Всем привет. На улице +15, ветер, что одевать деткам или сново дома сидеть?
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет. На улице +15, ветер, что одевать деткам или сново дома сидеть?
Доброе утро)
Девочки, всем привет! Принимайте нас в свою дружную команду!
Меня зовут Юля, сыночка - Андрюша.
Я сразу с вопросом - наш малыш все время кряхтит и тужится во сне.
Раньше это сменялось спокойным сном, а этой ночью он промаялся, толком не спал.
Какахи мы регулярно видим, но такое впечатление что ему сложно какать...
В роддоме нам капали антибиотик. Может, это - причина беспокойства?
Или это уже так колики проявляются?
Замечательных мамочек Иришек и их сыновей Михасика и Ванечку с датками!!!
Добро пожаловать! У нас это было началом сильных болей в животике. Сначала мася кряхтела по утрам немного, потом и днем, а потом были 20-минутные истерики с поджиманием ножек. Мы спасались Риабалом в момент начала плача. Помагает в течении минут 10-15. Плюс пропили курс бактерий Энтерожермина, тоже помогло хорошо. А так еще могут газики не отходить. Тяжко ему пропукаться. Поджимать ножки чаще, гладить животик по часовой стрелке, прилаживать к животику теплую пеленку и ждать 3 месяцев, когда попустит))))) Некоторые укроп пьют заваренный сами, кто-то дает укропную водичку деткам, еще есть Энтерокинд от газиков. Нужно подбирать индивидуально.
Eskada87, добро пожаловать! У нас тоже такое было( Когда сильно беспокоился - давали эспумизан и минут через 20 уже спали) Потом как-то попустило...А я чай фенхелевый пила, мож и он помог.
irun.dp - нашего тезку Мишеньку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами!
Я глянула на август и не нашла именинников) А надо ж каждый месяц просмотреть)))
и у нас ребенок во сне ножки поджимает и кряхтит, а потом пукнет и успокаивается. И часто такое повторяется(((
Доброе утро!
я с тао брала у этого посредника-очень ответственная и честная). Если хотите, поищу ссылки на них.Тут в соседней теме меня зафукали, что я трачу свое время на стирку этих памперсов вместо того, чтоб детьми заниматься, а также порошок, воду и электричество
. Мне нравятся эти памперсы, влкадыши бамбуковые эти очень хорошо впитывают, не протекают, мягкие, только я их не в кармашек вкладываю, а сверху-так на дольше хватает самого памперса. Сохнут очень быстро, с марлей и не сравнить по качествам. На прогулку и ночь не использовала. И очень такие памперсы будут кстати для приучения к горшку-мой старший в 2,4г только начал проситься, без памперса я его держать не могла-ковролин везде, приходилось пользоваться марлей и самодельными памперсами, т.что мне есть с чем сравнить.
Всем привет
А я думала, что от ВероНики
От гады
А лишай только через животных передается?
Мы тоже купили этот Геркулесик. Вчера опробовали. Аня кушать не захотела наотрез. Он по вкусу не похож на ее кашу гречневую Нестле. Он больше на нормальную кашу похож. Но Володька ж МужИк, должен кушать все без вот таких дамских капризов
Спасибочки![]()
Всем привет!
Нашего дружбана Михасика и его мамочку Иришку с 7ми месяцами!!!
Иринчик, Ваню с 4 мясацами!!!!
Ну и погодка(((((( А у нас очередной зуб лезет, малый ноет, трет уши и глаза, спит плохо((( А так хочется с ним завалиться под одеялко часика так на 3))) Мечты, мечты....
И сново о наболевшем))) кто знает, где заказать можно ТСМ комбез? Вот, сомневаюсь между Мариквитой теперь и ТСМ...
Востаннє редагував Ne}l{ka: 29.08.2012 о 10:31
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks