| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alfa, на здоровье!
надеюсь, облегчит вам несколько ночек и больше не пригодится @@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какие вы умнички!!! Тонечку с ГОДОВАСИЕМ!!!
Такая милашечка выросла ТТТ
Поздравляем вас еще раз! Я первый раз вас узрела)) Димончик - молочина - очень смышленый мальчуган!
Мариша - обалденная!!! улыбака! ))
Славненькая Анюткапоздравляем вас с достижениями - а Никуся только сейчас стала обращать внимание на телик - до этого была к нему равнодушна)))
засмущали )
Орхидея_ почисть личку))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!!!
Ох и погодка сегодня!
Деток с датками!!!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
Аня и Оксана выздоравливайте!
Лилюшку покажу, надо только фотки скинуть с фотика, а вообще мне не удается подловить в интересный момент, как у вас у всех прикольные фотки выходят
Онаа,jaga-jaga у вас уже такие детки взрослые,такие хорошенькие,столько всего умеют))Суппер)Мне не вериться что мы тоже буквально через пол года тоже такими будем)Класс)Отчет ДЖАГИ улыыыыыбнул))
Девочки, спасибо всем за поздравлялки-похвалы Анечке
Ой, кто бы говорил. У меня после просмотра вашего ролика с блиц-опросом реальный комплекс образовался. Софьюшка просто умничка
Ой, не питай чому заплакани очи. Сказали, что если сегодне-приписанное лечение не поможет, то будут брать анализы. И спрашивается в задаче - а сразу слабо это сделать
А вам от чего приписывали тридерм - от аллергии или грибка? Я решила пока мазать только краской Кастеляни 3 раза в день 5 дней. Если не поможет буду напрашиваться на анализы.
Ато мне перед этим педиатр приписала Эрикар. Мы ее купили, стоит в около 70 грн. промазали, а толку - 0. А краска Кастеляни около 3 грн - дешево и сердито (ее нам другой педик посоветовал)
Наслежу.....))))
Кто еще не купил своему малышу детское постельное белье, то прошу присоединяться - собираюсь отправлять заказ в пятницу.
Выбрать можно здесь
По всем вопросам пишите ЛС.
Спасибо большое всем ! Уже как-то вроде полегче стало - сынуля такой концерт сегодня устроил, еле угомонили ! так что как-то и про свою хворь забыла немного.
Оля, пила я парацетамол сегодня, так в больнице как стало мне жарко, по волосам прям пот бежал (а я ж еще в наморднике, чтобы не заразить никого) такого в жизни у меня не было........
Я точно так же подумала )))Допис від Ёлка";18268337][COLOR="black
Хотя сегодня я реально мужу уже говорила - " Как хорошо было, когда он лежал себе тихонечко в колясочке и спал... "))))
Если уже сейчас такой балованый - то только на руках, то на живот, то не хочет уже на живот, то сам не знает, что хочет и ноет-ноет, что будет дальше - боюсь даже представить....
Все, пошла я спать... Спасибо еще раз за пожелания выздоровления, надеюсь, завтра будет намного получше. Сегодня с Даней папа поспит, а то я со своим насморком боюсь....
Всем спокойной ночки !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks