Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 353 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 421 по 440.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

О, еще один страдающий комплексом меншовартости явился. Клонируют вас что ли? Как из инкубатора.
    Одно радует, что таких на Украине немного. Надо их беречь, придет время, таких будут за деньги в зоопарках показывать. За стеклом, чтоб не заплевывали посетителей.
    Ну то такэ...

Дописів
    7 619

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Все верно, а так же цифровые и процедурные критерии
    Фу-у-у-ух... Наконец то Вы согласились, что региональные языки уже установлены Законом и нет надобности их еще раз называть их "региональными". Поэтом вопрос типа "А признали ли болгарский язык региональным в Одессе?" лишен смысла. Все они региональные на всей территории Украины. Только после проведения некоторых процедур, описанных в законе Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО использовать региональный язык в оговоренных законом случаях, а государственные органы ОБЯЗАНЫ и тоже в оговоренных Законом случаях.
    И обратное: До проведения процедур язык остается "региональным" и Вы можете его использовать до тех пор пока он не войдет в противоречие с нормами Конституции ( государственный язык), а органы власти НЕ ОБЯЗАНЫ, будь таких как Вы хоть 100% на их территории.

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Та не, пока укромовоборцы жидко гадят под себя. Но рожи пытаются корчить умные. Оттого - ещё смешнее выходит.
    Ну так відповідай, розумнику, як будете визначати кількість російськомовних в тому ж Дніпропетровську? Яке документальне підгрунтя?

(Свої власні думки, так би мовити ІМХи, засуньте собі подалі в...)
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Дописів
    26 616

Типово

Мигрантом !!!??? Да я хозяин здесь в хрен знает каком поколении.
    Сколько уже бьюсь - пытаюсь вас-колхозников от "комплекса меншовартости" избавить. Пока безрезультатно.
    о! а ты уже нагадил на коврег соседям хохлам пользуясь новым законом?
    где я - там Россия! (с) )))))))))))))))))
    хм!(c)

Globus
    Guest

Типово

Мигрантом !!!??? Да я хозяин здесь в хрен знает каком поколении.
    Сколько уже бьюсь - пытаюсь вас-колхозников от "комплекса меншовартости" избавить. Пока безрезультатно.
    Чего жопу рвешь за ярусских мигрантов)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Заблудившийся Переглянути допис
    Он по моему про кочевников лото писал)))

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    http://www.gramota.ru/spravka/buro/s...E4%E0%ED%EA%E0
    Может Loona и гражданин Украины, а вот я точно гражданка Украины)
    ну, конечно, мы же такие разные граждане.
    а я еще и мигрант, оказывается... У меня меньше прав, по мнению некоторых, однозначно...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    О, еще один страдающий комплексом меншовартости явился. Клонируют вас что ли? Как из инкубатора.
    Одно радует, что таких на Украине немного. Надо их беречь, придет время, таких будут за деньги в зоопарках показывать. За стеклом, чтоб не заплевывали посетителей.
    Читай первый том, кто здесь ущемленный

Дописів
    26 616

Типово

Да, тролль ты знатный, круче Микелы. Давай ещё своих сочных прогнозов.
    Могу, обрезаю огнем и мечем всяких хозяев в хрен знает каком поколении))))
    хм!(c)

Дописів
    32 194

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Ну так відповідай, розумнику, як будете визначати кількість російськомовних в тому ж Дніпропетровську? Яке документальне підгрунтя?

(Свої власні думки, так би мовити ІМХи, засуньте собі подалі в...)
    Без понятия. Методика определения меня не интересует ни грамма. Но то, что результат будет таким, что понравится мне, а тебе - не очень - могу поручиться. Готовь жОлтые пеньки зубов для злобного скрежетания. Да репетируйте, чтобы в унисон было, в темпо-ритме и с правильным интонированием. Ярусским господам будете слух услаждать, не кому-нибудь.

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Igor K Переглянути допис
    Фу-у-у-ух... Наконец то Вы согласились, что региональные языки уже установлены Законом и нет надобности их еще раз называть их "региональными". Поэтом вопрос типа "А признали ли болгарский язык региональным в Одессе?" лишен смысла. Все они региональные на всей территории Украины. Только после проведения некоторых процедур, описанных в законе Вы ИМЕЕТЕ ПРАВО использовать региональный язык в оговоренных законом случаях, а государственные органы ОБЯЗАНЫ и тоже в оговоренных Законом случаях.
    И обратное: До проведения процедур язык остается "региональным" и Вы можете его использовать до тех пор пока он не войдет в противоречие с нормами Конституции ( государственный язык), а органы власти НЕ ОБЯЗАНЫ, будь таких как Вы хоть 100% на их территории.
    Я как раз про ОГОВОРЕННЫЕ законом ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА и их реализацию, а Вы про что?))))
    Или пошли по пути Спокойного - будете читать до одури нравящееся лично Вам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Читай первый том, кто здесь ущемленный
    Ну, наверное, те,кто "захищае украинську мову", не? Интересно только от чего?
    Ну то такэ...

Globus
    Guest

Типово

Та не, пока укромовоборцы жидко гадят под себя. Но рожи пытаются корчить умные. Оттого - ещё смешнее выходит.
    Это у тебя если не от тупости то от бодуна)))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Ну, наверное, те,кто "захищае украинську мову", не? Интересно только от чего?
    Там вначале есть притча про тетю судью и дядю с языком в попе))) очень познавательно и весело)))

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Спокойному ніка треба змінити. Щось на кшталт стурбованого.
    Заспокойся, ПР-боте, недовго тобі зарплатню від хазяїв отримувать - ваші недолугі потуги тут на форумі нічого не варті, а методи - застрарілі та викриті вже давним-давно, нічого нового або креативного...

Таке ж зараз коїться і на сайтах новин - куди не поглянь, ПР-боти вилазять після кожної новини. А зміст коментарів - ну просто копія такого ж бруду на цьому форумі від ПРоплачених кретинів.
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Там вначале есть притча про тетю судью и дядю с языком в попе))) очень познавательно и весело)))
    Свои сексуально возбуждающие Вас фантазии можете оставить при себе.
    Ну то такэ...

Типово

Цитата Допис від Ґонта Переглянути допис
    Я і раніше не завжди розумів основну ідею, яку намагався донести у своїх постах Дакота, а зараз після тривалої його відсутності взагалі відвик від нього. Тому просто хочу уточнити (без всяких підколок), чи правильно я зрозумів його слова (цитату я взяв із запропонованого ним ЖЖ), що "дорогие товарищи" збрехали, заявивши, що Дике полювання вперше перекладено (саме ці слова виділені у ЖЖ)? Я правильно зрозумів?
    Вы поняли совершенно правильно.

Более того, я могу это легко подтвердить, поскольку мне немножко повезло, и в настоящий момент эта книга у меня прямо под рукой.

Прошу любить и жаловать:

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  290820123892.jpg
Переглядів: 19
Розмір:  87,8 КБ
ID:	877371Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  290820123893.jpg
Переглядів: 22
Розмір:  43,9 КБ
ID:	877372

Как вы сами можете видеть, книга издана в 1984 году. И именно в украинском переводе. Так что верх оптимизма полагать, что ее только-только перевели.

З.Ы. Заодно, кстати, иллюстрация к угнетению мовы. Тираж - 115 тысяч экземпляров.

Дописів
    3 409

Типово

а вот я точно гражданка Украины)
    Ну и отлично, а где я с этим спорил?
    речь была о "документах"
    Ну, ладно, проехали, гораздо интереснее, что Вы думаете на счет этого:
    Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    почему
    "відповідно до... Закону України „Про місцеве самоврядування в Україні”,
    но
    "беручи до уваги Закон України „Про ратифікацію Європейської хартії регіональних мов або мов меншин”
    ?
    Мне можно переставать надеяться получить ответ, да?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    32 194

Типово

Нет, что ты ? Я же культурный человек, интеллигентный.

Слыхал я и раньше эти ваши мигрантские штучки. Ну что сказать ? Фу таким быть.

Чего жопу рвешь за ярусских мигрантов)))
    Переживаю за вас-дураков. Мову всё никак не освоите, интегрироваться в общество не можете, недовольны всем, опять же. Сердце кровью обливается.

Могу, обрезаю огнем и мечем всяких хозяев в хрен знает каком поколении))))
    Впечатляет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від dni.pro Переглянути допис
    Спокойному ніка треба змінити. Щось на кшталт стурбованого.
    Заспокойся, ПР-боте, недовго тобі зарплатню від хазяїв отримувать - ваші недолугі потуги тут на форумі нічого не варті, а методи - застрарілі та викриті вже давним-давно, нічого нового або креативного...
    Микела намба ту. Гадюшник какой то. Откуда вы только здесь повылазили? Как тараканы на крошки. Тьфу, шерсть.
    Ну то такэ...

Сторінка 22 з 353 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті