Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Дописів
    2 934

Типово

Можно позвонить диспетчеру и переадресовать. Буквально наднях так делали
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Хомрак
    Guest

Типово

Девочки всем спасибо.Погуглила по карте.Вроде разобралась.Единственно, что меня радует, в посылке моя ветровка.

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    В городе открылась Львовская мастерская шоколада
    что же ты наделала????? как теперь дома усидеть????
    надо срочно ехать пробовать всё, пока не кормим грудью))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Получила СМС об отправки посылки с НМ.Но отправитель перепутал номер склада Новой почты.Вместо №28 прибудет №2.Как мне теперь добраться с Березинки на ул Академика янгеля
    Вы можете прийти в свое отделение и написать заявление на переадресацию и через день посылка будет в вашем отделении.

Звідки Ви
    тополь
    Дописів
    1 263

Типово

Доброе утро, Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_ с недельками!
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Доброе утро девочки)))))))))) похолодало то как...
    мы вчера сребенком вечером решили выплыть в магазин..так оказывается мне на такую погоду и одеть то нечего.на пузик ничего не налазит из старых одежек...
    ох и расстроилась я((((
    Вот абсолютно аналогичная ситуация. Правда есть у меня одни спортивные с резинкой небольшой вверху, но и она немножко давит, сейчас вот думаю перешить их по примеру CORP - пришью вставку из плотного трикотажа...
    И пальто осеннее решила примерять,а оно в притык....а я на него так расчитывала в октябре, но терь понимаю что на последних сроках в него не войду....
    и вообще хочу лето назад, только не жаркое

Katerina, CORP, девочки спасибо за выкройки и разъяснения по пеленке с липучками, тоже на такую засматривалась, а теперь точно пошью, а то так хочется что-то своими руками для малышки соорудить

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    что же ты наделала????? как теперь дома усидеть????
    надо срочно ехать пробовать всё, пока не кормим грудью))))
    и не говори! А я еще и работую тут в 100 метрах от шоколадницы ((( Как бы себя удержать и на обеде не побежать туда ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Девочки, принимайте новичков в ваши стройные ряды
    Срок 27 недель

Получила СМС об отправки посылки с НМ.Но отправитель перепутал номер склада Новой почты.Вместо №28 прибудет №2.Как мне теперь добраться с Березинки на ул Академика янгеля
    Есть маршрутка №103. Она идет от Каравана ни Титова к Центральной проходной ЮМЗ, а если выйти возле кинотеатра Спутник, то как раз и окажетесь в самом начале Янгеля, а там уже пешком, улица не длинная.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Срок 27 недель

Есть маршрутка №103. Она идет от Каравана ни Титова к Центральной проходной ЮМЗ, а если выйти возле кинотеатра Спутник, то как раз и окажетесь в самом начале Янгеля, а там уже пешком, улица не длинная.
    добро пожаловать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Срок 27 недель .
    Добро пожаловать ))) И легкой беременности ))))

Типово

Срок 27 недель ....
    добро пожаловать!

Типово

Девочки, не работающие, сейчас пытаюсь сдать доки на пособие по Б. Вопрос: Заявление с банка об открытии счета - это что такое? А нельзя ли просто номер карточки им дать?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Девочки, не работающие, сейчас пытаюсь сдать доки на пособие по Б. Вопрос: Заявление с банка об открытии счета - это что такое? А нельзя ли просто номер карточки им дать?
    нет. это отдельная социальная карточка. они тебе бумажку должны дать, которую ты отнесёш по месту требования.

Типово

Срок 27 недель

НЕТ!!!!! от Спутника до склада вы долго будете топать и еще заблудитесь

Типово

Я в пршлую беременность как не работающая получила 600грн и кучу нервотрепки и поездок по разным инстанциям, а карточку надо отдельную заказывать на соц выплаты

Дописів
    8 141

Типово

Оксанка позвони и уточни этот вопрос, потому как по логике да, им главное-номер карты,на которую тебе деньги перечислять. Я относила заявление, потому как карты у меня не было и мне ее пришлось оформлять,там заодно и заявление это попросила. В котором была указана моя фамилия и факт присвоения карты с таким-то номером.

Кстати, кому будешь эстафету передавать?)) маханскую)

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Смотрю погоду и радует, что дождя вроде на 1-е не должно быть

А еще не могу Антону галстук найти((( Купила на прошлой неделе и все потерялся где-то в доме((((
    Лиля, а вы в какую школу ходите?(я это к тому, переводили вы малого из Придника или нет?)

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики, девочки!!!!!!
    С недельками Гламурный кротик, Перепелочка, _Женечка_
    Очень рада снова быть в темке, после того как выпала на несколько дней.
    Все перечитать не осилю!
    У кого были датки, присоединяюсь.
    Tintin и kvitka-marina поздравляю с рождением сыночков!!!!!
    Почитала отчетики: А_настаси_я, Eskada87 и Молочный Хомячёк.
    Большое спасибо, девочки за отчеты. Чем больше срок тем интересней их читать.
    Eskada87, не расстраивайся, знаешь, рассуждать как правильно себя вести всегда легче,
    и никто не знает как сложится ситуация при тех или иных обстоятельствах.
    А у тебя уже есть опыт, который поможет тебе в следующих родах.
    Хоть и говорят, что надо учится на чужих ошибках, но некоторые вещи приходят
    только через собственный опыт, который надо пережить, и который не всегда такой, как нам хочется.

Молочный Хомячёк, спасибо за отчетик, особенно мне интересен роддом Мечникова, тк думаю в нем рожать,
    прежде всего из-за врача, хоть и о самом роддоме мало инфы, но иду из-за врача. Я так понимаю, что вы не договаривались с врачем, и ехали на ДБ?

А_настаси_я, спасибо за отчетик и особенно за опыт, думаю по-тихоньку составлять себе списочек необходимого.

Девочки, еще раз поздравляю Вас с рождением деток, растите здоровенькими, желаю спокойных ночек и вкусного молочка!!!!

А я уже второй день в отпуске (обычном), и никак не привыкну. Сначало очень ждала отпуск,
    на работе была загрузка по полной, особенно после того, как узнали о моей Б.
    А сейчас, как будто бежала - бежала, а сейчас остановилась, бежать никуда не надо,
    а я не могу прийти в себя, не знаю что делать и как справится с тем, что я теперь дома,
    чем занять себя.... В общем, путаница. Но работать тоже тяжко было, особенно из-за моральной и нервной нагрузки,
    поэтому не жалею, что взяла отпуск.
    И еще погодка та...
    Воть...

Дописів
    8 141

Типово

Про передачу"Б. 16" вообще забыла, а в повторе нет((
    а я смотрела вчера))) даже муж одним глазом смотрел))
    повтор завтра утром в 9:30, а потом еще пост-шоу

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Можно сделать переадресацию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 227

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики, девочки!!!!!!

А я уже второй день в отпуске (обычном), и никак не привыкну. Сначало очень ждала отпуск,
    на работе была загрузка по полной, особенно после того, как узнали о моей Б.
    А сейчас, как будто бежала - бежала, а сейчас остановилась, бежать никуда не надо,
    а я не могу прийти в себя, не знаю что делать и как справится с тем, что я теперь дома,
    чем занять себя.... В общем, путаница. Но работать тоже тяжко было, особенно из-за моральной и нервной нагрузки,
    поэтому не жалею, что взяла отпуск.
    И еще погодка та...
    Воть...
    ПОздравляю с отпуском!!! Я пока только мечтаю о нем, на работе уже нет сил и терпения(( Наслождайся своим положением, гнездуйся ))))) и ОТДЫХАЙ!!!!!!

Сторінка 178 з 366 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті