Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Васюня(Влада) по прокладкам(я (купила)буду брать олвис4кап. 5 пачек))))это после родов,и нарезала из старых простыней тканевые(35шт)...мне с Марусей они очень пригодились особенно в РЗ.Особенно после того как пузырь прокололи,я их стелила и на мячик,и вообще они у меня были для всего(мужу лоб от пота тож.вытирали))))и в первый день я их доиспосьзовала,так на обходе меня даже хвалили,что на обычной х.б лохии видно как нужно!
    Спасибо за ответ! Т.е. прокладки можно брать обычные, как при мес. используются?! А 5 пачек столько и нужно, они реально используются все?? Мне вот идея что-то из чего-то нарезать вообще не нравится, ну не люблю я этого, да и простыней у меня старых нет. Неужели в наш век прогресса и цивилизации еще не придумали какие-то цивильные х.б подкладные для родов??!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    Спасибочки!!!!

У нас такая же ситуация, но в первую Б была чистка! Посоветовались с Г, она сказала не париться и колоть после родов! А сейчас я раз в месяц сдаю кровь на антитела
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    моя врач сказала,что не настаивает, но я колоть буду
    лучше перестраховаться
    спасибо, буду думать. склоняюсь к тому, чтобы не колоть.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

Привет беремчики!
    Средовых с недельками!
    Девочки без паники! все родим в срок как положено! за то,что раньше родим даже и не думайте! Хотя у меня самой с 34 недели такая хандра и паника началась, что даже свекровь заметила, что я страшно родов боюсь. Хотя сейчас я не боюсь! Просто страшно было, что все раньше начнется и не успеешь вовремя среагировать на все эти детородные позывы (подумаешь, что треники, а это роды на самом деле). Боялась, что еще не все готово, не все куплено (да и сейчас еще ванночки для ребенка нет...) А сейчас думаю, вот дурная, только нервы себе тратила, а малый то в пузике еще, даже и не думал выходить И даже сколько раз уже в роддом на осмотр на кресле бегала - каждый раз одно и то же - "Рано еще! Еще вообще ничего не готовиться там жди ПДР" Так что девоньки, не тратьте нервы понапрасну, проверено на себе

Пользуясь случаем, Женечке пенделек! С ПДРкой тебя!!!

Давай, мы жмем кулачки!
    Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Деталь 2 основная:можно с капюшоном, можно без. Деталь 1 - капюшон.Деталь 3 -"карман" для ножек.
    Вот тема на Осинке. Там есть разные выкройки.
    О! Спасибо за темку на Осинке! вот уже занятие нацелый день подкинули
    Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В городе открылась Львовская мастерская шоколада
    Ух ты! Где этот храм вкуснотищи???????

Типово

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Добрый день девочки! Средовых с недельками!

У меня весь лоб прыщами посыпала никогда такого не было а теперь вспомнила свои 15 даже не знаю как и лечить.
    У меня тоже такое было, потом сами по себе прошли, я надеюсь что это доця мамину красоту забирает))))

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Спасибо за ответ! Т.е. прокладки можно брать обычные, как при мес. используются?! А 5 пачек столько и нужно, они реально используются все?? Мне вот идея что-то из чего-то нарезать вообще не нравится, ну не люблю я этого, да и простыней у меня старых нет. Неужели в наш век прогресса и цивилизации еще не придумали какие-то цивильные х.б подкладные для родов??!
    а не надо тряпки. пару часов лежишь на пеленке, прийдет 2-3 раза сестричка сделает массаж для сокрашения (жутко неприятно надо сказать) потом пеленку выкинешь и возьмешь простые урологические прокладки (одну пачку)и котекс одну пачку с котоновым слоем которые.... Олвейсы не подойдут если те что с резиновым покрытием ячеистым.

Типово

Я делала прокладки из марли, а внутрь вату, я очень довольна просто у меня там так опухло после родов что олвейсы резиновые еще больше раздражали мягенькие нигде не трут

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    а не надо тряпки. пару часов лежишь на пеленке, прийдет 2-3 раза сестричка сделает массаж для сокрашения (жутко неприятно надо сказать) потом пеленку выкинешь и возьмешь простые урологические прокладки (одну пачку)и котекс одну пачку с котоновым слоем которые.... Олвейсы не подойдут если те что с резиновым покрытием ячеистым.
    А чего Олвейс нельзя?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

В пачке по 9 шт.из расчета одна на 2 часа тут уже плюс,минус.Я не экономила.
    Можно и без х.б обойтись,возьми детские пеленки на подстилку,пеленки -клеенки.
    (После осмотра мне пытались дать ихнюю подкладную(страшную)поэтому я сразу отказалась,у меня были свои.В предродовой ты в одной ночной,а от туда вечно что то подтекает...но так у меня было)поэтому было удобно.)Мне на курсах сказали тогда что нужно,я как порядочная все сделала,и не пожалела.В этот раз уже приготовила только 20 шт.хватит)Как то так)))
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Дописів
    2 599

Типово

О, спасибо!! Т.е. достаточно купить 1 пачку урологических прокладок (там есть разновидности или они все одинаковые?) и 1 пачку прокладок с котоновым покрытием??

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне Олвейси говорили не брать, я уже и не помню какими пользовалась
    Брала для себя одноразовые пеленки в родзал (лежала на ней) и в первый день на постель и все, потом обычные прокладки использовала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

В пачке по 9 шт.из расчета одна на 2 часа тут уже плюс,минус.Я не экономила.
    Можно и без х.б обойтись,возьми детские пеленки на подстилку,пеленки -клеенки.
    (После осмотра мне пытались дать ихнюю подкладную(страшную)поэтому я сразу отказалась,у меня были свои.В предродовой ты в одной ночной,а от туда вечно что то подтекает...но так у меня было)поэтому было удобно.)Мне на курсах сказали тогда что нужно,я как порядочная все сделала,и не пожалела.В этот раз уже приготовила только 20 шт.хватит)Как то так)))
    Я тоже когда родила Антона ходила с подкладной х/б, а когда с Анюткой была, то сказали, чтоб одела прокладку и не мучалась)))) Они выделения смотрят когда ты 2 часа лежишь в родзале на пеленке. У меня потом смотрели только саму матку перед выпиской, никто прокладные не просил показывать.
    Васюня*** я брала с собой 1 большую пачку, если вдруг понадобится, то тебе довезут, а дома уже будешь смотреть по обильности выделений, я через неделю ходила с 3 капельками

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Я писала что х.б. нужны только до родов.)))
    А за тампоны я первый раз слышу!!!!моя Г меня ругает в обычные мес.,а тут после родов????всеж должно выйти...а если швы?а прокладки на потом можно любые!кто к каким привык))

пы.сы или котекс это тоже прокладки???я просто только тампонами пользовалась.Поэтому сразу в голову и пришло)))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Вопрос не в тему, хочу себе смартфон купить(чтобы в РД быть на связи в и-нете) по магазинам походила запуталась вообще(мозги ушли в декретый отпуск)))), посоветуйте какой не сильно дорогой, но хороший. Каким пользуетесь, и довольны.

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Вроде как у Чикко были тканевые, но я не могу найти. На курсах Оля говорила о них. Я купила на первое время жен. урологические Seni extra. На пачке еще пишут, что их можно использовать в послеродовой период. В пачке 15 шт, но не знаю, хватит ли...
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Дописів
    1 251

Типово

Всем драсте))))
    Средовых с недельками!!!_Женечка_ последний раз поздравляю!!!!
    Спасибо!Тоже надеюсь. что последние поздравления с недельками принимаю! Эх, ещё б моя масявка это понимала

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки , а я начала страдать внутренними прыщиками, причем в самых неожиданных местах((((( Зараза болючие, а выдавить не могу((( Траумелем уже вся намазанная хожу(((
    Ой, а может не надо их выдавливать, там же очень много лимфоузлов.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ага, огласили, собрание заняло 10 минут, по такой погоде очень приятно было туда идти(((( Взяли деньги и сказали, сколько еще надо принести
    Мда, в какой стране живём...

у тебя наверное девочка будет?? Я знаю, что те у кого девочка многие страдают изменением цвета кожи, пигментными пятнами на лице. Но это все проходит после родов! Ты ничего сейчас не сделаешь.
    Да, фефочку ждём. Просто эти пятна как-то одномоментно появились, типа вечером не было, а утром бац - и вот они родимые.

Дописів
    2 599

Типово

А за тампоны я первый раз слышу!!!!моя Г меня ругает в обычные мес.,а тут после родов????всеж должно выйти...а если швы?а прокладки на потом можно любые!кто к каким привык))
    а кто про тампоны говорил???? Мне вот тоже из обычных прокладок Олвейс всегда нравился, но я не раз слышала, что лучше в РД брать с более мягким покрытием, наверное, чтобы если швы там, то не там терло.

Спасибо девочки всем, за подсказки!! Картина вырисовывается. И в Род зал лучше брать не обычные пеленки, а пеленки-клеенки? Размер 60*90 или 60*60 хватит??

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    У мня тоже появились, но я думаю, что они не пропадут, а вот пятна и веснушки на лице беспокоят ужасно
    Насколько я знаю, после Б все проходит. Но некоторые говорят наступает другое: сыпятся волосы, зубы, ногти. Хотя думаю от генетики тоже многое зависит.
    И девочка или мальчик думаю тут не причем)))))

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Насколько я знаю, после Б все проходит. Но некоторые говорят наступает другое: сыпятся волосы, зубы, ногти. Хотя думаю от генетики тоже многое зависит.
    И девочка или мальчик думаю тут не причем)))))
    +1000 за волосы, у меня просто капец как лезли

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

О, спасибо!! Т.е. достаточно купить 1 пачку урологических прокладок (там есть разновидности или они все одинаковые?) и 1 пачку прокладок с котоновым покрытием??
    сени на 3 капли хватит, ато есть на 5 капель вобще огромные. Пеленки одноразовые 60*60 5 шт в упаковке 17грн в АТБ пачек 5 ушло за все время в РД(на пеленалку стелила, не экономила). Так что бери пачку сени, пачку котекс, а там уже увидишь что лучше и если надо будет на 1м этаже там аптека, есть и те и другие докупишь

пы.сы или котекс это тоже прокладки???я просто только тампонами пользовалась.Поэтому сразу в голову и пришло)))))
    прокладки конечно )

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

а кто про тампоны говорил????

Спасибо девочки всем, за подсказки!! Картина вырисовывается. И в Род зал лучше брать не обычные пеленки, а пеленки-клеенки? Размер 60*90 или 60*60 хватит??
    1)эт я не сразу поняла))про котекс)))
    2) покупаю только 60*60-Хватит!Чтоб потом и не резать их.
    Каждый раз в АТБ когда захожу,пачечку под мышку)))15 грн.=5 шт.Их нужно будет потом 100000000000ну а там кто что любит??

Сторінка 182 з 366 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті