| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я в основном встречала, что с 11 мес. Но нам врач посоветовала вводить очень-очень медленно с 10,5 мес., так и вводили. Все ее советы адекватны были ранее и по поводу каш, овощей, фруктов и т.д.
Мы сейчас едим рыбу 2 раза в неделю и пока только по 20-25 грамм на каждого, вот в четверг уже будем по 30 гр. пробовать.
Девочки, неужели вообще нечего сказать про мацони? Кто-нибудь дает деткам?
мы просто уже почти все ввели))) Хочу сначала рыбу давать 1 р/день, а через месяц будем уже 2 р/день есть...
Ань, а яйца (я терь их панически боюсь))))), как в итоге лучше давать?
Если так, ну к примеру:
вс. мясо
пн. мясо, яйцо
вт. мясо
ср. мясо, яйцо
чт. рыба
пт.мясо
сб. постный (можно яйцо в такой день дать?)
А мы с рыбой так и не подружились(. Может выпросить с родительской тарелки, грамм 20, не более. Шо робыть?
Девицы ,а как вы рыбу даете? С чем сочетаете? Рыба ж это.....такое дело,вот ТАК - будет вкусно, а ВОТ ТАК - уже ужасно, имхо.
Вот у меня вчера у Димона возникло желание лазить руками в унитаз и кидать туда игрухи. Следую логике, если запрещу знакомится с белым польским другом, то он мне будет до 18 лет какать в ладошку?
Пока ложку не даю, лазить руками в тарелке тоже! даю ощупывать фрукты овощи перед приготовлением для ознакомления. Вчера катал баклажан по всей квартире)))))
я для своего рыбу готовлю на пару. он потом ее сам ручками ест и от удовольствия корчит смешные китайские рожицы
Востаннє редагував [email protected]: 29.08.2012 о 14:03
Ох...а у мну уже что ни день..то как борьба на барикадах. Еле отвадила от стиралки- ладно бы засовывал туда, что не попадя, так нет...сам лезет! А он на унитаз переключился,хех...Позвонила мужу пожаловалась.....а он"Ну чего ты кипишуешь.....он же не курить пытается"...я подумала.....и дествительно!)))))
покупаю тушки замороженые и режу на кусочки не размораживая рыбу до конца, ложу в морозилку. рыбу варю 20-25 минут. потом оббираю от шкуры, косточек и перемалываю вместе с овощами в блендере. получается рыбный суп-пюре. давала сначала хек, минтай, сайду, сейчас треску купила. пыталась найти судака, но рядышком нет, может на Озерке есть, но мне далеко ехать.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks