Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 179 з 366 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 561 по 3 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Katerina Переглянути допис
    Деталь 2 основная:можно с капюшоном, можно без. Деталь 1 - капюшон.Деталь 3 -"карман" для ножек.
    Вот тема на Осинке. Там есть разные выкройки.
    Спасибо - буду изучать!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Девочки всем спасибо.Погуглила по карте.Вроде разобралась.Единственно, что меня радует, в посылке моя ветровка.
    уточни у отправителя. Мне тоже пришло смс с Янгеля, хотя мой склад на Космонавтов, оказалось мне ничего не отправляли-это глюк базы, и еще 5 раз заонили просили забрать. Говорят это не редкость у них

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков в ваши стройные ряды
    Срок 27 недель
    Добро пожаловать и легкой беременности и родов!!!
    Цитата Допис від Svetiko Переглянути допис
    ПОздравляю с отпуском!!! Я пока только мечтаю о нем, на работе уже нет сил и терпения(( Наслождайся своим положением, гнездуйся ))))) и ОТДЫХАЙ!!!!!!
    спасибо
    Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Спасибо - буду изучать!
    и я тоже оставила в закладках!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Добрый день всем мамочкам и беременюшечкам!!! Вы мне не раз помогали дельными советами, вот и сейчас прошу у вас подсказки. Беременность 20 недель. Пару дней малыш как-то вяло шевелится, а сегодня целое утро жду, а там тишина. Подскажите как долго малыш может не шевелится? Нормально ли, что малыш затихает.

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Елена18 Переглянути допис
    Добрый день всем мамочкам и беременюшечкам!!! Вы мне не раз помогали дельными советами, вот и сейчас прошу у вас подсказки. Беременность 20 недель. Пару дней малыш как-то вяло шевелится, а сегодня целое утро жду, а там тишина. Подскажите как долго малыш может не шевелится? Нормально ли, что малыш затихает.
    скушай что-то сладкого и ляг на спину)должен проснуться

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    уточни у отправителя. Мне тоже пришло смс с Янгеля, хотя мой склад на Космонавтов, оказалось мне ничего не отправляли-это глюк базы, и еще 5 раз заонили просили забрать. Говорят это не редкость у них
    Маринка вы где гуляете щас с маськой?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Нашла чёрный шоколад. Сейчас попробую.Спасибо.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

конечно нормально. малыш тоже может спать и бодрствовать.
    Это все беременные нервы, я вон вчера почитала в обменной карте о том, что надо вести учет шевелений, и меня переклинило, давай ждать,
    когда масик будет толкаться, а он притих, у меня паника.
    потом я его попросила напомнить о себе, он толкнулся, и я успокоилась.
    А вообще, в 20 недель можно еще не так отчетливо различать шевелюшки.
    Я обычно ложусь на кровать, на спину, притихаю, животик расслабляется, и все чувствуется.

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

У меня тоже сейчас (как похолодало), стал меньше шевелиться. Думаю, ему там комфортней стало, потому и не слышно почти.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Спасибо вам огромное. Я немного успокоилась. Буду ждать может малыш скоро даст о себе знать. Ещё раз спасибо.

Дописів
    382

Типово

Всех средовых с недельками!!!
    Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Девочки, принимайте новичков в ваши стройные ряды
    Срок 27 недель

Есть маршрутка №103. Она идет от Каравана ни Титова к Центральной проходной ЮМЗ, а если выйти возле кинотеатра Спутник, то как раз и окажетесь в самом начале Янгеля, а там уже пешком, улица не длинная.
    всегда рады видеть новичков!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Всем привет!
    А я простыла и теперь не знаю чем лечиться пью чай, мажу мазью нос и полощу горло фурацелином... что ещё можно из контр методов???

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Дельный совет!!!

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Всем привет!
    А я простыла и теперь не знаю чем лечиться пью чай, мажу мазью нос и полощу горло фурацелином... что ещё можно из контр методов???
    Почитай на первой страничке советы, я так вычухивалась!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

С НЕДЕЛЬКАМИ СРЕДОВЫХ!!!!!
    Цитата Допис від Olka_tim Переглянути допис
    У меня тоже сейчас (как похолодало), стал меньше шевелиться. Думаю, ему там комфортней стало, потому и не слышно почти.
    Раньше ток на спине отчетливо слышала королевишну, а щаз и на боку дает в стране угля)))))))
    У меня дама танцюристка, 4дня копошилась, живот ходором, а щаз второй день под дождик спим тихонечно себе.. я наоборот уже думала что ж такое, 4дня и днем и ночью движ. Я не считаю шевелюхи, раньше такого вообще не было, смысл.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, приветик!!

Средовых - с недельками!!

Ну и погодка! Я реально не знаю, что носить!? Муж говорит, чтобы я пошла купила себе курточку сегодня же, а мне жалко на такой пуз куртку покупать на месяц-полтора.

урологически или какие надо после родов в роддом брать??? я на счёт фирмы интересуюсь
    я вот вообще не понимаю, какие нужно прокладки и что такое подкладные?? Если кто ответит - буду признательна!

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Васюня*** ,Маруся) С хорошим УЗИ!
    Васюня*** где УЗИ делали?
    Спасибо! Я делала в Луговской все узи, второе и третье у Кацай, очень довольна.

Всем привет!
    я несколько раз за беременность чувствовала, что вот как бы простываю, начало простуды, пшыкала Биопароксом нос и горло,сразу все проходило за день где-то. Хорошая штука!

не переживай, я вообще первые шевеления в 21 неделю услышала, тоже очень переживала. И они были такие слабы и редкие, что я волновалась тоже, как мне объяснила врач просто ребенок спокойный. Я могла его день вообще не слышать...и вечер....а уже ночью услышу. И только с 30 недели я слышу ребенка уже реально, часто, и то поспокойнее, чем у других, это нормально. Просто детки все разные, и в утробе тоже ведут себя по-разному! Ты на узи была?

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    С НЕДЕЛЬКАМИ СРЕДОВЫХ!!!!!

Раньше ток на спине отчетливо слышала королевишну, а щаз и на боку дает в стране угля)))))))
    У меня дама танцюристка, 4дня копошилась, живот ходором, а щаз второй день под дождик спим тихонечно себе.. я наоборот уже думала что ж такое, 4дня и днем и ночью движ. Я не считаю шевелюхи, раньше такого вообще не было, смысл.
    А во сколько начала биться, а то я уже и не помню когда это было, отчетливо помню как произошло в первый раз, а сколько нед. было не помню

Дописів
    1 251

Типово

Доброго всем дня пузики!
    Средовых коллег Гламурный кротик, Перепелочка и меня с недельками!

Дописів
    2 599

Типово

Девули, что-то у меня паника начинается!
    Врач у которой я буду рожать до 1 октября в отпуске. Сказала, чтобы я шла в 36 недель подписывать обменку в РД, а 3 октября ей звонила и уже будем встречаться обо всем договариваться. 3 октября у меня уже 38 недель будет. Я теперь так боюсь, чтобы раньше действо не началось.

Составляю списки, что нужно купить для РД и на первое время. не смотря на то, что уже столько всего куплено еще такой списочек неслабый вышел. Так это еще списки лекарств из РД не брала. Блин, не знаю за что первое хвататься!!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    32

Типово

Всем привет!
    Мне мой врач при простуде назначала. Промывать нос Акваморис, полоскать горло через каждые пол часа раствором соды и соли и пару капель йода и принимать хелевский препарат Енгистол. Первый день 3 таблетки каждый час, а следующие дни по 1 таб. 3 раза в день. Я через 2 два дня была как огурчик, но продолжала ещё несколько дней для верняка. Выздоравливайте!!!

Сторінка 179 з 366 ПершаПерша ... 79129169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188189229279 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті