| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував J.U.: 29.08.2012 о 14:38 Причина: совсем плохая я
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
какие глазища!!!! Класс!!!
какие вы молодцы!!! Поздравляем вас!!! Так здорово отдохнули! Фото - супер!!!!
время такой каши после года)))) та и овсянку кажд день(((( вообще (ща мну Быришка, Зетта и Ко закидают тапками)))), по правилам... глютеносодержащие каши даются детям после года 1-2 р/нед. потом можно увеличивать)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
а ск у вас зубьев???
Мы сег попробовали, правда, не Нордик, но по типу - Геркулесик.... Тяжеловато ему после растворимых ее есть было с 2-мя зубьями... назад под конец уже все лезло... даже не доел, а обычно съедает все и хнычет - еще хочет... Она, такая каша, наверное, более сытная???
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами
эх, даль денег нет
я марикьюту обожаю, качество у нее классное, красивые и добротные вещи
гречка везде дороже гораздо
а вообе бывает нордики злаковые с отрубями, нордики рисовые, пшеничные, пшонные, гречневые, овсянные, 3 злака, 4 злака, 5 злаков
мне они нравятся по качеству, цена вменяемая и Лешка их ест на ура, Тимка под настроением, Матвей плохо, но есть...
добро пожаловать!
не заморачивайся ты так, выбери модель, что нравиться внешне или дешевле, и ТСМ и марикьюта отличные по качеству, в обоих ребенку будет тепло
+1
у меня тоже написано варить 3 минуты
+много
я сама гречку полюбила, когда дети у меня появились-до того последний раз может еще в школе\столовке рабочей ела с большой неохотой))
и я чего-то не пойму про этот глютен, и почему на многих товарах, что заказываю с Америки(съедобных), пишут -нет ГМО, глютена и т.д.Надо почитать про него.И вот еще, если я ела пшеничную кашу(или коржики такие пшеничные), когда Егорке было 2-4месяца-у него начинался зеленый понос. А вот недавно съела такой корж-нормально(ттт).
Alenka_83, поздравляю с третьей лялей! Легкой Б!
у нас всего 3 зубика, и то третий вылез нижний левый, рядышком. она ее не жует, глотает так. сначала я ее готовую в блендере молола, потом, как перестала давиться так стала давать. про сытная не знаю. но мне говорили, что хлопья - это просто тонко нарезанная крупа, а растворимые каши - вообще не знаю что. я сама когда пробовала гречневую растворимую, то вкуса гречки не слышала. старшей я обычные крупы сырые молола на кофемолке, потом перемолотые варила, с Аней ленюсь, покупаю хлопья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks