| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Еленка, вполне может быть и так (если у Вас код КВЭД 45.31). Тут, как говорят американцы: "ничего личного"
. Ну как я Вам укажу то, чего сам не знаю!!!
Мне вот ситуация с ГТД в НН напоминает сказку про Федота молодца - "принеси то, сам не знаю что" а не принесешь - голова с плеч долой !!!
Востаннє редагував timafey: 27.08.2012 о 17:05
Вообще, сегодня меня посетила такая мысль, что наше сегодняшнее законодательство очень смахивает на мошеннические договора, в которых мелким шрифтом написаны особые условия. Это что же получается мошенничество на государственном уровне?
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Коллеги, а кто-нибудь подписывает и отправляет отчеты в ГНИ бесплатно? Вот нашла такой сайт, здесь какая-то бесплатная программа для подписания в ОПЗ "Захист звітності ДПІ".http://opz.org.ua/index.php?name=Pages&op=page&pid=48 Стоит устанавливать?
А вот еще нарыла програмку для сдачи ВСЕЙ отчетности, но дешевле Медка: http://www.ifin.ua/Price Кто-то уже пользуется? Интересуют отзывы. Кстати, здесь мне понравилось, что статистику можно сдать и из неоплаченной программы, импортировать из 1С-ки, например и сдать. А не понравилось, что ключи УСЦ эта програмка не принимает((( Конкуренты....
ненуашо?
Востаннє редагував leanto: 28.08.2012 о 10:52
Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он видит в других.
Сейчас налоговая милиция отрабатывает импортеров. Следователи приходят на юр. адрес в офис и составляют акт, что есть вывеска с названием предприятия, оф. мебель, оргтехника и т.д. Делают фото внутри, просят должностные инструкции, задают вопросы. Список "счастливчиков" им приходит из Киева.
Подскажите пожалуйста:
Физическое лицо предприниматель на едином налоге 3-я группа хочет оказывать услуги хранения на основании договора хранения. Какой вид деятельности и с каким кодом КВЭД нужно регистрировать. Перелопатила весь классификатор и не могу понять куда эта хоз. операция относится.
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Снежа, не отчаивайся. Все еще не понятно.
У меня знакомый бухгалтер-аудитор без работы. Эх, если бы устроить забастовку...
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
у меня уже понятно, кумарит бездеятельность директоров - -не хочу работать в компании, которая не защищает своих сотрудников!!!
Я все решила, тем более, что базы мои восстановлению не подлежать, смысл шесть лет восстанавливать? Даже если и захочу - не смогу, да и платить мне тогда нужно двойной оклад, а этого точно не будет.....
могу подсказать одну, которая защищает, реально. но вот денег хватит только на маршрутку в один конец
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks