Я на УЗИ была в 17 недель. Было всё хорошо. Теперь жду 5 сентября будет скрининг в 21 неделю. Я уже часы считаю не только дни. Ой девочки, радости нет придела малыш после шоколадки зашевелился. Правда недолго, ну и то хорошо. Спасибо вам огромное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я на УЗИ была в 17 недель. Было всё хорошо. Теперь жду 5 сентября будет скрининг в 21 неделю. Я уже часы считаю не только дни. Ой девочки, радости нет придела малыш после шоколадки зашевелился. Правда недолго, ну и то хорошо. Спасибо вам огромное.
Выздоравливай поскорее! Много теплого питья!
Поздравляю с долгожданным отпуском!!!
Для всех соц.выплат надо делать новую карту (сотруднику банка скажешь назначение карты - они разберутся), в Привате это занимает по времени минут 10.
Добро пожаловать и легкой беременности!
Спасибо жадно ловлю!!!!
А чего так рано собрание, небось хотят огласить поборы?
Спасибо большое!!!
Вот и правильно отдыхай! Тем более погода шепчет
Я тоже сейчас всех почитаю и пойду.
всем приветик
давно я здесь не показывалась, хоть и читаю регулярно.. ну ниче, со следующей неделе я уже буду совсем-совсем дома, надеюсь и время и настроение позволит чаще общаться
Влада, ты не одна такая))
я сама вот сижу думаю за что хвататься, это уже наверное срок такой "пора вещи собирать", и мысли о том чтоб раньше не началось - тоже в голове присутствуютпостояннорегулярно
у нас еще и ремонт не доведен до ума
но ниче, я верю что все успеем и все будет вовремячего и нам всем желаю
![]()
Нашла вот такой крем http://pfizer.org.ua/?inc=title&id=597, вроде бы хорошие отзывы, но цена смущает, подозрительно дешево.
если по узи все в порядке, то и не нервничай! Он просто видимо у тебя спокойный. Просто настройся на то, что даже если его не слышишь какое-то время (пол дня например или день), то это ничего страшного, он спит просто, или еще маленький и ты его не слышишь. К тому же у всех разный порог чуствительности, разные люди одно и то же прикосновение ощущают по-разному. Я ж говорю, я РЕАЛЬНО слышу ребенка очень хорошо и четко с 30 недель. До 30 слышала булькнет, толкнет тихонько...но не больше. Нужно просто не нервничать стараться, а то у меня несколько раз такая паника была, мужу мозг выносила.
я уже сейчас с сыном договариваюсь, чтобы раньше 7-8 октября ни-ни.
у тебя наверное девочка будет?? Я знаю, что те у кого девочка многие страдают изменением цвета кожи, пигментными пятнами на лице. Но это все проходит после родов! Ты ничего сейчас не сделаешь.![]()
Всем приветы!
Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!
А я только вернулась с приятнейшего теста на толерантность к глюкозе.Инвитро голову с направлением морочило, а я впервые о нем слышала, направление у меня было от врача в устной формеприехала домой голодная, мокрая и злая((
у меня та же история, еще и вокруг некоторых родинок пигментация появилась, я уже со страха успела и в онкоцентр сходит из-за родинок этихсказали,что все пройдет)
Васюня, с хорошим узи!
Мне вот тоже жалко на месяц одежду покупать теплую. Думаю, пока возьму просто кофту мужа и буду ее носить, если недалеко ходить
А там уже по прогнозу надо будет смотреть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks