| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо. но когда ляжу, мне кажеться что такой маленький.
Девочек @мама@, Perepelka, Снежная птица, Полиноч, Йонни, cveta, Викулик, mironol, Мотильда, julia.tekila, иришка-к с недельками!
Снежная птица с бигпузием!
а я пью какао с молоком, иногда, а сечас уже не буду пить, так как шоколад и кофе аллергенные продукты.
отставить хандру. ну ты ж не всегда будешь Б. в следующем году снова вернёшся в нормальное состояние, и ещё худышкам фору давать будешь.
по последнему узи в восскресенье, а там хто зна? меня абсолютно устраиват поздравления с недельками 2 раза в неделю
с хорошим узи
Может кому нужно вот такой комплект 0-3мес First Impression белый с желтым c macys.com запоздала доставка и он нам уже не актуален, отдам дешевле чем обошелся (цена+процент+вес) за 10 долларов (80грн)
Я заказала у нашей Cipochki вот такую http://www.justkidsstore.com/prod/ki...crofleece/sage. Ну она мне тогда кучу показывала и с других сайтов, это она лучше подскажет
я заказывала с Америки. вышла флисовая порядка 80 грн может чуток больше ,не помню уже
Поздравляем с хорошим узи))))))) осталось совсем чуток
я сказала на 12 неделе т.к у меня была угроза и надо было взять отпуск.чтобы лежать дома. А так бы сказала ,когда уже явно животик виден был бы. А то у нас если ты беременный или больной,то работать должен в 2 раза больше
Я никому не говорилаКоллеги вычислили по страшному токсикозу, а вот начальник был в шоке, когда я уже с животом сказала, что скоро в декрет, он по доброму удивился
)))) Я считаю не обязательно говорить так рано
[/QUOTE]
Вот и я ещё наверно помолчу. Тут ещё как назло вчера директор с конкурирующей фирмы звонил предлагал должность повыше и зарплату переманить хотел пришлось тактично отказаться. Так всегда когда уже настроился на другое у тебя начинается пруха с работой, но это не страшно всеравно детки намного дороже и объятия и улыбки по утрам никогда не заменят никаких карьерных ростов.
Спасибки!!! Мне тоже говорили,но мой Г сказала что не надо! Лучше поберечь себя лишний раз прилечь!А Ре сам поднимется зачем ему бандажем головку сдавливать! Посоветуйся?! Я отходила просто прекрасно и без него!!! Считаю что лучше родить в 38 чем 42 но это лично мое мнение!!! А там когда попросится?
Ухтышка, наконец-то, надо будет обязательно посмотреть, только поздновато немного в 22.45.
Марусечка, поздравляю с хорошим УЗИ!!! Такая точность в весе, до чего дошел прогресс. Мне Лайло на 36 сказал у вас примерно вес ребенка 2800, а про рост я тоже забыла спросить.
Я сказала в 21-22 недельки, пришла и поставила перед фактом директора, а то сотрудники как-то косовато на меня глядели, хотя животик был ещё очень маленький, а смотрели странно, потому что немного рассеянной стала, а для руководителя это непростительно.
Я узнала что беременна в процессе смены работы, о чем и расказала будующему руководителю (узнал вторым после мужа
Вот и я ещё наверно помолчу. Тут ещё как назло вчера директор с конкурирующей фирмы звонил предлагал должность повыше и зарплату переманить хотел пришлось тактично отказаться. Так всегда когда уже настроился на другое у тебя начинается пруха с работой, но это не страшно всеравно детки намного дороже и объятия и улыбки по утрам никогда не заменят никаких карьерных ростов.) не смотря на обстоятельства смена работы сотоялась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks