Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 491 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Калгари
    Дописів
    120

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А скажите, после знатного письма не пишите номера и даты ГТД в налоговых накладных? Я пишу, но так уморилась выискивать и требовать от поставщиков, и все они в меня тычут письмом, приходится ругаться....
    я поставщик-импортер указываю, но мне приходит еще импортный товар и от украинских предприятий, так вот от них не могу добиться...
    я просто хотела особо подчеркнуть, что как бы ни делал, всегда есть, за что нас наказать... о том, сколько времени тратится на оформление нескольких отгрузок, даже стыдно говорить.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

от уже Тимофей.... может это вы мне письмо и тычите?
    Еленка, вполне может быть и так (если у Вас код КВЭД 45.31). Тут, как говорят американцы: "ничего личного". Ну как я Вам укажу то, чего сам не знаю!!!

Мне вот ситуация с ГТД в НН напоминает сказку про Федота молодца - "принеси то, сам не знаю что" а не принесешь - голова с плеч долой !!!
    Востаннє редагував timafey: 27.08.2012 о 17:05

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я не указываю ничего (хотя мы не импортеры,но импортом торгуем) и за это время не получила ни одной НН с № и датой ГТД, даже не знаю как быть ,сама никому не звоню и меня пока никто не теребит

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Я не указываю ничего (хотя мы не импортеры,но импортом торгуем) и за это время не получила ни одной НН с № и датой ГТД, даже не знаю как быть ,сама никому не звоню и меня пока никто не теребит
    хи,я уже всех поставщиков закол****а, просто когда потом снимают налоговый кредит - начинаешь кусать локти...

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Вообще, сегодня меня посетила такая мысль, что наше сегодняшнее законодательство очень смахивает на мошеннические договора, в которых мелким шрифтом написаны особые условия. Это что же получается мошенничество на государственном уровне?
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від leanto Переглянути допис
    Вообще, сегодня меня посетила такая мысль, что наше сегодняшнее законодательство очень смахивает на мошеннические договора, в которых мелким шрифтом написаны особые условия. Это что же получается мошенничество на государственном уровне?
    та ладно ))))))))
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Звідки Ви
    пр.Мазепы, пр.Металлургов
    Дописів
    4 879

Типово

Коллеги, а кто-нибудь подписывает и отправляет отчеты в ГНИ бесплатно? Вот нашла такой сайт, здесь какая-то бесплатная программа для подписания в ОПЗ "Захист звітності ДПІ".http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=48 Стоит устанавливать?

А вот еще нарыла програмку для сдачи ВСЕЙ отчетности, но дешевле Медка: http://www.ifin.ua/Price Кто-то уже пользуется? Интересуют отзывы. Кстати, здесь мне понравилось, что статистику можно сдать и из неоплаченной программы, импортировать из 1С-ки, например и сдать. А не понравилось, что ключи УСЦ эта програмка не принимает((( Конкуренты....

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    та ладно ))))))))
    ненуашо?
    Востаннє редагував leanto: 28.08.2012 о 10:52
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.

Дописів
    809

Типово

Сейчас налоговая милиция отрабатывает импортеров. Следователи приходят на юр. адрес в офис и составляют акт, что есть вывеска с названием предприятия, оф. мебель, оргтехника и т.д. Делают фото внутри, просят должностные инструкции, задают вопросы. Список "счастливчиков" им приходит из Киева.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Цитата Допис від Мэг Переглянути допис
    Сейчас налоговая милиция отрабатывает импортеров. Следователи приходят на юр. адрес в офис и составляют акт, что есть вывеска с названием предприятия, оф. мебель, оргтехника и т.д. Делают фото внутри, просят должностные инструкции, задают вопросы. Список "счастливчиков" им приходит из Киева.
    Они при этом показывают "бумагу" почему они это делают, почему проводится проверка ?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Подскажите пожалуйста:
    Физическое лицо предприниматель на едином налоге 3-я группа хочет оказывать услуги хранения на основании договора хранения. Какой вид деятельности и с каким кодом КВЭД нужно регистрировать. Перелопатила весь классификатор и не могу понять куда эта хоз. операция относится.
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Может кому-то нужен хороший главный бухгалтер???
    Ищу работу себе

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    Может кому-то нужен хороший главный бухгалтер???
    Ищу работу себе
    Еще не разочаровались в профессии?
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Еще не разочаровались в профессии?
    давно, а шо робыть?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Снежа, не отчаивайся. Все еще не понятно.

У меня знакомый бухгалтер-аудитор без работы. Эх, если бы устроить забастовку...
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Снежа, не отчаивайся. Все еще не понятно.

У меня знакомый бухгалтер-аудитор без работы. Эх, если бы устроить забастовку...
    у меня уже понятно, кумарит бездеятельность директоров - -не хочу работать в компании, которая не защищает своих сотрудников!!!
    Я все решила, тем более, что базы мои восстановлению не подлежать, смысл шесть лет восстанавливать? Даже если и захочу - не смогу, да и платить мне тогда нужно двойной оклад, а этого точно не будет.....

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

могу подсказать одну, которая защищает, реально. но вот денег хватит только на маршрутку в один конец
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    могу подсказать одну, которая защищает, реально. но вот денег хватит только на маршрутку в один конец
    мне такое не подходит - у меня муж, к сожалению, не миллионер
    Это ты про фонд занятости какой-то? или гос.казначейство?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

у меня уже понятно, кумарит бездеятельность директоров - -не хочу работать в компании, которая не защищает своих сотрудников!!!
    Я все решила, тем более, что базы мои восстановлению не подлежать, смысл шесть лет восстанавливать? Даже если и захочу - не смогу, да и платить мне тогда нужно двойной оклад, а этого точно не будет.....

это не те маски-шоу до такого довели?

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

мне такое не подходит - у меня муж, к сожалению, не миллионер
    Это ты про фонд занятости какой-то? или гос.казначейство?
    я и не советую, и не потому что муж не миллионер
    нет, просто частная фирма
    а вообще, я ж не серьезно, а ты что подумала?
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    7 520

Типово

Самое печальное, что вменяемых директоров единицы. Большинство считают что бухгалтер должен отвечать за все, работать за копейки, совмещать несколько должностей.

Сторінка 367 з 491 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377417467 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті