| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вот эта за 2 бакса почему то
http://www.disneystore.com/cars-2-to...01152+1000208/
а увидела она меньше)))
У нас Володька просек тему) Кормила только что его мягкой ложкой, а он хватает ее челюстью и держит - еле вытаскиваю, а он лыбится и охотится за ней)) Думала, что и сверху зуб хоть одн вылез - нифига... как ему удается ее так прикусывать с наличными 2-мя зубьями снизу?)))))
Смотря что вы имеете в виду? Оплачивается государством пособие по уходу за ребёнком, минимум 130 грн. в месяц в течении 3 лет, при условии,что мама не будет официально работать полный рабочий день. Организация или предприятие на кот. работает мама и ушла в отпуск по уходу ничего не оплачивает.
Девочки, сходили мы в больничку. Температурка у нас была из-за наших проблем с почками, оказывается...Прописали антибиотик пить...
Еще врач назначила Дане Иммунофлазид, чтобы я не заразила его, я в нете почитала - отзывы не очень , может, не стоит и деньги выбрасывать? Кто-то пользовался им, помогло ?
И еще, педиатр сказала варить Дане компотик из яблока и морковки и давать начиная с одной ложечки в день ( врачу лет 70, но врач хорошая ). Нам просто пить надо много. Так вот я боюсь что-то компотик, не рановато ли ?![]()
Девочки, могу отдать к Садовенко на Чкалова свое время 10 сентября на 18:00!
Если кому надо пишите в ЛС
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks