Всем привет!!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!

Допис від
jaga-jaga
Наш отчет)))
А-аа, класс, смотрели 3 раза и танцевали))))))))))))

Допис від
Vi4ka
Наш отчет:
Анечка начала ходить за 1 ручку, со вчерашнего дня прям начала проситься, чтобы ее водили.
Активно освоили горшок. Полностью отказались от памперсов.
И немного фоток:
Ух, ранние вы какие
По поводу горшка- молодцы, мы его освоили, но в памперсах спим ночью и на прогулки одеваем еще)))

Допис від
лЁлик_ка
а в образе еще не фоткались седня

мож, к вечеру созреем))
примерно 65 см и 6500г (мало в жару набираем..+зубы...)) по 100г\мес)
Фото класс!!

Допис від
Онаа
Если приходим в дом где есть картины- тычет в них пальцем, и долго разглядывает. Пока все не обсмотрит в комнате, на пол играть не идет.
Димончик эстет)))
Умничка и фото класс))

Допис від
Онаа
На выходных были у прабабушек, Их вердикт- на макушкеу Димки две завитушки, ну 2 центра роста волос, сказали будет 2 раза женат.вчера растроилась.....теперь вот сижу думаю...а если мужик 5 раз женат..то что? пять завитушек? а если лысина? не женится? Ппцц....
Чего расстраиваться?))) Бабушки придумают)))

Допис від
Фантик
Добрый день!
Значит к годику мы доросли до 80 см и вот уже второй, а то и третий месяц остановились на 12 кг. Отрастили 8 зубов.
Ай какая Тоняшечка- прелесть!!

Допис від
jaga-jaga
У нас Володька просек тему) Кормила только что его мягкой ложкой, а он хватает ее челюстью и держит - еле вытаскиваю, а он лыбится и охотится за ней)) Думала, что и сверху зуб хоть одн вылез - нифига... как ему удается ее так прикусывать с наличными 2-мя зубьями снизу?)))))
Ленчик, меня укусили до крови 2-мя зубами, так что все они умеют))

Допис від
OKS@N@
Девочки, сходили мы в больничку. Температурка у нас была из-за наших проблем с почками, оказывается...

Прописали антибиотик пить...

Еще врач назначила Дане
Иммунофлазид, чтобы я не заразила его, я в нете почитала - отзывы не очень , может, не стоит и деньги выбрасывать? Кто-то пользовался им, помогло ?
Да что ж такое?
Поправляйтесь!

Допис від
NortonCommander
ёптель..сходили на осмотр..за месяц выросли на 0,5 см и ... похудели на 100 грамм

Не кормите?
Альфа,хороший отчетик )) Миланка умничка ( и маму чихами веселит))
Bookmarks