| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сдать анализы?
Синево
Инвитро
Мадакадемия
Дила
Ну и, другие, кого подскажет поиск
а если брать конкретно квд на Байкальской?
Хочу высказать мнение о birdy, вставляющий свои "5 копеек" по поводу и без повода буквально на каждой странице этой темы (а также учитывая ее завсегдатайство на других темах - кто сталкивался, тот знает).
Как может человек, живущий и работающий в гослаборатории Синельниково, знать всё об абсолютно всех лабораториях Днепропетровска? И кто где "пасётся", и где-что сдавать; и раздавать "компетентные советы" в такой обширной теме, как лабораторная диагностика, и вступать в споры с людьми, явно поумнее ее.
Всё, что здесь высказывается ею и остальными "советчиками", нужно фильтровать, да еще и делить на -надцать, а то и -дцать. Учатся всё-равно только на своих ошибках.
0 99 777-6821 массаж
0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар
На всех не угодишь: из приведенных ранее сообщений пользователей – в Синево одной беременной все хорошо, другую – довели до истерики. Ин-витро: одному ребенку-аллергику сделали все правильно, другому – все неправильно. Перечень можно продолжить, знаю массу негативных историй про эти лаборатории, пересказывать не буду.
Козырь Ин-витро на данный момент – на рынке Украины они недавно, не успели еще обзавестись большим «негативным багажом». «Заслали козачков» куда надо, наврали про независимость лаборатории, поплясали вокруг пациента (особенно ребенка) в стиле «муси-пуси», накормили на шару леденцами – и все, пациент твой, и никто никогда не поверит, что ТАКАЯ лаборатория может выдать некачественный результат. Далее – реклама (двигатель торговли): едешь по городу – то пункт забора, то рекламный щит, то маршрутки, трамваи размалеванные, то бегают по улице с флагами (было такое на левом берегу при открытии пункта забора). Хорошая ли она лаборатория – время покажет, а вот бизнес у них точно хороший – «Москва порожняк не гонит», а в своем отечестве пророка нет.
Формально правил человек не нарушает, общается по теме, это форум, потому диплом предъявлять никто не обязан. Любой человек, зашедший в интернет, должен понимать, что информацию следует фильтровать. Но это либо есть, либо нет. Люди, которые верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору, точно так же верят анонимам из интернетов. Тут уж ничего не поделать. Каждый для себя сам решает, где его правда.
О, разумеется! Никто, насколько я вижу, и не инкриминировал ей нарушение правил, просто всегда ведь хочется, чтоб мир был лучше, справедливее и добрее, чем он есть на самом деле
Однако, нельзя не признать, что манера данной форумчанки вмешиваться в дискуссии с апломбом, достойным лучшего применения. На мой взгляд, раздражает больше то, что её ИМХО носит не рекомендательный а поучающий характер.
Касательно Инвитро не могу ничего сказать - не была, а вот в Синево пришлось за беременность побывать не единожды, и меня, мягко говоря, удивляют люди, которые судят обо всей сети лабораторий/приёмных пункотв по одному случаю. Нет, я понимаю, можно высказать своё мнение "был/была тогда-то там-то и понравилось-не понравилось" а утверждать по одному случаю что одна лаборатория хороша, а другая ужасна, мягко говоря , некорректно.На всех не угодишь: из приведенных ранее сообщений пользователей – в Синево одной беременной все хорошо, другую – довели до истерики. Ин-витро: одному ребенку-аллергику сделали все правильно, другому – все неправильно. Перечень можно продолжить, знаю массу негативных историй про эти лаборатории, пересказывать не буду.
Про Синево из личного опыта могу сказать, что касательно отношения и забора анализов всё очень зависит от человеческого фактора в каждом пункте. У меня вены не очень хороши, и нужна опытная медсестра, чтоб попасть и набрать кровь нормально, разумеется, если попадается неопытная, то и вся рука в дырках и синяки могут быть, и всякие прочие прелести. Опять же, одна - посмотрев на руки просто позовёт опытную коллегу, а другая решит мучится сама и мучить меня. С ерзультатами анализов у меня проблем не было, так что тут сказать ничего не могу, проверяла в нескольких лабораториях - показатели сходились.
недавно сдавала анализ на группу крови в Инвитро на Привокзальной - осталась довольной. Врач Осипчук уточнила, что укол делается на голодный желудок, демонстративно показала пробирки с моей фамилией, что взяла новый шприц, в вену попала с первого раза, спрашивала о самочувствии. Заплатила 55грн.+ за общий анализ крови-40грн. результаты можно получить также и по электронке в течении суток.
Еще одно проявление "голых понтов" Инвитро - все то же самое человек может получить в любой нормальной лаборатории города - только там никто не будет демонстративно подчеркивать само собой разумеющиеся вещи типа нового шприца и/или правильно подписанной пробирки и т.д. Кстати, кровь должна брать медицинская сестра, а не врач. А если брал врач, так это скорее минус - в этом пункте забора, видимо, отсутствует квалифицированная медсестра.
Мне в Инвитро не нравиться, что обычный анализ мочи, готов не в тот же день, а на следующий день после 16,00. Хотя даже в самой "захолустной" лаборатории такой результаты такого анализа дают после обеда.
Зато плюс, что анализы можно сдавать с 7,30.
Вопросик: подскажите, на первой странице есть телефон и адрес лаборатории "Иммуно-Тест", это таже лаборатория, что пару лет назад находилась на Рабочей? в районе ул.Уральской?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks