Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 371 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: от года до двух (том 18)

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Пришла сюда людям голову морочить со своим наболевшем! А то в отнулясах от меня уже отмахиваются...))
    Девочки у кого детки зимние подскажите пожалуйста мне ответы на такие вопросы:
    Какой комбез лучше брать если в декабре нам будет 11 мес? Трансформер или раздельник?
    замеры бы хорошо знать... я заметила что сдельники чаще на полноватых что-ли, а вот раздельники бывают такими: комбез хороший а курточка мала или велика. Ну и нужно учитывать активность малыша. Мы вот этой весной свои 11 мес провели в сдельном комбезике CHEROKEE. Мне было спокойно что ей не задумает никуда )))
    Какой размер лучше брать если сейчас рост около 73см.?
    обычно на сколько см выростает малышка замесяц? точно от 80см хотя-бы... но что-бы точно не большемерки или маломерки были.
    Что посоветуете насчет фирмы?
    Кроме Ленне и Реймы есть достойные и теплые? И чтобы красивые - потому что для принцессы!!!
    у нас зимний KIKO будет, разделый.

Спасибо заранее за ответы!
    на здоровье

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Фоты покажу, когда муж ноут принесет додому...

Пришла сюда людям голову морочить со своим наболевшем! А то в отнулясах от меня уже отмахиваются...))
    Какой комбез лучше брать если в декабре нам будет 11 мес? Трансформер или раздельник?
    Кроме Ленне и Реймы есть достойные и теплые? И чтобы красивые - потому что для принцессы!!!
    Потому что как по мне Коламбия и Обермейер холодноваты...
    Еще Войчик мне нравятся!
    Мы замечательно отходили с ноября по март в сдельнике ленне 74+6, но у нас в год рост 75 был. вам думаю надо 80+6.
    Как по мне на тот возраст лучше всего именно сдельник.

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    Танюш, легкого вам дня!!! сил и терпения....скорейшего озубачивания уже!!!!

ой как обидно((((
    точно Юль, ты мне еще и про рассеяность напомнила, у меня еще и эта зараза сколько раз я уже всё теряла, и в магазинах оставляла покупки я уже когда из дому выхожу не всегда уверенна все ли я выключила, и закрыла ли дверь....вот иду домой и реально не помню этого
    А сколько раз я карточку свою кредитную в разных автоматах оставляла я вообще молчу.... благо что она всегда оставалась внутри и никто ее еще не успевал там обнаружить я такая никогда не былааааа(((((((
    О,систра)))) я свои карточки уже 5 раз восстанавливала)))

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем привет!
    у нас вчера на вечерней прогулкt пhоизошло чп. как говорят,что у семи нянек все дите в шишках,так и полчилось. гуляли с кумовьями и Сенькой на детской площадке, уже после 9 вечера. Сенечку катали на горках. и в одну секунду отвлеклись. я услышала только,как ктото кричит "родители", оглядываюсь,а мой мальчик лежит под качелей весь в крови. он только что рядом со мной стоял,а тут уже под качелей,на которой дети продолжают кататься. я от ужаса ничего не помню. схватила его,начала рассматривать. губка сильно разбита и кровь везде. побежали домой,начали промывать, голова цела, СБ. губа очень очень распухла, но зубы целы и все остаьное тоже - видимо его даже не качелей ударило,а ногой катающегося.. сегодня были у хирурга, нас осмотрели хорошо,все проверили.. все нормально.сказали,за несколько дней отек уйдет..
    вот такой ужас
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Анечка, главное, что все обошлось. Сене быстрее поправится!

У нас вчера на вечерней прогулки такая же неприятность приключилась. Ванюша ооочень любит кататься на качелях и только приходим на площадку он сразу на всех парах бежит на качели. Вчера я вынула его из коляски и только повернулась, он подбежал к качеле с которой только что встала девочка, качеля еще по инерции двигалась. я буквально уже руку протянула остановить, но не успела, удар пришелся как раз под нос-верхнюю губу. хорошо хоть не сильно, но нос немного кровил и осталась ссадина под носом((( и что вы думаете, это его хоть сколько нибудь напугало? все-равно пол прогулки с качель не слезал.

Созванивалась с Элиной. они с Женяшей и малявками уже на морях и передают всем приветище!
    Ой,бедненькие мальчишечки((( Пусть побыстрее все заживает!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

погодка классная ))) правда приятно быть в это время дома

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а вот и я))) море просто класс
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSC05553.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  49,1 КБ
ID:	876059  

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
    тезке скорейшего выздоровления!Это все противовирусные,а не конкретно от горла.Из перечисленных,лично мне нравится инфлюцид,но надо еще что-то местное от горла,тут лучше врач пусть посоветует.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Ого тут у вас страсти кипят! У мну аж волосы дыбом стали! Зашла почитать, что годовасики творят, потому как мой комочек становится хулиганистым бубликом.Вот и думаю..зайду узнаю, что у других! А тут такое!

Anyanka- пусть все заживет!

Димон как с цепи сорвался, шастает включает все бытовые приборы подряд,все швыряет, достает, что не достает- бьет увесистыми предметами, рвется к унитазу, как в последний бой....ндаааа
    Ох,толи еще будет))))))))))))))Это только начало)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

та шо врач) врач ингалипт назначила)))) и септефрил)
    У малого моего на ингалипт реакция была- посыпало красными пятнами, хотя ранее диатеза и типа того никогда не было. Это так, инфа на всяк случай. Пусть малыш выздоравливает.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    красоточка

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    вот же хвастунишка))) а загар то какой у тебя руки черные а сама вся белая
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    О,систра)))) я свои карточки уже 5 раз восстанавливала)))
    блин может нужно таблетки какие пить по этому поводу?
    Востаннє редагував Natyy: 28.08.2012 о 11:15

Дописів
    5 159

Типово

девы, привет! Тимка заболел. темпа,горло красное. в первом сообщении написано можно "На выбор афлубин, энгистол, иммунофлазид, грипп-хель, иммунокинд, инфлюцид". А что из этого лучше от горла? кто что давал?
    Нам от горла оч помогли таблетки Тонзилотрен,я их растирала в порошок и давала с водичкой.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    тезке скорейшего выздоровления!Это все противовирусные,а не конкретно от горла.Из перечисленных,лично мне нравится инфлюцид,но надо еще что-то местное от горла,тут лучше врач пусть посоветует.
    пасиб) 39.4 вечером было,ее сбили до 37.5...
    вокару взяли, она от горла я так поняла.
    Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    У малого моего на ингалипт реакция была- посыпало красными пятнами, хотя ранее диатеза и типа того никогда не было. Это так, инфа на всяк случай. Пусть малыш выздоравливает.
    та мне как-то стремно ему в горло брызгать. еще не так распылю, верещать будет

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот же хвастунишка))) а загар то какой у тебя руки черные а сама вся белая
    блин может нужно таблетки какие пить по этому поводу?
    а я зашла моей помощничкой хвастануть)))))
    http://www.youtube.com/watch?v=qBmpR3WRRds
    Класс! Владка так же делает, только ее особенно грязная посуда интересует ))))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

мне врач сказала что детям до 3-х л. в горло пшикать нельзя - потоиу когда у Стешки горло было красное мы не пшикали в открытый зев а просто на язычек немного вприскивала или на ложечку и в рот (опять же совет педиатра)

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Класс! Владка так же делает, только ее особенно грязная посуда интересует ))))
    ну это да)))) мы тоже грязную почему-то намного больше любим

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Кариша - умничка и мамина помощница)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

пасиб) 39.4 вечером было,ее сбили до 37.5...
    вокару взяли, она от горла я так поняла.

Ну да, нужно на ложку набрызгать и дать. Нам в следующий раз тоже врач Вокару прописывала.

Дописів
    10 650

Типово

Джага, Эльза, Нинамалина.....я в малышачей темке тусуюсь...думаю, куда это взрослячки делись...а они тут торчат!

Видели какая хрень была на улице? Эт потому что я первый раз димончика оставила на папу и поехала гулять...не успела до центра доехать и на тебе!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    1 374

Типово

Потому что как по мне Коламбия и Обермейер холодноваты...
    1. сдельник....НО, если часты поездки на машине или транспорте с малышом - раздельник предпочтительнее
    2. размеры зависят от марки комбеза, вам надо искать комбез на рост до 80-82 см
    3. кроме Ленне и Реймы, чтоб красивое - Войчик, но он как по мне уступает по функционалу. Тут одно из двух обычно попадается: или красивенькое для принцессы, но нежное в носке или практичное, но не такое "принцессочное". Еще Хуппа интересная есть (в Антошке и бебизоне), Ангел еще комбезы делает (но там по типу Войчика), есть еще Чикко, Coccobello, Coccodrillo, Кетч, Дидриксонс, Густи, Охара, Н&М,ОБермейер, Спайдер, ТСМ - всё что вспомнила; также есть еще Данилло, Кико, беби Лайн и прочие украинск.-польские комбезы, качество которых абсолютно разное в каждом случае
    Все американские комбезы надо смотреть - у них очень обширная линейка моделей, если написано "зима", то это далеко не значит что до -20. В большинстве кол-ве штатов зима это +10-(-5), поэтому и большинство ориентированы на эту температуру, на "похолоднее" есть, но всего пару моделей, надо просто искать-смотреть

Лера, отлично выглядишь!!!

Natyy, хозяюшка растет!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Ксюняша Переглянути допис
    Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,где можно отметить День рождение(2 годика малышу)?Может кто посоветует развивающий центр,желательно чтоб можно было взрослым тоже участвовать в празднике(чтоб не заскучали))Буду очень благодарна!!!!!!
    ой, их много
    Смайл, Сказка, Кандибур, Аист, Семицвет - это то, что вспомнила

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

Вчера в очередной раз убедилась, что у рас растет маленький моржик. Купалась в ледяной горной речке до посинения, а вытянуть нереально.
    смелая какая
    меня, помню, муж никакими коврижками так и не затянул туда, брррррррррррр

Сторінка 365 з 371 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті