Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 581 по 3 600.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Я на УЗИ была в 17 недель. Было всё хорошо. Теперь жду 5 сентября будет скрининг в 21 неделю. Я уже часы считаю не только дни. Ой девочки, радости нет придела малыш после шоколадки зашевелился. Правда недолго, ну и то хорошо. Спасибо вам огромное.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Я на УЗИ была в 17 недель. Было всё хорошо. Теперь жду 5 сентября будет скрининг в 21 неделю. Я уже часы считаю не только дни. Ой девочки, радости нет придела малыш после шоколадки зашевелился. Правда недолго, ну и то хорошо. Спасибо вам огромное.
    )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Дашенька добро пожаловать!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Лиля, а вы в какую школу ходите?(я это к тому, переводили вы малого из Придника или нет?)
    перевелись в Рыбальск, я подумала, что на маршрутку водить его каждое утро-сложновато. Тут хоть пешком и без перехода дороги

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я простыла и теперь не знаю чем лечиться пью чай, мажу мазью нос и полощу горло фурацелином... что ещё можно из контр методов???
    Выздоравливай поскорее! Много теплого питья!

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    А я уже второй день в отпуске...
    Поздравляю с долгожданным отпуском!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Девочки, не работающие, сейчас пытаюсь сдать доки на пособие по Б. Вопрос: Заявление с банка об открытии счета - это что такое? А нельзя ли просто номер карточки им дать?
    Для всех соц.выплат надо делать новую карту (сотруднику банка скажешь назначение карты - они разберутся), в Привате это занимает по времени минут 10.

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков в ваши стройные ряды
    Срок 27 недель
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    _Женечка_ педель тебе на вылет!!!

А мне сейчас в школу на собрание переться, такой влом(((( Муж будит, а я у него спрашиваю: "зачем так рано", забыла уже. что надо идти
    Спасибо жадно ловлю!!!!
    А чего так рано собрание, небось хотят огласить поборы?

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    _Женечка_ с финишем, с такой кругленькой датой!!
    Спасибо большое!!!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Спала сегодня ужасно, почти не спала, моя теория с водой и ногами - помогло ночью только часа на пол, так крутило потом сильно... надо было спать в ванной)))) Сегодня столько дел запланировала, но надо выспаться... так что пошла я опять ложиться...
    Средовых пузиков Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
    Вот и правильно отдыхай! Тем более погода шепчет
    Я тоже сейчас всех почитаю и пойду.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девули, что-то у меня паника начинается!
    Врач у которой я буду рожать до 1 октября в отпуске. Сказала, чтобы я шла в 36 недель подписывать обменку в РД, а 3 октября ей звонила и уже будем встречаться обо всем договариваться. 3 октября у меня уже 38 недель будет. Я теперь так боюсь, чтобы раньше действо не началось.

Составляю списки, что нужно купить для РД и на первое время. не смотря на то, что уже столько всего куплено еще такой списочек неслабый вышел. Так это еще списки лекарств из РД не брала. Блин, не знаю за что первое хвататься!!!!
    Спокойствие, только спокойствие! Главное не хвататься за всё и сразу! Ещё времени у тебя ого-го! Всё успеешь!

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

всем приветик
    давно я здесь не показывалась, хоть и читаю регулярно.. ну ниче, со следующей неделе я уже буду совсем-совсем дома, надеюсь и время и настроение позволит чаще общаться

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девули, что-то у меня паника начинается!
    Врач у которой я буду рожать до 1 октября в отпуске. Сказала, чтобы я шла в 36 недель подписывать обменку в РД, а 3 октября ей звонила и уже будем встречаться обо всем договариваться. 3 октября у меня уже 38 недель будет. Я теперь так боюсь, чтобы раньше действо не началось.

Составляю списки, что нужно купить для РД и на первое время. не смотря на то, что уже столько всего куплено еще такой списочек неслабый вышел. Так это еще списки лекарств из РД не брала. Блин, не знаю за что первое хвататься!!!!
    Влада, ты не одна такая))

я сама вот сижу думаю за что хвататься, это уже наверное срок такой "пора вещи собирать", и мысли о том чтоб раньше не началось - тоже в голове присутствуют постоянно регулярно

у нас еще и ремонт не доведен до ума

но ниче, я верю что все успеем и все будет вовремя чего и нам всем желаю

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, хотела спросить, а у кого-то во время Б появились пигментные пятна или веснушки на лице - как с ними бороться или они после родов пройдут?

Дописів
    1 251

Типово

О, я смотрю Irisha темку просматривает, Ира как у тебя дела?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    Девочки, хотела спросить, а у кого-то во время Б появились пигментные пятна или веснушки на лице - как с ними бороться или они после родов пройдут?
    У меня родинки мелкие появились по телу... надеюсь пропадут после родов

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    всем приветик
    давно я здесь не показывалась, хоть и читаю регулярно.. ну ниче, со следующей неделе я уже буду совсем-совсем дома, надеюсь и время и настроение позволит чаще общаться

Влада, ты не одна такая))

я сама вот сижу думаю за что хвататься, это уже наверное срок такой "пора вещи собирать", и мысли о том чтоб раньше не началось - тоже в голове присутствуют постоянно регулярно

у нас еще и ремонт не доведен до ума

но ниче, я верю что все успеем и все будет вовремя чего и нам всем желаю
    И я о том же )))) Надо успеть, у меня впечатление , что список того, что надо купить бесконечный... я каждый день что то покупаю и тут же дописываю что ещё нужно

Дописів
    1 251

Типово

У мня тоже появились, но я думаю, что они не пропадут, а вот пятна и веснушки на лице беспокоят ужасно

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

и у меня... столько много, это типа чем больше родинок. тем счастливей
    сомневаюсь, что родинки могут пропасть, вот пигментные пятна скорей всего исчезнут.
    Слышала версию, что пигментные пятна появляются, когда мальчика ждешь.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

А я еще не начинала скуплятся, у нас сейчас ремонт полным ходом.
    Совмещать не получается.

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    и у меня... столько много, это типа чем больше родинок. тем счастливей
    сомневаюсь, что родинки могут пропасть, вот пигментные пятна скорей всего исчезнут.
    Слышала версию, что пигментные пятна появляются, когда мальчика ждешь.
    у мя тоже появилось много именно на животе, а вот пятен не было, хоть и мальчик
    наверно это что-то гормональное((

Дописів
    1 251

Типово

Нашла вот такой крем http://pfizer.org.ua/?inc=title&id=597, вроде бы хорошие отзывы, но цена смущает, подозрительно дешево.

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    если по узи все в порядке, то и не нервничай! Он просто видимо у тебя спокойный. Просто настройся на то, что даже если его не слышишь какое-то время (пол дня например или день), то это ничего страшного, он спит просто, или еще маленький и ты его не слышишь. К тому же у всех разный порог чуствительности, разные люди одно и то же прикосновение ощущают по-разному. Я ж говорю, я РЕАЛЬНО слышу ребенка очень хорошо и четко с 30 недель. До 30 слышала булькнет, толкнет тихонько...но не больше. Нужно просто не нервничать стараться, а то у меня несколько раз такая паника была, мужу мозг выносила.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я уже сейчас с сыном договариваюсь, чтобы раньше 7-8 октября ни-ни.

Цитата Допис від _Женечка_ Переглянути допис
    у тебя наверное девочка будет?? Я знаю, что те у кого девочка многие страдают изменением цвета кожи, пигментными пятнами на лице. Но это все проходит после родов! Ты ничего сейчас не сделаешь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від Na-Mi Переглянути допис
    у мя тоже появилось много именно на животе, а вот пятен не было, хоть и мальчик
    наверно это что-то гормональное((
    И у меня на животе, на груди а в районе подмышек

Звідки Ви
    пр.Петровского
    Дописів
    4 595

Типово

И у меня на животе, на груди а в районе подмышек
    а шо робить
    это еще не самое страшное
    у мя после Б вообще здоровье подкачало((((((

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем приветы!
    Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_, с недельками!

А я только вернулась с приятнейшего теста на толерантность к глюкозе.Инвитро голову с направлением морочило, а я впервые о нем слышала, направление у меня было от врача в устной форме приехала домой голодная, мокрая и злая((

у меня та же история, еще и вокруг некоторых родинок пигментация появилась, я уже со страха успела и в онкоцентр сходит из-за родинок этих сказали,что все пройдет)

Дописів
    498

Типово

Васюня, с хорошим узи!
    Мне вот тоже жалко на месяц одежду покупать теплую. Думаю, пока возьму просто кофту мужа и буду ее носить, если недалеко ходить
    А там уже по прогнозу надо будет смотреть.

Сторінка 180 з 366 ПершаПерша ... 80130170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190230280 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті