Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 256 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Лена, Джага, а разве рыба не с 11 мес.?
    ой, где как пишут, советуют... думаю, что мы с 10,5 начнем где-то...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    я в основном встречала, что с 11 мес. Но нам врач посоветовала вводить очень-очень медленно с 10,5 мес., так и вводили. Все ее советы адекватны были ранее и по поводу каш, овощей, фруктов и т.д.
    Мы сейчас едим рыбу 2 раза в неделю и пока только по 20-25 грамм на каждого, вот в четверг уже будем по 30 гр. пробовать.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Девочки, неужели вообще нечего сказать про мацони? Кто-нибудь дает деткам?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я в основном встречала, что с 11 мес. Но нам врач посоветовала вводить очень-очень медленно с 10,5 мес., так и вводили. Все ее советы адекватны были ранее и по поводу каш, овощей, фруктов и т.д.
    Мы сейчас едим рыбу 2 раза в неделю и пока только по 20-25 грамм на каждого, вот в четверг уже будем по 30 гр. пробовать.
    мы просто уже почти все ввели))) Хочу сначала рыбу давать 1 р/день, а через месяц будем уже 2 р/день есть...
    Ань, а яйца (я терь их панически боюсь))))), как в итоге лучше давать?
    Если так, ну к примеру:
    вс. мясо
    пн. мясо, яйцо
    вт. мясо
    ср. мясо, яйцо
    чт. рыба
    пт.мясо
    сб. постный (можно яйцо в такой день дать?)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

рыба все-таки аллерген, может до 11 дотянешь?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Девочки, неужели вообще нечего сказать про мацони? Кто-нибудь дает деткам?
    нет, я спрашивала когда-то у врача- рановато

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 356

Типово

А мы с рыбой так и не подружились(. Может выпросить с родительской тарелки, грамм 20, не более. Шо робыть?
    Девицы ,а как вы рыбу даете? С чем сочетаете? Рыба ж это.....такое дело,вот ТАК - будет вкусно, а ВОТ ТАК - уже ужасно, имхо.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    А мы с рыбой так и не подружились(. Может выпросить с родительской тарелки, грамм 20, не более. Шо робыть?
    Девицы ,а как вы рыбу даете? С чем сочетаете? Рыба ж это.....такое дело,вот ТАК - будет вкусно, а ВОТ ТАК - уже ужасно, имхо.
    ой, и у нас та же беда. рыбу ни в каком виде не едим(

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой, и у нас та же беда. рыбу ни в каком виде не едим(
    А у нас рыбка ток запеченная , а еще лучше наша жареная идет. Но только судачка давала пробовать. Что-то мороженую не решаюсь покупать, рыба у нас очень редко поэтому.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Керри1 Переглянути допис
    Девушки, я может не совсем корректно выразила свою мысль. Я имею ввиду. что ребенок должен во время введения прикормов ( т.е. первых шагов в этом направлении), если у него есть такое желание, брать ложку самостоятельно, естественно, он сам еще не будет ей полностью есть, вы будете его кормить, и конечно во время этого процесса, на первых порах, он будет туда лазить и руками. Конечно, когда ребенок уже ОСОЗНАННО начинает переворачивать все тарелки и размазывать еду везде и повсюду, тогда это уже другой разговор. Возраст 7 лет - это я написала самый максимальный возраст (из моей практики) с которым мне пришлось встречаться, конечно ребенок умел кушать в этом возрасте сам, но он умело манипулировал родителями.
    Вот у меня вчера у Димона возникло желание лазить руками в унитаз и кидать туда игрухи. Следую логике, если запрещу знакомится с белым польским другом, то он мне будет до 18 лет какать в ладошку?

Пока ложку не даю, лазить руками в тарелке тоже! даю ощупывать фрукты овощи перед приготовлением для ознакомления. Вчера катал баклажан по всей квартире)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    а готовить ее как для ввода ее??? Варить?? Сколько?? Или в пароварке? Сколько в пароварке ее готовить???

Я буду давать с овощным пюре, в последствии с картоф пюре - сама обожаю картоф пюре с рыбкой!!! Ням-нямммм!!!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

я для своего рыбу готовлю на пару. он потом ее сам ручками ест и от удовольствия корчит смешные китайские рожицы

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Вот у меня вчера у Димона возникло желание лазить руками в унитаз и кидать туда игрухи. Следую логике, если запрещу знакомится с белым польским другом, то он мне будет до 18 лет какать в ладошку?

Пока ложку не даю, лазить руками в тарелке тоже! даю ощупывать фрукты овощи перед приготовлением для ознакомления. Вчера катал баклажан по всей квартире)))))
    ой не могу, комочек как всегда сила

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    А у нас рыбка ток запеченная , а еще лучше наша жареная идет.
    Жаренная в год????
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Oblachko Переглянути допис
    А у нас рыбка ток запеченная , а еще лучше наша жареная идет. Но только судачка давала пробовать. Что-то мороженую не решаюсь покупать, рыба у нас очень редко поэтому.
    ни жареная ни запеченная ребенку в таком возрасте не подходит. Либо протушить, как вариант.

Звідки Ви
    Победа-4/5
    Дописів
    629

Типово

а готовить ее как для ввода ее??? Варить?? Сколько?? Или в пароварке? Сколько в пароварке ее готовить???

Я буду давать с овощным пюре, в последствии с картоф пюре - сама обожаю картоф пюре с рыбкой!!! Ням-нямммм!!!
    присоединяюсь к вопросу . Так на будущее

Вообще про пароварку. Там же вроде как полезнее? С овощами понятно, а мясо там можно делать для ребенка? Как долго говить в пароварке? У кого-то есть опыт в таком деле?
    Востаннє редагував [email protected]: 29.08.2012 о 14:03

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ой не могу, комочек как всегда сила
    Ох...а у мну уже что ни день..то как борьба на барикадах. Еле отвадила от стиралки- ладно бы засовывал туда, что не попадя, так нет...сам лезет! А он на унитаз переключился,хех...Позвонила мужу пожаловалась.....а он"Ну чего ты кипишуешь.....он же не курить пытается"...я подумала.....и дествительно!)))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    9 887

Типово

покупаю тушки замороженые и режу на кусочки не размораживая рыбу до конца, ложу в морозилку. рыбу варю 20-25 минут. потом оббираю от шкуры, косточек и перемалываю вместе с овощами в блендере. получается рыбный суп-пюре. давала сначала хек, минтай, сайду, сейчас треску купила. пыталась найти судака, но рядышком нет, может на Озерке есть, но мне далеко ехать.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Ох...а у мну уже что ни день..то как борьба на барикадах. Еле отвадила от стиралки- ладно бы засовывал туда, что не попадя, так нет...сам лезет! А он на унитаз переключился,хех...Позвонила мужу пожаловалась.....а он"Ну чего ты кипишуешь.....он же не курить пытается"...я подумала.....и дествительно!)))))
    регулярно слежу за темкой, но с особым интересом читаю посты о приключениях комочка - Вам пора книгу писать, я буду первым клиентом

Дописів
    3 531

Типово

сегодня хотела поставить молоко на творог,пробую оно горкое очень,что это значит молоко г...о????

Сторінка 104 з 256 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154204 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті