Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 169 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3376, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Лаборатории города Днепропетровск

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    А дискуссия с Вами вызвана желанием развенчать культивируемый Вами миф о том, что ПЦР - недостойный метод для диагностики УГИ, а золотым стандартом является бакпосев - возможности, его, увы, ограничены.
    А где я говорила, что бакпосев - золотой стандарт? Приведите цитату, пожалуйста!

Дописів
    918

Типово

Цитата Допис від birdy Переглянути допис
    А где я говорила, что бакпосев - золотой стандарт? Приведите цитату, пожалуйста!
    Какая глупая у нас дискуссия получилась... Вы не говорили ЭТИХ слов, это следовало из Ваших постов.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від gortenzia Переглянути допис
    Какая глупая у нас дискуссия получилась... Вы не говорили ЭТИХ слов, это следовало из Ваших постов.
    Так я с вами и не дискутировала. Был задан вопрос - дан ответ. Никому не сложно прочесть одну страницу и в этом убедиться. А вы ещё раз перечитайте второй абзац из моего сообщения от 03.08.2012 22:42.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сдать анализы?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Arkrus Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, сколько сейчас стоит сдать анализы?
    Синево
    Инвитро
    Мадакадемия
    Дила

Ну и, другие, кого подскажет поиск

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13

Типово

а если брать конкретно квд на Байкальской?

Звідки Ви
    Зачарованное Место на вершине холма в Лесу
    Дописів
    694

Arrow Сообщение супруги пользователя Winnie-the_Pooh

Хочу высказать мнение о birdy, вставляющий свои "5 копеек" по поводу и без повода буквально на каждой странице этой темы (а также учитывая ее завсегдатайство на других темах - кто сталкивался, тот знает).

Как может человек, живущий и работающий в гослаборатории Синельниково, знать всё об абсолютно всех лабораториях Днепропетровска? И кто где "пасётся", и где-что сдавать; и раздавать "компетентные советы" в такой обширной теме, как лабораторная диагностика, и вступать в споры с людьми, явно поумнее ее.

Всё, что здесь высказывается ею и остальными "советчиками", нужно фильтровать, да еще и делить на -надцать, а то и -дцать. Учатся всё-равно только на своих ошибках.
    0 99 777-6821 массаж
    0 67 523-6128 СПА, кедровая фитобочка, ИК-сауна
    0 63 238-1982 соляная комната, кислородный бар

Дописів
    4 190

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Хочу высказать мнение о birdy, вставляющий свои "5 копеек" по поводу и без повода буквально на каждой странице этой темы (а также учитывая ее завсегдатайство на других темах - кто сталкивался, тот знает).

Как может человек, живущий и работающий в гослаборатории Синельниково, знать всё об абсолютно всех лабораториях Днепропетровска? И кто где "пасётся", и где-что сдавать; и раздавать "компетентные советы" в такой обширной теме, как лабораторная диагностика, и вступать в споры с людьми, явно поумнее ее.

Всё, что здесь высказывается ею и остальными "советчиками", нужно фильтровать, да еще и делить на -надцать, а то и -дцать. Учатся всё-равно только на своих ошибках.
    Меня тоже данная дама раздражает...иногда реально мнение других хочется послушать, как тут как тут она...вам не надоело встревать в дискуссии с другими???

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від vasilisa0111 Переглянути допис
    Меня тоже данная дама раздражает...иногда реально мнение других хочется послушать, как тут как тут она...вам не надоело встревать в дискуссии с другими???
    Подсказываю: на форуме есть функция игнора

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Подсказываю: на форуме есть функция игнора
    Проблема тут скорее не столько в том, что она всех раздражает, насколько я понимаю, а в том, что на неё может нарваться кто-то несведущий и обжечься на этом.

Типово

На всех не угодишь: из приведенных ранее сообщений пользователей – в Синево одной беременной все хорошо, другую – довели до истерики. Ин-витро: одному ребенку-аллергику сделали все правильно, другому – все неправильно. Перечень можно продолжить, знаю массу негативных историй про эти лаборатории, пересказывать не буду.
    Козырь Ин-витро на данный момент – на рынке Украины они недавно, не успели еще обзавестись большим «негативным багажом». «Заслали козачков» куда надо, наврали про независимость лаборатории, поплясали вокруг пациента (особенно ребенка) в стиле «муси-пуси», накормили на шару леденцами – и все, пациент твой, и никто никогда не поверит, что ТАКАЯ лаборатория может выдать некачественный результат. Далее – реклама (двигатель торговли): едешь по городу – то пункт забора, то рекламный щит, то маршрутки, трамваи размалеванные, то бегают по улице с флагами (было такое на левом берегу при открытии пункта забора). Хорошая ли она лаборатория – время покажет, а вот бизнес у них точно хороший – «Москва порожняк не гонит», а в своем отечестве пророка нет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Kitty Переглянути допис
    Проблема тут скорее не столько в том, что она всех раздражает, насколько я понимаю, а в том, что на неё может нарваться кто-то несведущий и обжечься на этом.
    Формально правил человек не нарушает, общается по теме, это форум, потому диплом предъявлять никто не обязан. Любой человек, зашедший в интернет, должен понимать, что информацию следует фильтровать. Но это либо есть, либо нет. Люди, которые верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору, точно так же верят анонимам из интернетов. Тут уж ничего не поделать. Каждый для себя сам решает, где его правда.

Звідки Ви
    Гагарина/Телевизионная
    Дописів
    5 084

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Формально правил человек не нарушает, общается по теме, это форум, потому диплом предъявлять никто не обязан. Любой человек, зашедший в интернет, должен понимать, что информацию следует фильтровать. Но это либо есть, либо нет. Люди, которые верят всему, что пишут в газетах и говорят по телевизору, точно так же верят анонимам из интернетов. Тут уж ничего не поделать. Каждый для себя сам решает, где его правда.
    О, разумеется! Никто, насколько я вижу, и не инкриминировал ей нарушение правил, просто всегда ведь хочется, чтоб мир был лучше, справедливее и добрее, чем он есть на самом деле
    Однако, нельзя не признать, что манера данной форумчанки вмешиваться в дискуссии с апломбом, достойным лучшего применения. На мой взгляд, раздражает больше то, что её ИМХО носит не рекомендательный а поучающий характер.

На всех не угодишь: из приведенных ранее сообщений пользователей – в Синево одной беременной все хорошо, другую – довели до истерики. Ин-витро: одному ребенку-аллергику сделали все правильно, другому – все неправильно. Перечень можно продолжить, знаю массу негативных историй про эти лаборатории, пересказывать не буду.
    Касательно Инвитро не могу ничего сказать - не была, а вот в Синево пришлось за беременность побывать не единожды, и меня, мягко говоря, удивляют люди, которые судят обо всей сети лабораторий/приёмных пункотв по одному случаю. Нет, я понимаю, можно высказать своё мнение "был/была тогда-то там-то и понравилось-не понравилось" а утверждать по одному случаю что одна лаборатория хороша, а другая ужасна, мягко говоря , некорректно.
    Про Синево из личного опыта могу сказать, что касательно отношения и забора анализов всё очень зависит от человеческого фактора в каждом пункте. У меня вены не очень хороши, и нужна опытная медсестра, чтоб попасть и набрать кровь нормально, разумеется, если попадается неопытная, то и вся рука в дырках и синяки могут быть, и всякие прочие прелести. Опять же, одна - посмотрев на руки просто позовёт опытную коллегу, а другая решит мучится сама и мучить меня. С ерзультатами анализов у меня проблем не было, так что тут сказать ничего не могу, проверяла в нескольких лабораториях - показатели сходились.

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Цитата Допис від Winnie-the_Pooh Переглянути допис
    Сообщение супруги пользователя Winnie-the_Pooh
    Супруга, займитесь своим мужем. Да, это поучительный тон, вы не ошиблись.

Если вы знаете больше о методах и исследованиях в лабораторной диагностике - приглашаю к дискуссии! Определите тон, пожалуйста, сами.

Типово

Супруга, займитесь своим мужем. Да, это поучительный тон, вы не ошиблись.

Если вы знаете больше о методах и исследованиях в лабораторной диагностике - приглашаю к дискуссии! Определите тон, пожалуйста, сами.
    можно я с вами?люблю бктерий и прочий вирусняк!

Дописів
    265

Типово

Кабинет МРТ и психотерапии: г. Днепропетровск, ул. Артема, 31 (Медицинский центр "Глория")
    • (050) 997-65-82
    • (056) 744-05-50
    лечился кто-то там? как впечатления?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    77

Типово

недавно сдавала анализ на группу крови в Инвитро на Привокзальной - осталась довольной. Врач Осипчук уточнила, что укол делается на голодный желудок, демонстративно показала пробирки с моей фамилией, что взяла новый шприц, в вену попала с первого раза, спрашивала о самочувствии. Заплатила 55грн.+ за общий анализ крови-40грн. результаты можно получить также и по электронке в течении суток.

Типово

Цитата Допис від _sunny_ Переглянути допис
    недавно сдавала анализ на группу крови в Инвитро на Привокзальной - осталась довольной. Врач Осипчук уточнила, что укол делается на голодный желудок, демонстративно показала пробирки с моей фамилией, что взяла новый шприц, в вену попала с первого раза, спрашивала о самочувствии. Заплатила 55грн.+ за общий анализ крови-40грн. результаты можно получить также и по электронке в течении суток.
    Еще одно проявление "голых понтов" Инвитро - все то же самое человек может получить в любой нормальной лаборатории города - только там никто не будет демонстративно подчеркивать само собой разумеющиеся вещи типа нового шприца и/или правильно подписанной пробирки и т.д. Кстати, кровь должна брать медицинская сестра, а не врач. А если брал врач, так это скорее минус - в этом пункте забора, видимо, отсутствует квалифицированная медсестра.

Дописів
    10 109

Типово

Мне в Инвитро не нравиться, что обычный анализ мочи, готов не в тот же день, а на следующий день после 16,00. Хотя даже в самой "захолустной" лаборатории такой результаты такого анализа дают после обеда.
    Зато плюс, что анализы можно сдавать с 7,30.

Вопросик: подскажите, на первой странице есть телефон и адрес лаборатории "Иммуно-Тест", это таже лаборатория, что пару лет назад находилась на Рабочей? в районе ул.Уральской?

Звідки Ви
    г. Синельниково
    Дописів
    11 923

Типово

Вопрос: а укол вам сделали зачем?
    Анализ крови на группу 55 гривен? А в свою поликлинику обратиться не пробовали? Там бесплатно всё сделают, разве что шприц с собой принесёте. И в вену с первого раза попадут, и демонстрировать само собой разумеющееся не станут.

Сторінка 104 з 169 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті