Девочки, привет! Я за подсказкой) Скажите, а где теперь темка, в которой можно выставить на продажу бу коляску-а то чего-то не могу найти, давно не встречала. Спасибо)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, привет! Я за подсказкой) Скажите, а где теперь темка, в которой можно выставить на продажу бу коляску-а то чего-то не могу найти, давно не встречала. Спасибо)
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Девочки спасибо всем за ответыНа счет телевизора, то у нас его даже нет в хозяйстве, семья вроде приличная, мирная, не посуду не бьем, не кричим. Дома такого я не замечала, а тут, на море, уже месяц как в шоке
. А может повлиять другая обстановка на ребенка? Наверное по приезду сразу к врачу надо сходить
Та да, совмещаем приятное с полезным и работаем и отдыхаемНам лишь бы был хороший интернет.
А еще не знаю как избавить себя от страхов, например ночью спать с открытым балконом, малая бродит как зомби по ночам, закрыть балкон, задохнемся от жарыПри чем начала ее будить в такие моменты, спрашиваю таблицу умножения, смотрит на меня, уверенно отвечает, а на утро ни чего не помнит
![]()
Оставим все плохое-пора ОБЕДАТЬ!
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
ох и противная же погода на улице.доча просилась выйти в сапогах-по лужам пошлепать.так ветер жуткий,зонт срывает...брр
в итоге быстренько запросилась домой)))
Это ж как надо любить наших дорогих форумчанок, что бы в такую погоду ехать через половину города на встречу с ними! ))))))
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks