Можно позвонить диспетчеру и переадресовать. Буквально наднях так делали
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Можно позвонить диспетчеру и переадресовать. Буквально наднях так делали
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Девочки всем спасибо.Погуглила по карте.Вроде разобралась.Единственно, что меня радует, в посылке моя ветровка.
Доброе утро, Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
Вот абсолютно аналогичная ситуация. Правда есть у меня одни спортивные с резинкой небольшой вверху, но и она немножко давит, сейчас вот думаю перешить их по примеру CORP - пришью вставку из плотного трикотажа...
И пальто осеннее решила примерять,а оно в притык....а я на него так расчитывала в октябре, но терь понимаю что на последних сроках в него не войду....
и вообще хочу лето назад, только не жаркое
Katerina, CORP, девочки спасибо за выкройки и разъяснения по пеленке с липучками, тоже на такую засматривалась, а теперь точно пошью, а то так хочется что-то своими руками для малышки соорудить![]()
Оксанка позвони и уточни этот вопрос, потому как по логике да, им главное-номер карты,на которую тебе деньги перечислять. Я относила заявление, потому как карты у меня не было и мне ее пришлось оформлять,там заодно и заявление это попросила. В котором была указана моя фамилия и факт присвоения карты с таким-то номером.
Кстати, кому будешь эстафету передавать?)) маханскую)
Приветики, девочки!!!!!!
С недельками Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_
Очень рада снова быть в темке, после того как выпала на несколько дней.
Все перечитать не осилю!
У кого были датки, присоединяюсь.
Tintin и kvitka-marina поздравляю с рождением сыночков!!!!!
Почитала отчетики: А_настаси_я, Eskada87 и Молочный Хомячёк.
Большое спасибо, девочки за отчеты. Чем больше срок тем интересней их читать.
Eskada87, не расстраивайся, знаешь, рассуждать как правильно себя вести всегда легче,
и никто не знает как сложится ситуация при тех или иных обстоятельствах.
А у тебя уже есть опыт, который поможет тебе в следующих родах.
Хоть и говорят, что надо учится на чужих ошибках, но некоторые вещи приходят
только через собственный опыт, который надо пережить, и который не всегда такой, как нам хочется.
Молочный Хомячёк, спасибо за отчетик, особенно мне интересен роддом Мечникова, тк думаю в нем рожать,
прежде всего из-за врача, хоть и о самом роддоме мало инфы, но иду из-за врача. Я так понимаю, что вы не договаривались с врачем, и ехали на ДБ?
А_настаси_я, спасибо за отчетик и особенно за опыт, думаю по-тихоньку составлять себе списочек необходимого.
Девочки, еще раз поздравляю Вас с рождением деток, растите здоровенькими, желаю спокойных ночек и вкусного молочка!!!!
А я уже второй день в отпуске (обычном), и никак не привыкну. Сначало очень ждала отпуск,
на работе была загрузка по полной, особенно после того, как узнали о моей Б.
А сейчас, как будто бежала - бежала, а сейчас остановилась, бежать никуда не надо,
а я не могу прийти в себя, не знаю что делать и как справится с тем, что я теперь дома,
чем занять себя.... В общем, путаница. Но работать тоже тяжко было, особенно из-за моральной и нервной нагрузки,
поэтому не жалею, что взяла отпуск.
И еще погодка та...
Воть...
а я смотрела вчера))) даже муж одним глазом смотрел))
повтор завтра утром в 9:30, а потом еще пост-шоу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks