, пшеничные, пшонные, гречневые, овсянные, 3 злака, 4 злака, 5 злаков
    мне они нравятся по качеству, цена вменяемая и Лешка их ест на ура, Тимка под настроением, Матвей плохо, но есть...

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Принимайте нас в свою дружную команду!
    добро пожаловать!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    И сново о наболевшем))) кто знает, где заказать можно ТСМ комбез? Вот, сомневаюсь между Мариквитой теперь и ТСМ...
    не заморачивайся ты так, выбери модель, что нравиться внешне или дешевле, и ТСМ и марикьюта отличные по качеству, в обоих ребенку будет тепло

ничё се ты промахнулась))) мы такую тоже едим - она вкусная
    а Геркулесик я как-то брала - это именно "типа" нордика, как по мне. его варишь-варишь, а оно г...о
    +1

Может, у вас просто другой Геркулесик - на нашем написано варить. Мне не понравился вообще. Хотя! Вы же гречку если, а я овсяную! Вот, где собака порылась)))
    у меня тоже написано варить 3 минуты

я вообще не вижу возрастного "смысла" в глютенсодержащих продуктах
    если человек не переваривает глютен, то это не зависит от возраста. хоть в 20 лет введи - организм не воспримет, там пожизненная диета. а если переваривает, то и в 10 мес или в 12 мес - как-бы без разницы с этой точки зрения. как-то так
    +много

Дописів
    7 137

Типово

ой-ой-ой, Земляника, убей меня, разрешаю)))))))))) совсем потерялась. Прочитала "мой заяц" и эти щеки, подумала о Ромке, и всё))))))
    побежала исправляяять
    хи, да я сама ж виновата

девочки Zetta,=Эйка=,J.U., jaga-jaga, alfa спасибо вам!!!!!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Оч вкусная каша!!! Себе остатки Володькиной приготовленной залила молочком - вспомнила детство)))) Оч любила гречку молочную... чего я раньше себе не делала?)))
    я сама гречку полюбила, когда дети у меня появились-до того последний раз может еще в школе\столовке рабочей ела с большой неохотой))
    я вообще не вижу возрастного "смысла" в глютенсодержащих продуктах
    если человек не переваривает глютен, то это не зависит от возраста. хоть в 20 лет введи - организм не воспримет, там пожизненная диета. а если переваривает, то и в 10 мес или в 12 мес - как-бы без разницы с этой точки зрения. как-то так
    и я чего-то не пойму про этот глютен, и почему на многих товарах, что заказываю с Америки(съедобных), пишут -нет ГМО, глютена и т.д.Надо почитать про него.И вот еще, если я ела пшеничную кашу(или коржики такие пшеничные), когда Егорке было 2-4месяца-у него начинался зеленый понос. А вот недавно съела такой корж-нормально(ттт).
    Alenka_83, поздравляю с третьей лялей! Легкой Б!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

а ск у вас зубьев???
    Мы сег попробовали, правда, не Нордик, но по типу - Геркулесик.... Тяжеловато ему после растворимых ее есть было с 2-мя зубьями... назад под конец уже все лезло... даже не доел, а обычно съедает все и хнычет - еще хочет... Она, такая каша, наверное, более сытная???
    у нас всего 3 зубика, и то третий вылез нижний левый, рядышком. она ее не жует, глотает так. сначала я ее готовую в блендере молола, потом, как перестала давиться так стала давать. про сытная не знаю. но мне говорили, что хлопья - это просто тонко нарезанная крупа, а растворимые каши - вообще не знаю что. я сама когда пробовала гречневую растворимую, то вкуса гречки не слышала. старшей я обычные крупы сырые молола на кофемолке, потом перемолотые варила, с Аней ленюсь, покупаю хлопья.

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Земляника, Лилечка похожа на своего папу))))

как говорят, что "бойся желаний своих"-))))) теперь муж будет окружен огромным женским вниманием-))) поздравляю!!!
    на сухариках на сколь-нибудь молоко надежды никакой, ребенка не могла уложить с 22 до 1:30, сосал пустую грудь, бросал, орал, опять сосал, опять бросал, лупил меня руками и ногами, а я с температурой 38 не спавшая сутки... короче((
    Олик, ну и досталось тебе...держись!!!

Сторінка 130 з 455 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті