| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ничего сложного))) Качаешь понравившийся клип, режешь его, подгоняешь музыку, вставляешь свои фото и видео)))
а где взяла? Я не нашла гречневые... только рисовые((( А кукурузные бывают?
оооо, пошла смотреть)))
какие вы замечательные)))У Ники такой взгляд серьезный, взрослый!!! Будет деловая дама, наверное, которая УЖЕ знает чего хочет от жизни)))
Я думала, что Ника - это сокращение от Доминики))))
Не буду оригинальной если скажу "ну и врачи пошли сейчас". я думала это мне так повезло когда то,обычный лишай не смогли вылечить,выписали 2 дорогущих мази,которые за 2мес никак не помогали.спасибо люди добрые спасли меня,посоветовали серную мазь за 2грн)),за неделю все как рукой))Еще и врач шантажировал меня))говорит давай денег ,а то с лишаем в инфекционке надо лежать))
девочки, а как вы решили пойти к невропатологу- сами по себе или педиатр направил?
просто нас педиатр в месяц мельком глянул,никуда не направлял...
для чего ходят к невр-логу и стоит ли самостоятельно идти...?
Девочки, спасибо большущее за поздравления и комплименты нашему Владимиру))))
jaga-jaga
в Сильпо на миронова есть чисто гречка
только у них цена почему-то раза в два выше мультизлаков)))
нас никто не направлял,у педиатра мы всегда здоровы))я просто заметила что мы головку поворачиваем чаще в одну сторону и заподозрила кривошею,поэтому и пошла.а вообще желательно сходить конечно лишним не будет,мало ли,а так спокойнее будет.к тому же если вдруг проблемы,то чем раньше обратишься тем лучше.но эт мое мнение)
внезапно озадачилась вопросом (может глупым,но все же)...если у мамы послабление стула (не сильное расстройство, не отравление, а так чуть-чуть...) вызвано чем-то банальным типа немного грязные руки или несвежий овощ/фрукт -малыши тоже это " прочувствуют" ? и соответственно- как помочь малышам пережить "такой" период ? или никак...?
Доброе утро!
Самые лучшие, для любимого сына, даже когда он расстроен, все пройдет... Поправляйтесь!
Нас направили. Врач не только на тонус и кривошею смотрит, но и расспрашивает многое. Я пропила витамины групы Б, делала массажики, в жару купала по 2 раза в день, через день нам еще назначали морскую соль в ванну вместо трав. Так Влад намного спокойнее стал спать, а то что ни звук - ручки вверх летели или просыпался, сейчас спит даже под крики-визки племяшки.
Доброе утро!
Надя, от лишая ОЧЕНЬ хорошо помагает народный метод. Сжегаешь газету и пеплом, еще теплым, т.е. тут же мажешь лишай. За пару раз все проходит.
нас никто не направлял, просто сама знаю, что не лишнее, к тому же дочка крупная родилась, и роды были стремительные, а это тоже для ребеночка тяжело.
ну да. разве в нашем возрасте кто-то еще только однокомпонентные каши ест?
там ячмень, гречка, овсянка и еще чего-то. очень хорошая нордиковская кашка, у меня ее не только Ариша ела. самый первый раз когда варила - чуток не рассчитала - хватило всей семье на два дня))))))
энтеросгель, активированный уголь
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ваню с 4 месяцами
Всем приветик!
irun.dp - Мишутку с 7 месяцами!
irin-chic - Ванюшку с 4 месяцами!
Аня спасибо за совет,но надеюсь не пригодится больше от лишая лечиться!))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks