Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 112 з 455 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 221 по 2 240.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, Даня заснул - меряю температуру - 36,4...
    Ну что это такое ? В нете почитала - пишут, что если так, то это не инфекционное.... У кого нибудь было такое ?

Я уже как сумасшедшая сижу возле него с градусником и меряю-меряю-меряю.....

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Ну что это такое ? В нете почитала - пишут, что если так, то это не инфекционное.... У кого нибудь было такое ?

иди спать))) Думаю, что у него перегрев был... 28 в квартире - не шутка! Какая инфекция??? Какие симптомы, кроме темпы))) Не читай всякую ересь)))
    А вообще, если такая фигня с темпой - надо мерять в паху - там самая правильная темпа считается))
    Востаннє редагував jaga-jaga: 27.08.2012 о 23:03

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

дождись утра.будет более ясно.давай ему титю чаще. есть еще что-то кроме температуры? врачу не звонила?

джага права, померяй в паху и ректально. только ему это может не понравиться.
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    А мы уже всё выбрали)
    Ага)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик!

Anry - Настю с годиком!
    анночек - Дениску с десяточкой!
    Лилея - Викторию с восьмерочкой
    neverland - Алису с восьмерочкой!
    Тина - сынишку с троечкой

Анна Додаева - доцю с первыми шажочками!
    Таня1985 - с Днем Варенья!
    Lena 1980, OKS@N@ и ninamalina, вашим деткам выздоравливать поскорее!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

Лилея - Викторию с 8 месяцами!
    neverland - Алису с 8 месяцами!
    анночек - Дениску с 10 месяцами!
    Anry - Настену с годиком!

И вчерашних чудесных именинников:
    alfa - Милану с 3-мя месяцами!
    volna - Анжелику с 4-мя месяцами!
    RUSALK@ - Катюшу с 5-ю месяцами!
    NortonCommander - Лерочку с 7-ю месяцами!
    manja - Матюшу с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Ходили на детский ДР, вернулись домой-две посылочки с айхерба принесли. Силиконовые ложки
    Юля, а что за ложки такие? Они глубокие или так?

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    всем привет!
    спасибо большущее за поздравления!очень приятно!!!
    отчетик чуть позже напишу,а то только с дачи вернулись. зато Матвей порадовал вчера первыми шажочками )) пока боится и падает,но когда забывает,что боится,то может немного протопать сам )
    С шажочками вас!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а вот наш отчет:
    вес 10.100 кг,рост 75 см.
    за месяц отрастил 3 новых зуба (итого 8 шт),начал стоять без опоры и немного сам топать.
    и вот фото под музыку )
    Матвей уже такой взросляк!!! И ты очень хорошенькая!

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    manja, а вы юзаете многоразовые подгузники? как, получается? сколькими обходитесь? а то мы тоже начали и нужно покупать еще, а то один подгузник и 5 вкладышей явно мало....
    Я пошила еще вкладышей из старого постельного - у меня их сейчас 17, но все равно маловато.

Девочки, как у вас детвора себя ведет ?
    Мой уже 3-й день не спит днем почти, постоянно хнычет, только на руках успокаивается, а у меня сил нет уже ( муж, блин, с рукой своей не вовремя..., еще и горло у меня дико болит....
    Это на смену погоды, наверное ? Или к зубкам ?
    Берешь слинг-шарф, заворачиваешь в один слой и - нет проблем!
    Мужу выздоровления!

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А у нас только что такая истерика была((( плакала так,что думала у меня сердце разорвется(((ни с того ни с сего.наверно перегуляла.Она у меня 3 день отказывается спать днем,наверно зубы(( хотя незнаю что и думать.Девочки, что вы делаете в таких ситуациях, когда даже сися не мила?
    Отдаю папе, он заворачивает масю в слинг и идет на улицу с ним

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а в Метро памперсы действительно дешевле??
    И посоветуйте какой размер мне брать 3 или еще 2,вес примерно 5700
    Мы двойку вообще носили неделю - фактически из 1 размера впрыгнули в 3-й. Ориентировались на высоту по спинке - у нас маленькие подгузники начинали там подтекать.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Капец, по приезду нас ждал сюрпрайз от свекрови - для малого творожный десертик сделала, с малиной ,ежевикой, медом, и творогом базарным
    На наш отказ давать это ребенку отреагировала очень даже спокойно)))
    Ыыыыыыы

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Наш Жебовский очень классный, если честно меня теперь немного жаба давит за чико, колесами я не пользуюсь, доп поднос мне не нужен и сынуля в стуле не лежит а только сидит и на фига было платить в два раза больше???
    Нам отдали стульчик обычный какой-то с пластиковым столиком - не знаю даже, как его зовут))) И ничего - сидит и ест в нем, иногда даже играется.

ага получается за попугая переплатила, а теперь мне хочется манеж))))) только страшно мне, если Бодька в нем сидеть не будет, муж меня посадит))
    Наташ ваш папа завтра работает?
    А напрокат на недельку взять и попробовать?

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Да, работает. На фига тебе манеж? Не выдумывай. Ладно бы на море ехать, взять с собой, чтобы на пляже сидел. А так? Вон глянь, сколько их продают из-за того, что детки не сидят в них)
    Что-то я сомневаюсь, что мой Максим на море даже в нем бы сидел. Он как видит море, то ползет к нему, как стремительная черепашка и остановить его бултыхания можно, только взяв его на руки и унести подальше от берега

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, давайте соберемся без деток - отдохнем... заодно и пап наших развлечем папскими делами? А?
    "Посушимся", к примеру.... На пару, тройку часов - не больше... кто на ск сможет))))
    Уууууууууу....зависть-завист-зависть...и хочу на суши без маси...но в Днепре буду через неделю

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    Девочки вот напишу и я хелп, шо робыть, у меня Глеб как только голяка так сразу себя за писюн тягает, прям уже не возможно, памперс не могу ему одеть бо руки там, уже говорю ему что вместе с руками пристегну, на горшке сидит понимаешь и лезет туда уже и отвлекаю и игрушки даю, короче посоветуйте что с ним делать как объяснить
    Наш папа-психотерапевт говорит, что это все нормально. И вообще - какой мужик этим не занимается? *это типа цитирую*

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    А я уже с подготовкой к годовасию так закрутилась... Иногда ночью снится, что можно ещё и вот так украсить! Ох, скорее бы уже!
    Я вчера как-то немного задумалась о годовасии....и отогнала побыстрее эту мысль

Цитата Допис від Илонка Переглянути допис
    Массажи делаю, пеленочку теплую ложу н животик, а еще купила бебинос,но от всего этого толку мало.
    Нас спасал папин теплый живот и слинг-шарф

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    У нас тёплая пелёнка работала только при условии ношения детя на животе.
    На ладонь пелёнку, сверху ребёнка - так и носить. И пелёнка была хорошо так тёплая, раз в 2-3 минуты подогревала.

А у меня вопрос к старшим. Сколько вы реально гуляли в 3-4-5 месяцев? И к нашим ровесникам: сколько вы гуляете?
    Мне уже кажется, я делаю что-то не так (( Мы на прогулке гуляем в коляске полчаса максимум, потом начинается нытьё с плавным переходом на крик... На руках замолкает, при попытке переложить в коляску начинается истерика. Редкая удача, если сын заснёт на 15-20 мин (но в общем, я этого не добиваюсь - это не главное). У всех дети как дети, а у нас холерик, блин. Если остановиться, отстегнуть капюшон и перевернуть сына на живот, может полежать ещё минут 10-15, порассматривать всё вокруг, потом начинает пытаться ползти.
    Интересное наблюдение просто: на прогулке встречаю очень много колясок, в которых детки уже сидят, и крайне мало люлек. Может, ото я зря *опу рву, может, никто и не гуляет в нашем возрасте?..
    Простите за сумбур, наболело.
    Я бы энтого холерика в слинг и вперед - на прогулку!

Я вообще не парюсь в жару только мучение а не гулька а раньше гуляли как получится, иногда три часа иногда пол часа и сейчас так же и так все, я не заставляю, хочет купается час не хочет обмыслся и все и еда тоже так
    Аплодирую стоя!!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ты прям про моих детей написала)))))))))
    У нас почти похожая ситуация.
    Девочки, вы уж простите, но не стала всех цитировать - и так уже сижу и смеюсь, еле сдерживаюсь, потому что Макс в слинге спит на мне...но мне, вот, кажется, что мы с вами на разных планетах живем, и на вашей слинги еще не изобрели - ни шарф, ни май, ни какой-то еще. А это ж так просто - положить его на всякий случай в коляску, чтобы потом не тренировать бесконечно свои руки)))

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а сегодня Вика пошла!!! начала ходить. По песочку на море делала по пару шагов, а тут в квартире уже прошла пол комнаты. Теперь берегись мама!
    С походушками вас!!!

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    п.с. мы опять все делаем на горшок...у мамы счастье!!!
    Здорово!!! Я прямо после ваших успехов уже хочу вернутьсяс морей, купить Максу горшок и тоже попробовать

мой вчера истерил-я думала на зубы. Блин, холодает, а мы на море собрались 1 числа
    Не знаю, где как, но у нас на Керченском полуострове сегодня была ужасная жара - мася еле заснул(((

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    я бы полежала, только б никто не трогал))))))
    И яяяяяяяяя!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Вот я тоже с такими гульками задумалась об эрго... Но это ж все равно еще сумку со всякими салфетками/переодевачками с собой тягать(
    Девочки, а до какого возраста деток удобно носить в слинге? Именно лежа!
    Мне удобно в эрго с городским рюкзаком за плечами. Или еще клевая штука - набедренные карманы, но мне их из Израиля привезли=)
    А зачем носить ребенка именно лежа??? Это ж только в кольцевом слинге, а он нагружает спину неравномерно.

Цитата Допис від Lena 1980 Переглянути допис
    а у меня малышик заболел
    Ромчику скорейшего выздоровления!

может плохо отрегулирован? мне нравится Понье, там еще карман с сеткой-не так жарко малышу, и на лямках сетка-не потеешь в жару. Но кормить не пробовала в нем-я так высоко грудь не подниму, или это надо в расстегнутом?
    Я сильно опускаю рюкзак и немного поддерживаю грудь рукой)

Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Эрго пока не купила - рановато ж вроде бы... В связи с этим вопрос: а будет ли удобно в октябре-ноябре с ним ходить или куртка будет мешать?
    Смотря какая куртка - если тонкий пуховик-непродувайка, то будет норм. Или можно слингокуртку купить. На форуме даже б/у бывают.

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    я 1ну лямку расслабила сильно, но мы же еще мелкие, если он см на 10 вырастет, то уже точно грудь не подниму так высоко.
    Когда он на 10 см вырастет, то уже будет сам ее находить и брать)))

Фуф! Дочитала-дописала!!!

И вопрос - где лучше сдать ОАК? Синево, Инвитро, Дила? Возле вокзала они там все есть - никак не определюсь... Спасибо за ответ=)
    Востаннє редагував Natty'N: 27.08.2012 о 23:28
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Оставь ребенка в покое и дай ему поспать. Может, ты и правда его дома перегреваешь? Писала же, что дома жарко и душно было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Девочки, у кого деткам уже 6 мес. и выше, кот над комбезами голову ломают, ну вы даете!!!))))))))))) Я понимаю там еще мамочки, деткам кот 2-3 мес. и меньше, кот не знают еще на что их ре способен и его характер... Ну вы-то уже знаете своего карапуза! Активный он, или пассивный)))) Если активный, то чего переживаете на счет того, что он замерзнет? Надо переживать, что ему будет неудобно бегать, ходить и проч! А если ре пассивный, то просто лишний слой одежды на него одел - поддеву какую-нить и все - если уже так сильно сомневаетесь)))
    Не понимаю вас, честно))))))))
    Так вот я и хочу, что бы было удобно бегать двигаться)) Но Коламбии уже шаровой нет((((
    Начиталась, хочу мембранный теперь комбез! Где ж его искать....

Дописів
    10 650

Типово

Так вот я и хочу, что бы было удобно бегать двигаться)) Но Коламбии уже шаровой нет((((
    а чего именно его? как по мне , то для малявочек можно и не мембранный, они еще не так активно бегают, вот для двухлеток-да!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а чего именно его? как по мне , то для малявочек можно и не мембранный, они еще не так активно бегают, вот для двухлеток-да!
    не сбивай её она так до весны не купит

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    гы)))) пришел муж, это тот, что мне месяц рассказывал ,что мембрана это круто))) и говорит, если туда поддевать синтетику - я против!!!! Ищи другое шо-то.. Ну не капец???

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а ТСМ не рассматривала.

типа этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18248701

у старшей такой две зимы был: тоненький, но теплющий! в мороз ходила максимум майка+синтетический гольф. если очень сильные морозы, то еще +флиска

в нем штаны можно пристегивать молнией к куртке, а можно куртку отдельно носить. нам как-то штаны и не нужны почти были, они на сильный мороз тоже. хотя малявке для коляски не помешает

диверони(в англ.транскрипции) занималась закупкой ТСМ-а
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Я сильно опускаю рюкзак и немного поддерживаю грудь рукой)
    всмысле лямку на плече?
    ну как то так и кормила...

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

гы)))) пришел муж, это тот, что мне месяц рассказывал ,что мембрана это круто))) и говорит, если туда поддевать синтетику - я против!!!! Ищи другое шо-то.. Ну не капец???
    капец, причем полный.
    цигеечка, овчинка - ваш вариант тогда))

технологии не стоят на месте, причем тут "синтетика". термобелье и то синтетика - это современные, легкие, пециальные ткани, которые требуют синтетической поддевы. зато надеваешь флиску + термик с минимальным весом и двигаешься пашти как летом, а не сто слоев натуральной одежды+овчинный комбинезон

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис

Девочки, вы уж простите, но не стала всех цитировать - и так уже сижу и смеюсь, еле сдерживаюсь, потому что Макс в слинге спит на мне...но мне, вот, кажется, что мы с вами на разных планетах живем, и на вашей слинги еще не изобрели - ни шарф, ни май, ни какой-то еще. А это ж так просто - положить его на всякий случай в коляску, чтобы потом не тренировать бесконечно свои руки)))
    Да есть на нашей планете слинг,но в нём ЖАРКО! Мы и так еле от потницы спаслись. Сейчас подумываем об эрго. А с др. стороны скоро уже зима (через 2 месяца), стоит ли покупать эрго на 2 месяца?

Звідки Ви
    Дописів
    22 906

Типово

Да есть на нашей планете слинг,но в нём ЖАРКО! Мы и так еле от потницы спаслись. Сейчас подумываем об эрго. А с др. стороны скоро уже зима (через 2 месяца), стоит ли покупать эрго на 2 месяца?
    так ничего не мешает носить ре в эрго зимой!
    ну разве что норковая шуба

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

так ничего не мешает носить ре в эрго зимой!
    ну разве что норковая шуба
    А удобно будет? Даже без наличия норки? Я представила эту картину...иду я "укутанная":пальто-пуховик, шапка, шарф, сапоги, перчатки+Слава в эрго, комбезике Ленне, шапке....идёт снег, ветер в лицо, а я в эрго ГУЛЯЮ

Дописів
    86

Типово

а ТСМ не рассматривала.

типа этого http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18248701

у старшей такой две зимы был: тоненький, но теплющий! в мороз ходила максимум майка+синтетический гольф. если очень сильные морозы, то еще +флиска

в нем штаны можно пристегивать молнией к куртке, а можно куртку отдельно носить. нам как-то штаны и не нужны почти были, они на сильный мороз тоже. хотя малявке для коляски не помешает

диверони(в англ.транскрипции) занималась закупкой ТСМ-а
    а наши девчонки купили ещё в феврале на чибо по тогда ещё шаровой цене, такие комбезы клёвые... получились шото по 400 грн.

Дописів
    86

Типово

попробуйте напрокат взять, мы так и делали. И пришли к выводу, что стоит даже на пару месяцев, супер-вещь!

Сторінка 112 з 455 ПершаПерша ... 1262102103104105106107108109110111112113114115116117118119120121122162212 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті