| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Fishk@ Сапожки классные!
Ой не знаю, если ей и без сиси хорошо, то думаю предлагать не стоит, т.к. это идеальное безболезненное отлучение
Бежала к ноуту и забыла, что муж забрал стул, а вместо него подставил фитбол, короче падала я красиво, аж ноги задрала. Теперь вся спина счесана и болит шо капец
Фишка классные сапожки
У нас тоже пролет с размером, на 3, так мы двое теплых носочков и вперед))))))))))))
Вот наша прогулка по лужам
аааааааа, Лилек, улет!
Лиля, класс! тоже ждала окончания, только ты камеру рано выключила ))))
Мы сегодня тоже хотели погулять по лужам, но Влада категорически отказалась одевать сапоги, ругалась и психовала, пришлось гулять в рюкзаке.
Лиля, Анютка так выросла! Хорошенькая![]()
Привет! Ох и нацитировала, ща буду разгребать)))))
О, у нас тоже есть учителя такие.... Главное покажут что-то глупое, а потом бегут мне жалуются, что их Анюта обижает или что-то ТАКОЕ делает![]()
Ну наконец-то! Поздравляем! Может полегчает Мишутке немного!
погода такая... Выздоравливайте!!!
а горло??? Кроме жаропонижающих что еще даешь?
У нас такое бывает, когда очень устанет и быстро засыпает... Тогда бывает зубы сцепит так, что тоже только пальцем "высвобождаю". Пройдет!!!
Класс! Красота!!!
Ооооо! Яка красаааа!!! И Даню с мамой Светой подсмотрела)))))
Хи, смешно описала, но представляю как больно...(
С окончанием ГВ!!!
у нас другая беда - снять папаги! (сапоги) рыдает, носится с ними по квартире!
Ааа, Лиля! Супер видео)))
Антонинку с прошедшим годовасием!!!!Красавица))))
Алиса хорошенькая))))) и сладкоежка знатная)))
С таким замечательным безболезненным отлучением!!!!! Второй раз,если отлучились,по народным поверьям не предлагают.
Папе ну-ну.а тебе поскорее оклематся!
Класс,очень позитивно))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks