Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 353 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 441 по 460.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Свои сексуально возбуждающие Вас фантазии можете оставить при себе.
    Убогость не возбуждает)))

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Без понятия. Методика определения меня не интересует ни грамма. Но то, что результат будет таким, что понравится мне, а тебе - не очень - могу поручиться. Готовь жОлтые пеньки зубов для злобного скрежетания. Да репетируйте, чтобы в унисон было, в темпо-ритме и с правильным интонированием. Ярусским господам будете слух услаждать, не кому-нибудь.
    вот же оно! )))
    желаемое и действительное во всей красе!
    методика пох но результат будет ))))))))))))
    ты будешь первым кто вякнет в Западной про "телячью" и получит сапогом добродiя мiлiцiянта в зад влетая в камеру )))))
    ...
    не стесняйся! звякни! я спецом приеду , пофоткаю!!! ))))
    хм!(c)

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Ще мені цікаво, як вас там підбирають. Я так розумію, основний критерій - повні відморозки? - це виходячи з того, що всі наші люди бачуть у коментах - та на тих же "подробностях"
    Та й тут цього гівна не менше...
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Годі вже знищувати українську мову, яруські боти ! Понаїхали зайди-мігранти, та ховаєтеся за спини українців. Вже не зрозуміло, хто українець, хто яруський - майже усі російською шпрехають. Тьху, ХУТРА, хай вам грець !

Дописів
    24 739

Типово

Coraline, Вам напомнить Вашу цитату?
    Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    в паспортах граждан Украины никогда не было "национальности")
    "Никогда" подразумевает у Вас только действительность здесь и сейчас?
    И с Вашим хамством про блох etc. советую завязывать... гражданка Украины должна держать марку не на уровне базара.

А что касается того, что эти паспорта были временные - тем не менее в определенный период именно они были паспортами граждан Украины. Это факт, никакого юридического несоответствия нет. Я говорила о документах, где была указана моя национальность - украинка.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Типово

Цитата Допис від Iванко Переглянути допис
    Годі вже знищувати українську мову, яруські боти ! Понаїхали зайди-мігранти, та ховаєтеся за спини українців. Вже не зрозуміло, хто українець, хто яруський - майже усі російською шпрехають. Тьху, ХУТРА, хай вам грець !
    А чё, уля уже на воле, шо вы добавлять перестали?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Coraline, Вам напомнить Вашу цитату?

"Никогда" подразумевает у Вас только действительность здесь и сейчас?
    И с Вашим хамством про блох etc. советую завязывать... гражданка Украины должна держать марку не на уровне базара.

А что касается того, что эти паспорта были временные - тем не менее в определенный период именно они были паспортами граждан Украины. Это факт, никакого юридического несоответствия нет. Я говорила о документах, где была указана моя национальность - украинка.
    Видимо, Coraline такие паспорта не застала. Паспорт получала уже а 21 веке. Вот ее и удивляют такие подробности про национальность в паспорте.
    Ну то такэ...

Дописів
    7 619

Типово

Без понятия. Методика определения меня не интересует ни грамма.
    Да НЕ нужна никакая методика. Закон пишет ясно:
    "За рішенням місцевої ради в окремих випадках, з урахуванням конкретної ситуації, такі заходи можуть застосовуватися до мови, регіональна мовна група якої становить менше 10 відсотків населення відповідної території."

То есть свыше 10% ОБЯЗАНЫ принять меры к использованию, а ниже 10% (хоть 1 человек) ИМЕЮТ ПРАВО принять меры к использованию. Основное - решение местных советов. Вынесли вопрос ДАЖЕ НЕ СЧИТАЯ сколько % 10 или больше-меньше. Проголосовали большинством - "принять меры к использованию регионального языка болгарского в г.Днепропетровск" и все.

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    вот же оно! )))
    желаемое и действительное во всей красе!
    методика пох но результат будет ))))))))))))
    Вот видишь - даже долго ждать не пришлось. Вот и очередная твоя наивная фантазия, эмоциональная и выстраданная :

ты будешь первым кто вякнет в Западной про "телячью" и получит сапогом добродiя мiлiцiянта в зад влетая в камеру )))))
    ...

не стесняйся! звякни! я спецом приеду , пофоткаю!!! ))))
    Не будем терять времени. Можешь пока изобразить это дело в пэйнте и выложить прямо здесь. Надеюсь, это поможет тебе снять напряжение и разрядиться.

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Я как раз про ОГОВОРЕННЫЕ законом ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА и их реализацию, а Вы про что?))))
    Или пошли по пути Спокойного - будете читать до одури нравящееся лично Вам?
    Да я ведь Закон читаю, нравиться он Вам или нет. Теперь то поняли над чем смеялся Чечетов ?

Дописів
    3 409

Типово

Вже не зрозуміло, хто українець, хто яруський
    Быть нетолерантным - это как-то не по-европейски.
    Поэтому "украинец" и "ярусский" в одном предложении - не торт.
    Лучше бы рядом с "Ярусский" использовать "УкрЯ: кря-кря". Ну, или просто "укря".
    "Кожна укря, що сховалась за спини яруських зайд, матиме драну дупу"... кагто так.
    Востаннє редагував vitus: 29.08.2012 о 01:25
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Рiдна ненька Україна
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А чё, уля уже на воле, шо вы добавлять перестали?
    У цьому треді це буде офтоп і спам.

СЛАВА УКРАЇНІ !

Типово

У цьому треді це буде офтоп і спам.

СЛАВА УКРАЇНІ !
    Вот скажите, по самой формулировочке темы очевидно же, что и тут дотянулся проклятый Сталин (ТМ), не так ли?

З.Ы. А про волю - не забывайте! А то она вас проклянет - она может! (с)

Дописів
    26 616

Типово

Вот видишь - даже долго ждать не пришлось. Вот и очередная твоя наивная фантазия, эмоциональная и выстраданная :

Не будем терять времени. Можешь пока изобразить это дело в пэйнте и выложить прямо здесь. Надеюсь, это поможет тебе снять напряжение и разрядиться.
    снова мимо )))
    ...
    а пока возгордись - древние ярусские были геями
    без пейнта и страданий обойдёмся )))
    Раскопки, проводимые учеными Академии наук РФ в окрестностях города Кирова, доказали, что наши древние предки были геями!

В семи из девяти курганов были найдены останки славянских воинов, при анализе которых были обнаружены следы спермы третьих лиц.

"Это явно не следы насилия или издевательства над трупами, так как захоронения почетные, а остатки семени также принадлежат лицам славянского генотипа..." - Академик С.Гинзбург.

Однозначно доказано, что древние воины имели друг с другом близкие отношения. Причем это было всеобщим и поголовным занятием, так как следы обнаружены в гробницах, между которыми сотни километров и как минимум шестьсот лет разницы во времени. Это открытие может перевернуть наше сегодняшнее восприятие Языческой Веры Предков и всей истории и культуры Древних Славян...

http://ruspatriot.org/node/16
    ...
    гы..и радуга )))Тонко так ))
    хм!(c)

Типово

Заголовки с того же сайта:

Последнее в блогах

Фильм о гей-скинхэдах на английском
    Гей-скинхэды в Манчестере
    Бритоголовые геи - примета современной Европы
    Мое становление гей-националистом!

Дальше
    Новости форума

Древние Русичи были Геями!
    ЗИГ ХАИЛЬ!
    Кто такие Православные Патриоты?
    Хочу рассказать как я стал геем!
    Я гей и горжусь этим!

Дальше
    В общем вы поняли.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

О, наконец то заблудившийся на свою волну попал. Вот уже заметки из своей газетки начал тут тискать.
    Все таки, как не сдерживался, но натуру то не обманешь.

Небось и аккаунт на том сайтике имеет.
    Ну то такэ...

Дописів
    24 739

Типово

Видимо, Coraline такие паспорта не застала. Паспорт получала уже а 21 веке. Вот ее и удивляют такие подробности про национальность в паспорте.
    А я свой новый получила, кажется, в 97-98... а до этого так и ходила с национальностью...
    Могу поискать еще свидетельство о рождении - там, кажется, тоже указывали...
    и ничего, что мне уже более 18, свидетельство во многих юр. вопросах очень даже доказательный документ.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Раскопки, проводимые учеными Академии наук РФ в окрестностях города Кирова, доказали, что наши древние предки были геями!
    Ну так здОрово же. Теперь можешь не переживать и не винить во всём себя. Если кто предъявит чё - отмазывайся, мол, супротив природы не попрёшь - предки виноваты и т.п. Гены - страшная сила, как видишь. Вон, как ни стараешься ты от русского языка избавиться, а не выходит никак. Сидит оно в тебе, глубоко и незыблемо.

Дописів
    32 194

Типово

О, наконец то заблудившийся на свою волну попал. Вот уже заметки из своей газетки начал тут тискать.
    Все таки, как не сдерживался, но натуру то не обманешь.

Небось и аккаунт на том сайтике имеет.
    Аккаунт ?! Да он там Админ вообще-то.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    А я свой новый получила, кажется, в 97-98... а до этого так и ходила с национальностью...
    Могу поискать еще свидетельство о рождении - там, кажется, тоже указывали...
    и ничего, что мне уже более 18, свидетельство во многих юр. вопросах очень даже доказательный документ.
    В вопросах доказательства родственных связей, при оформлении наследства, например, так и вообще неоценимый документ. Я так думаю.
    Ну то такэ...

Сторінка 23 з 353 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті