Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7302, показано з 3 361 по 3 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 36)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!
    поздравляем с хорошим УЗИ!

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    я кстати тоже такую пеленалку купила.одну флисовую(мы октябрьские будем) и одну фланельку.
    А где ты купила такие пеленочки - и я хочу!
    Мой кулинарный блог http://cook-food.com
    Сладко и полезно http://sugarfree.cooking

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Девченки я вернулась с Узи у нас все ок!!!34 недели- Весим мы 2486 грамм, только про рост забыла спросить) сказала что рожу чуть раньше срока так как голова низко расположена- тем лучшееее))) 38 недель это круто- не могу больше ждать!!!!
    Отлично! С хорошим узи!!!!

Дописів
    56

Типово

Всем приветик!
    Вторничных с недельками!!!!
    наконец свежестью потянуло!!! меня эта жара достала уже

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    CORP какой пузик у тебя хорошенький!!!
    спасибо. но когда ляжу, мне кажеться что такой маленький.

Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
    Снежная птица с бигпузием!

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    А я пью кофе, редко, но пью. Мне стыдно, но мне тяжело без него.
    а я пью какао с молоком, иногда, а сечас уже не буду пить, так как шоколад и кофе аллергенные продукты.

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ну, на чуть-чуть могу, но я уже пришла - как раз муж сейчас выходить на работу будет

Но вернулась я феерично - вся в слезах и соплях . Обычно до поликлиники и обратно я дохожу минут за 20, ну пусть там еще минут пять... Сейчас почти час шла, и то думала шмякнусь... присесть особо некуда - все мокрое. И такое обидное бессилье!!!! Ну мне не так много лет и, да, я толстая, но и потолще видала, но так ходить, когда сердце заходится!!!! Стыдно, обидно, себя жалко. Все это иррационально, я понимаю... В прошлом году я, достаточно неспортивная и толстенькая, на велике на Стрелицу заезжала без остановок, ну и потом километров хоть 15-20 проезжала, зимой гуляла хоть по 4 км, а то и больше... ну знаю. что не фонтан, но опять же - девочки помладше и полегче меня не все такое делают. А сейчас ощущение, что такая рашпильность - это мне до конца жизни! Жесть
    отставить хандру. ну ты ж не всегда будешь Б. в следующем году снова вернёшся в нормальное состояние, и ещё худышкам фору давать будешь.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    CORP, а когда у теб недельки? Линеечку поменяла, теперь не понятно...
    по последнему узи в восскресенье, а там хто зна? меня абсолютно устраиват поздравления с недельками 2 раза в неделю

с хорошим узи

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

я так понимаю по прогнозам погоды тепло уже не будет
    шо ж теперь одевать

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Может кому нужно вот такой комплект 0-3мес First Impression белый с желтым c macys.com запоздала доставка и он нам уже не актуален, отдам дешевле чем обошелся (цена+процент+вес) за 10 долларов (80грн)

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Я заказала у нашей Cipochki вот такую http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage. Ну она мне тогда кучу показывала и с других сайтов, это она лучше подскажет

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

я заказывала с Америки. вышла флисовая порядка 80 грн может чуток больше ,не помню уже
    Поздравляем с хорошим узи))))))) осталось совсем чуток
    Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Привет девочки! С недельками кому положено. У меня как-то не получается здесь часто писать, но зато стараюсь вас перечитывать чтобы быть в курсе. Хорошо что вы все здесь есть так беременность протекает намного веселей несмотря на уйму работы.
    Я вот до сих пор на работе никому ничего не сказала даже не знаю как начальство отреагирует. А кто как это говорил? или ждать пока все не заметят.
    я сказала на 12 неделе т.к у меня была угроза и надо было взять отпуск.чтобы лежать дома. А так бы сказала ,когда уже явно животик виден был бы. А то у нас если ты беременный или больной,то работать должен в 2 раза больше

Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    Я молчала, пока живот не стал уже намекать, но начальнику поспешила сказать, пока ему другие не шепнут. Приготовила речь (а я у нас первая такая), зашла, уверенным тоном доложила, мол, так и так. Советую не спешить, но как только уже скрывать не будет получаться, идти сообщать лично, пока слухи не поползли.

У меня разговор состоялся на 21 неделе. До этого ходила в свободненьком и втягивала животик

Я никому не говорила Коллеги вычислили по страшному токсикозу, а вот начальник был в шоке, когда я уже с животом сказала, что скоро в декрет, он по доброму удивился )))) Я считаю не обязательно говорить так рано[/QUOTE]

я заказывала с Америки. вышла флисовая порядка 80 грн может чуток больше ,не помню уже

Поздравляем с хорошим узи))))))) осталось совсем чуток

я сказала на 12 неделе т.к у меня была угроза и надо было взять отпуск.чтобы лежать дома. А так бы сказала ,когда уже явно животик виден был бы. А то у нас если ты беременный или больной,то работать должен в 2 раза больше
    Вот и я ещё наверно помолчу. Тут ещё как назло вчера директор с конкурирующей фирмы звонил предлагал должность повыше и зарплату переманить хотел пришлось тактично отказаться. Так всегда когда уже настроился на другое у тебя начинается пруха с работой, но это не страшно всеравно детки намного дороже и объятия и улыбки по утрам никогда не заменят никаких карьерных ростов.

Дописів
    382

Типово

C хорошим узи! У нас тоже голова низко, сказали посоветоваться с Г насчет бандажа, чтоб раньше не родить.
    Спасибки!!! Мне тоже говорили,но мой Г сказала что не надо! Лучше поберечь себя лишний раз прилечь!А Ре сам поднимется зачем ему бандажем головку сдавливать! Посоветуйся?! Я отходила просто прекрасно и без него!!! Считаю что лучше родить в 38 чем 42 но это лично мое мнение!!! А там когда попросится?

Дописів
    498

Типово

Спасибки!!! Мне тоже говорили,но мой Г сказала что не надо! Лучше поберечь себя лишний раз прилечь!А Ре сам поднимется зачем ему бандажем головку сдавливать! Посоветуйся?! Я отходила просто прекрасно и без него!!! Считаю что лучше родить в 38 чем 42 но это лично мое мнение!!! А там когда попросится?
    У моей знакомой попросился так на 3 недели раньше срока Они даже ничего еще не купили

Дописів
    382

Типово

Девченки всем

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від PuWistik Переглянути допис
    Я заказала у нашей Cipochki вот такую http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage. Ну она мне тогда кучу показывала и с других сайтов, это она лучше подскажет
    Девочки, спасибо, но я боюсь, что мы не успеем ее получить - хотелось бы заранее. Поищу в местных магазинах.

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Девочки, сегодня начинается Вагитна у 16, по СТБ, вечером...
    Ухтышка, наконец-то, надо будет обязательно посмотреть, только поздновато немного в 22.45.

Марусечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Такая точность в весе, до чего дошел прогресс. Мне Лайло на 36 сказал у вас примерно вес ребенка 2800, а про рост я тоже забыла спросить.

Цитата Допис від Nikusy Переглянути допис
    Привет девочки! С недельками кому положено. У меня как-то не получается здесь часто писать, но зато стараюсь вас перечитывать чтобы быть в курсе. Хорошо что вы все здесь есть так беременность протекает намного веселей несмотря на уйму работы.
    Я вот до сих пор на работе никому ничего не сказала даже не знаю как начальство отреагирует. А кто как это говорил? или ждать пока все не заметят.
    Я сказала в 21-22 недельки, пришла и поставила перед фактом директора, а то сотрудники как-то косовато на меня глядели, хотя животик был ещё очень маленький, а смотрели странно, потому что немного рассеянной стала, а для руководителя это непростительно.

Дописів
    382

Типово

У моей знакомой попросился так на 3 недели раньше срока Они даже ничего еще не купили
    Не,я уже все купила и даже две сумки в РД собрала. А забыла есть маленький нюансик у моей мамы тоже так же было с нами обоими- низко головка рожала в 38 нед и быстро путь то меньше нужно преодолеть малышу!!!!

Дописів
    382

Типово

Девочки, спасибо, но я боюсь, что мы не успеем ее получить - хотелось бы заранее. Поищу в местных магазинах.
    В Мосте в Мазекеа есть только цены там баснословные!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Вот и я ещё наверно помолчу. Тут ещё как назло вчера директор с конкурирующей фирмы звонил предлагал должность повыше и зарплату переманить хотел пришлось тактично отказаться. Так всегда когда уже настроился на другое у тебя начинается пруха с работой, но это не страшно всеравно детки намного дороже и объятия и улыбки по утрам никогда не заменят никаких карьерных ростов.
    Я узнала что беременна в процессе смены работы, о чем и расказала будующему руководителю (узнал вторым после мужа) не смотря на обстоятельства смена работы сотоялась

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

да найдешь в мазекея были...но 250грн за пеленочку платить...когда ее цена максимальная 10 баксов... Закажи, за месяц прийдет, даже если пару неделек без нее перекантуетесь ничего..жалко переплачивать столько. Да и времени у вас достаточно )

Звідки Ви
    ул.Рабочая
    Дописів
    1 939

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    да найдешь в мазекея были...но 250грн за пеленочку платить...когда ее цена максимальная 10 баксов... Закажи, за месяц прийдет, даже если пару неделек без нее перекантуетесь ничего..жалко переплачивать столько. Да и времени у вас достаточно )
    Да, я там видела! Но там не только дорого, а они еще и без липучек...
    Может, так и сделаю - закажу

Сторінка 169 з 366 ПершаПерша ... 69119159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178179219269 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті