| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
привет всем)))))
я в шоке - сначала Стеша температурила потом сын за-температурил - теперь опять Стеша с температурой +кашель+сопли - целая неделя дети болеют по очереди - сил вже нема((((((
что-то детки расхворались. всем выздоравливания!
Володя клевый такой))))))))))))
И Каришка мамулина помощница)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
ну его нафиг морозить цв.капусту. как не начну дербанить ее - так на гусениц натыкаюсь! беее(((
У нас такая погодка суперская...солнышкоо, аааах красота
Джага Володенька такой прикольнючий, и столько всего уже умеет, с даткой вас!!
Татьяночка Мишутку с ЗУБОМ!!! УРААА!!!
юль_чик, Anut@, InnDju , tatki, ZhanKa, jaga-jaga, Lunna Спасибо большое девченки за комплеманы моей хозяюшке маленькой))))
Всем деткам выздоравливать!!!
нашла и я Каришу, присоединяюсь ко всем, умница помощница!
Всем привет!
У меня Сема тоже в таком возрасте кусался, тоже, во время засыпания, очень больно было, сразу же разжимала зубы и забирала грудь - ему это не нравилось, несколько раз так повторила - как только кусает - забираю грудь, и он перестал, с зимы еще ни разу такого не повторялось, а то уже тоже думала бросать ГВ.
Воледеньку с 10 месяцами!!!!!
у нас погода более менее, даже купалась раза 4...и вся флудилка наблюдала за мной по вебке на пляже))))
Мишеньку с озубачиванием!!!
Всем привет! У меня сынок с этим дождиком проспал с 9 вечера до 9 утра.
Я сегодня себе такие прикольные джинсы нашла
Уже настроение в предвкушении моря![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks