Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 371 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер!!!!Я тож заказывала, но прогадала с размером. Года через полтора носить будем)))))
    ничесе прогадала ))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Fishk@ Сапожки классные!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    да я бы тоже не против продолжить,но если она уже сама отвернулась,то что ж могу поделать.Только что были в гостях у одноклассницы.там мальчику 1 год 4 мес,так он присосался к маме,что Маргошка подошла и облизала моё декольте))))И не знаю,попробовать предложить грудь или уже не стоит
    Натали,как ваши делишки?
    Ой не знаю, если ей и без сиси хорошо, то думаю предлагать не стоит, т.к. это идеальное безболезненное отлучение

Бежала к ноуту и забыла, что муж забрал стул, а вместо него подставил фитбол, короче падала я красиво, аж ноги задрала. Теперь вся спина счесана и болит шо капец

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    [

Ой не знаю, если ей и без сиси хорошо, то думаю предлагать не стоит, т.к. это идеальное безболезненное отлучение

Бежала к ноуту и забыла, что муж забрал стул, а вместо него подставил фитбол, короче падала я красиво, аж ноги задрала. Теперь вся спина счесана и болит шо капец
    Ну ты даешь,аккуратнее)
    Всё же решила предложить последний раз и она сразу же начала прикусывать ни разу не цмоктонув,так что теперь однозначно понимаю что наше ГВ законченно)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Фишка классные сапожки

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    супер!!!!Я тож заказывала, но прогадала с размером. Года через полтора носить будем)))))
    У нас тоже пролет с размером, на 3, так мы двое теплых носочков и вперед))))))))))))

Вот наша прогулка по лужам

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    У нас тоже пролет с размером, на 3, так мы двое теплых носочков и вперед))))))))))))

Вот наша прогулка по лужам[/URL]
    И что деткам для счастья нужно...))))Я ждала окончания видео в ожидании будет ли всё же шлёп в грязную лужу)))))

Fialka5
    Guest

Типово

Фишка классные сапожки

Вот наша прогулка по лужам
    вай0вай)))позитивчик)

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    очень красивые!!!!!!!!!! а это какой размер?
    размер 22, по стельке 14.5, а у нас сейчас 12))
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ааааааааааа!!!!!!!!!! классс!!! а где взяли? а то и нам тоже надо
    в цмике по распродаже в последний день перед закрытием)) это был самый маленький размер, но я не смогла устоять перед ними)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

И что деткам для счастья нужно...))))Я ждала окончания видео в ожидании будет ли всё же шлёп в грязную лужу)))))
    Ради этого шлеп видео стоит показать бабушке))))) Чтоб посмотреть как она ойкает и ахает)))))))))))))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

El'za, NEBEL девочки спасибо за ответы!

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    1. сдельник....НО, если часты поездки на машине или транспорте с малышом - раздельник предпочтительнее
    2. размеры зависят от марки комбеза, вам надо искать комбез на рост до 80-82 см
    3. кроме Ленне и Реймы, чтоб красивое - Войчик, но он как по мне уступает по функционалу. Тут одно из двух обычно попадается: или красивенькое для принцессы, но нежное в носке или практичное, но не такое "принцессочное". Еще Хуппа интересная есть (в Антошке и бебизоне), Ангел еще комбезы делает (но там по типу Войчика), есть еще Чикко, Coccobello, Coccodrillo, Кетч, Дидриксонс, Густи, Охара, Н&М,ОБермейер, Спайдер, ТСМ - всё что вспомнила; также есть еще Данилло, Кико, беби Лайн и прочие украинск.-польские комбезы, качество которых абсолютно разное в каждом случае
    Все американские комбезы надо смотреть - у них очень обширная линейка моделей, если написано "зима", то это далеко не значит что до -20. В большинстве кол-ве штатов зима это +10-(-5), поэтому и большинство ориентированы на эту температуру, на "похолоднее" есть, но всего пару моделей, надо просто искать-смотреть
    А не подскажите СП Войчик или Ангел где можно заказать?
    А то опять были в Антошке - ну не нравятся мне Ленне никак ...однотипные такие все...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

кульминация класс

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

аааааааа, Лилек, улет!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    El'za, NEBEL
    А то опять были в Антошке - ну не нравятся мне Ленне никак ...однотипные такие все...
    а вот и зря, Войчик может и красивее, но они шьют детскую одежду и комбинезоны в том числе, а Ленне именно специализируются на производстве зимней одежды, теплые и удобные, все продумано, Ангел ваще хз шо за фирма, у нас был Ленне отакой
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1502.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  52,8 КБ
ID:	877317  

Дописів
    2 701

Типово

Лиля, класс! тоже ждала окончания, только ты камеру рано выключила ))))
    Мы сегодня тоже хотели погулять по лужам, но Влада категорически отказалась одевать сапоги, ругалась и психовала, пришлось гулять в рюкзаке.

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис

Ангел Зася собирает, Войчиком занимается WOJCIK*

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Лиля, Анютка так выросла! Хорошенькая

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лиля, Анютка так выросла! Хорошенькая
    да-да-да, не узнать))) повзрослела)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Привет! Ох и нацитировала, ща буду разгребать)))))

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    А мы уже у старшего брата научились отстаивать свое,можем и луснуть хорошенько.Так что придет время,поймет,как отстаивать свое добро))
    О, у нас тоже есть учителя такие.... Главное покажут что-то глупое, а потом бегут мне жалуются, что их Анюта обижает или что-то ТАКОЕ делает

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    . ]
    Ну наконец-то! Поздравляем! Может полегчает Мишутке немного!

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    привет всем)))))
    я в шоке - сначала Стеша температурила потом сын за-температурил - теперь опять Стеша с температурой +кашель+сопли - целая неделя дети болеют по очереди - сил вже нема((((((
    погода такая... Выздоравливайте!!!

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а у нас темпа держится((утром опять 39 была. сбила до 38, спать уложила. врачка сказала у таких малых высокая темпа может сопровождаться судоргами, надо в больницу. в той больнице ток подцепить че-то можно то других((
    а горло??? Кроме жаропонижающих что еще даешь?

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Онаа, ну ты в своем репертуаре)))

Девочки, у меня Алиса стала сильно кусаться. причем происходит это уже на грани засыпания. приходится пальцами разжимать зубы, просто так не вытянуть. она просыпается, не поймет в чем дело, чего забрали сисю, плачет. мне и ее жалко, и себя, злюсь, блин. гв бросать не хо до весны... что делать?
    У нас такое бывает, когда очень устанет и быстро засыпает... Тогда бывает зубы сцепит так, что тоже только пальцем "высвобождаю". Пройдет!!!

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем добрый день!

Вот мы с вещами к вам в темку и перебираемся, уже официально)))
    Спасибо всем кто поздравил нас с годиком 25 августа. Праздник закончился, пока всё вошло в свою колею только сегодня нашла время на отчёт... В той теме попрощалась, а в этой всем "Здравствуйте, подвиньтесь, дайте сесть".
    Вот мы :
    ]
    Класс! Красота!!!

Цитата Допис від Fishk@ Переглянути допис
    Лисёна]
    Ооооо! Яка красаааа!!! И Даню с мамой Светой подсмотрела)))))

Fishk@ Сапожки классные!

Хи, смешно описала, но представляю как больно...(

Ну ты даешь,аккуратнее)
    Всё же решила предложить последний раз и она сразу же начала прикусывать ни разу не цмоктонув,так что теперь однозначно понимаю что наше ГВ законченно)
    С окончанием ГВ!!!

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Лиля, класс! тоже ждала окончания, только ты камеру рано выключила ))))
    Мы сегодня тоже хотели погулять по лужам, но Влада категорически отказалась одевать сапоги, ругалась и психовала, пришлось гулять в рюкзаке.
    у нас другая беда - снять папаги! (сапоги) рыдает, носится с ними по квартире!

Ааа, Лиля! Супер видео)))
    Востаннє редагував Anut@: 28.08.2012 о 23:30

Дописів
    9 603

Типово

Антонинку с прошедшим годовасием!!!!Красавица))))
    Алиса хорошенькая))))) и сладкоежка знатная)))

Всем привет!!!

Шикарная именинница,куколка Антониночка.А мы вас поздравляем с опозданием,т.к.на морях были в день вашего годовасия.Растите здоровенькой,жизнерадостной,обворожительной девчушкой.

Фишунечка младшая такая прикольная)))

Мишутку- с зубом!

А мы не запланировано уже отлучились от груди на днях
    На море взяла грудь,а она соленая ,ну и начала бееекать ,отворачиваться ,попробовала снова и всё отвернуло её...На след.день пробовала взять,но видимо в памяти осталось что там была кака и усё....теперь мы взросляки)))Особо не переживаю,т.к.грудь давненько уже брала 1-2 раза в день,главное самый важный период мы откормились,но всё равно как-то грустно,что больше не будет такого близкого контакта с моей лапусичкой.
    С таким замечательным безболезненным отлучением!!!!! Второй раз,если отлучились,по народным поверьям не предлагают.

Fishk@ Сапожки классные!

Папе ну-ну.а тебе поскорее оклематся!

Фишка классные сапожки

Класс,очень позитивно))))))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    как смешно у вас лезут зубы
    поздравляем!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Солнечная я! :)
    Дописів
    9 794

Типово

Лиля, такой позитив))) Слушай, да у вас сапоги реально больше , чем у нас)))) может и нам 3 носка и можно в путь?))))

Сторінка 370 з 371 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті