| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот же оно! )))
желаемое и действительное во всей красе!
методика пох но результат будет ))))))))))))
ты будешь первым кто вякнет в Западной про "телячью" и получит сапогом добродiя мiлiцiянта в зад влетая в камеру )))))
...
не стесняйся! звякни! я спецом приеду , пофоткаю!!! ))))
хм!(c)
Ще мені цікаво, як вас там підбирають. Я так розумію, основний критерій - повні відморозки? - це виходячи з того, що всі наші люди бачуть у коментах - та на тих же "подробностях"
Та й тут цього гівна не менше...
Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
+ Навчу файно лаятись українською!
Годі вже знищувати українську мову, яруські боти ! Понаїхали зайди-мігранти, та ховаєтеся за спини українців. Вже не зрозуміло, хто українець, хто яруський - майже усі російською шпрехають. Тьху, ХУТРА, хай вам грець !
Coraline, Вам напомнить Вашу цитату?
"Никогда" подразумевает у Вас только действительность здесь и сейчас?
И с Вашим хамством про блох etc. советую завязывать... гражданка Украины должна держать марку не на уровне базара.
А что касается того, что эти паспорта были временные - тем не менее в определенный период именно они были паспортами граждан Украины. Это факт, никакого юридического несоответствия нет. Я говорила о документах, где была указана моя национальность - украинка.
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Да НЕ нужна никакая методика. Закон пишет ясно:
"За рішенням місцевої ради в окремих випадках, з урахуванням конкретної ситуації, такі заходи можуть застосовуватися до мови, регіональна мовна група якої становить менше 10 відсотків населення відповідної території."
То есть свыше 10% ОБЯЗАНЫ принять меры к использованию, а ниже 10% (хоть 1 человек) ИМЕЮТ ПРАВО принять меры к использованию. Основное - решение местных советов. Вынесли вопрос ДАЖЕ НЕ СЧИТАЯ сколько % 10 или больше-меньше. Проголосовали большинством - "принять меры к использованию регионального языка болгарского в г.Днепропетровск" и все.
Вот видишь - даже долго ждать не пришлось. Вот и очередная твоя наивная фантазия, эмоциональная и выстраданная :
ты будешь первым кто вякнет в Западной про "телячью" и получит сапогом добродiя мiлiцiянта в зад влетая в камеру )))))
...
Не будем терять времени. Можешь пока изобразить это дело в пэйнте и выложить прямо здесь. Надеюсь, это поможет тебе снять напряжение и разрядиться.не стесняйся! звякни! я спецом приеду , пофоткаю!!! ))))![]()
Востаннє редагував vitus: 29.08.2012 о 01:25
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
снова мимо )))
...
а пока возгордись - древние ярусские были геями
без пейнта и страданий обойдёмся )))
Раскопки, проводимые учеными Академии наук РФ в окрестностях города Кирова, доказали, что наши древние предки были геями!
В семи из девяти курганов были найдены останки славянских воинов, при анализе которых были обнаружены следы спермы третьих лиц.
"Это явно не следы насилия или издевательства над трупами, так как захоронения почетные, а остатки семени также принадлежат лицам славянского генотипа..." - Академик С.Гинзбург.
Однозначно доказано, что древние воины имели друг с другом близкие отношения. Причем это было всеобщим и поголовным занятием, так как следы обнаружены в гробницах, между которыми сотни километров и как минимум шестьсот лет разницы во времени. Это открытие может перевернуть наше сегодняшнее восприятие Языческой Веры Предков и всей истории и культуры Древних Славян...
http://ruspatriot.org/node/16
...
гы..и радуга )))Тонко так ))
хм!(c)
Заголовки с того же сайта:
В общем вы поняли.Последнее в блогах
Фильм о гей-скинхэдах на английском
Гей-скинхэды в Манчестере
Бритоголовые геи - примета современной Европы
Мое становление гей-националистом!
Дальше
Новости форума
Древние Русичи были Геями!
ЗИГ ХАИЛЬ!
Кто такие Православные Патриоты?
Хочу рассказать как я стал геем!
Я гей и горжусь этим!
Дальше
О, наконец то заблудившийся на свою волну попал. Вот уже заметки из своей газетки начал тут тискать.
Все таки, как не сдерживался, но натуру то не обманешь.
Небось и аккаунт на том сайтике имеет.![]()
Ну то такэ...
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ну так здОрово же. Теперь можешь не переживать и не винить во всём себя. Если кто предъявит чё - отмазывайся, мол, супротив природы не попрёшь - предки виноваты и т.п. Гены - страшная сила, как видишь. Вон, как ни стараешься ты от русского языка избавиться, а не выходит никак. Сидит оно в тебе, глубоко и незыблемо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks