Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 353 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 461 по 480.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Аккаунт ?! Да он там Админ вообще-то.
    Да ладно...
    Не, думаю, - он там не выше модератора.
    Ну то такэ...

Дописів
    26 616

Типово

Ну так здОрово же. Теперь можешь не переживать и не винить во всём себя. Если кто предъявит чё - отмазывайся, мол, супротив природы не попрёшь - предки виноваты и т.п. Гены - страшная сила, как видишь. Вон, как ни стараешься ты от русского языка избавиться, а не выходит никак. Сидит оно в тебе, глубоко и незыблемо.
    да не волнуйся ты так
    мне просто лень на украинский переходить ..да и зачем?
    раскладку добавлять , тексты стукать.. ради чего , ну сам подумай , кто есть ты что бы я это делал? ))
    хм!(c)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    В вопросах доказательства родственных связей, при оформлении наследства, например, так и вообще неоценимый документ. Я так думаю.
    абсолютно правильно думаете...
    так что GLOBUSу не удастся здесь тезис о юридической неправоте...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    да не волнуйся ты так
    раскладку добавлять , тексты стукать.. ради чего , ну сам подумай , кто есть ты что бы я это делал? ))
    Это просто праздник какой то сегодня.
    Прям. как Глобус, такой же пидриот.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

да не волнуйся ты так
    Так разве ради меня это надо ? Зарады мовы ридной, зарады Украины-матинки и йийи майбутнёго, зарады побратымив своих, заради идеи Великойи Украинськойи, за степы, ланы и горы. Что ж ты за патриот сраный такой, что ради счастья своего народа и Родины ленишься пальцем пошевелить ? Прямо скажем - говно, а не патриот. И не обижайся, это не оскорбление, а констатация факта.

Дописів
    26 616

Типово

О, наконец то заблудившийся на свою волну попал. Вот уже заметки из своей газетки начал тут тискать.
    Все таки, как не сдерживался, но натуру то не обманешь.

Небось и аккаунт на том сайтике имеет.

ну наконец то твои измученные мочеточники возяли своё
    я всё думал - когда ж ты отрыгнёшь чем нить эдаким...
    так и есть )) огород таки добавил тебе неслыханное расширение суверенитета остатка мозга
    ...
    ну давай!
    быстренько настучи на меня модератору ))
    ты ж умеешь , я знаю..
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Так разве ради меня это надо ? Зарады мовы ридной, зарады Украины-матинки и йийи майбутнёго, зарады побратымив своих, заради идеи Великойи Украинськойи, за степы, ланы и горы. Что ж ты за патриот сраный такой, что ради счастья своего народа и Родины ленишься пальцем пошевелить ? Прямо скажем - говно, а не патриот. И не обижайся, это не оскорбление, а констатация факта.
    прямо говорю - на гандонов типа вас со спокойным и ваше содержимое мне плевать )))
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

ну наконец то твои измученные мочеточники возяли своё
    я всё думал - когда ж ты отрыгнёшь чем нить эдаким...
    так и есть )) огород таки добавил тебе неслыханное расширение суверенитета остатка мозга
    ...
    ну давай!
    быстренько настучи на меня модератору ))
    ты ж умеешь , я знаю..
    Фу, как некрасиво ведёшь себя. Как дошкольник из неблагополучной семьи во дворе за сараями. Кривляешься и паясничаешь. Нехорошо. Взрослый ведь уже дядя.

Дописів
    32 194

Типово

прямо говорю - на гандонов типа вас со спокойным и ваше содержимое мне плевать )))
    .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Во, прорвало канализацию. Обиделся, счас начнет матюками, как какашками, кидаться. Ну ясное ж дело - родной язык - украинский, живет в украиноязычном Днепропетровске, так вроде везде голосовал. Что с него взять? Тяжелое детство, деревянные игрушки, к полу прибитые. Пусть хоть счас душу отведет.
    Ну то такэ...

Дописів
    32 194

Типово

Во, прорвало канализацию. Обиделся, счас начнет матюками, как какашками, кидаться. Ну ясное ж дело - родной язык - украинский, живет в украиноязычном Днепропетровске, так вроде везде голосовал. Что с него взять? Тяжелое детство, деревянные игрушки, к полу прибитые. Пусть хоть счас душу отведет.
    Дык ведь тонкий тролль, что поделать ? Они такие.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    абсолютно правильно думаете...
    так что GLOBUSу не удастся здесь тезис о юридической неправоте...
    в корне не верно
    само свидетельство пустая бумажка не имеющая никакого юридического веса или статуса
    при решении правовых дел в части наследства или для подтверждения родственных связей берётся выписка из архива и заверяется нотариусом а свидетельство можно смело наколоть в туалете на гвоздь
    свидетельство - есть бумага (не имеющая статуса документ) для внутреннего пользования , подтверждающая факт рождения
    подтверждать личность свидетельство не может (поэтому в нём и нет фото)
    на антураж (обложку , фрагменты псевдозащиты , и т.д.) внимания обращать не стоит - это для красоты
    хм!(c)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Типа, в "выписке из архива" есть фотография.
    Ну то такэ...

Дописів
    26 616

Типово

какой враждебный мир в этом компьютере , да? )))
    жертву кровавых украиномовных схронологов не выпускают с кухни ?))))
    подглядываешь как кто и где голосует? ))))))))))))
    хм!(c)

Дописів
    26 616

Типово

Типа, в "выписке из архива" есть фотография.
    типа не позорься
    есть юридически утверждённая процедура которой или подчиняются или умничают и тогда курят висячего на крыльце , а ты её просто не знаешь , только и всего )))
    хм!(c)

Дописів
    24 739

Типово

в корне не верно
    само свидетельство пустая бумажка не имеющая никакого юридического веса или статуса
    при решении правовых дел в части наследства или для подтверждения родственных связей берётся выписка из архива и заверяется нотариусом а свидетельство можно смело наколоть в туалете на гвоздь
    свидетельство - есть бумага (не имеющая статуса документ) для внутреннего пользования , подтверждающая факт рождения
    подтверждать личность свидетельство не может (поэтому в нём и нет фото)
    на антураж (обложку , фрагменты псевдозащиты , и т.д.) внимания обращать не стоит - это для красоты
    не всегда есть возможность взять выписку из архива.
    И для меня новость, что ЗАГС РАГСы выдают бумажки, а не документы.
    Все, что Вы написали, не касается моего случая - указания национальности
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    24 739

Типово

Все, я утомилась и доказывать, что свидетельство о рождении это вообще первый документ ребенка, не буду...
    Всем доброй ночи.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Я не зовсім розумію, що за сперечання виникли? Що в паспорті, що в свідоцтві про народження українського зразка графи національність немає - то є рудимент радянської епохи.
    Як і що і кому тут яруські збираються доводити своїми радянськими паспортами та свідоцтвами про народження в питаннях мови? Взагалі вже фантазія розігралася чи таку херню в ваших методичках вам підсовують???

Може ж до вас нарешті дійде, що вас вкотре кинули на обіцянки-цяцянки перед виборами, а тоді й забудуть про цей псевдозакон?
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    26 616

Типово

не всегда есть возможность взять выписку из архива.
    И для меня новость, что ЗАГС РАГСы выдают бумажки, а не документы.
    Все, что Вы написали, не касается моего случая - указания национальности

не стану расписывать что делать в этом случае
    всё знает нотариус , при первом же визите он скажет что делать
    и вообще кому в новость , а кому и нет ))
    ...
    вот скажи что паспорт забыла дома и попробуй предьявить свидетельство о рождении в банке или прокуратуре ссылаясь на него как на документ на основании которого можно совершать нотариальные или юридические деяния поскольку он как бы выдаётся в ЗАГСе и служит основой для выдачи паспорта
    всё узнаешь без нотариуса ))

паспорт есть документ - бумага установленной формы и образца которая удостоверяет личность предьявителя и которую принимают для ведения делопроизводства в суде , имеющая неоспоримую юридическую силу
    к документам относятся так же военный билет и водительское удостоверение (и вообще есть утверждённый перечень того что является личностными документами - пруф не дам , ищите сами ))) )
    свидетельство - обычная торжественная бумага фиксирующая факт гражданского состояния но не удостоверяющая личность предьявителя , в суде юридической силы не имеет - запросто могут затребовать свежую выписку из архива ЗАГСа с живой печатью и подписью
    по привычке и внешнему виду свидетельство называют "документом" но оно такой же документ как я папа римский....или как медаль которую когда то выдавали в ЗАГСе в подарок молодоженам вместе с бокалами
    ЗАГС вообще весёлое и затратное заведение ))
    ...
    кстати
    все евреи в курсе
    что бы там ни было написано в паспорте или свидетельстве по поводу национальности а в архивы синагоги и ЗАГСа топать всё равно придётся ))
    Востаннє редагував Заблудившийся: 29.08.2012 о 03:46
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

Coraline, Вам напомнить Вашу цитату?

"Никогда" подразумевает у Вас только действительность здесь и сейчас?
    И с Вашим хамством про блох etc. советую завязывать... гражданка Украины должна держать марку не на уровне базара.

А что касается того, что эти паспорта были временные - тем не менее в определенный период именно они были паспортами граждан Украины. Это факт, никакого юридического несоответствия нет. Я говорила о документах, где была указана моя национальность - украинка.
    Ни в одном нормативно-законодательном документе о паспорте гражданина Украины нет упоминания про национальность, в перечень особой информации (для стр. 8-9) она не входит, все остальные надписи (втом числе и национальность) в паспорте - запрещены. Поэтому не выдавайте желаемое за действительное
    Зы. Вроде адекватная тетка, а ведете себя как местная Волочкова.

Сторінка 24 з 353 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті