Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 455 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Дописів
    10 019

Типово

ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
    Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!

Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
    лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
    Тина, Пашеньку с 3 месяцами!!!

Цитата Допис від Ccorset Переглянути допис
    А какой вы брали? круглый или цветочек...у меня у кумы сын выпадал из круглого в 3,5 месяца...
    та ну как из круга можно выпасть?? может у них расстегнулась защелка? мы с месяца плавали и все норм.
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Димончик - красотунчик!!! Столько всего умеет!!! Я боюсь пока Володьку на качелю-весы сажать((( Мне стремно, что он ща отпустит ручки и каак загремит набок(((. Ну а с молниями, носиком, ротиком у мамы - вы вообще молодцы!
    и я боюсь! куда ему еще! он же не шарит, что надо держаться и не отпускать!! то может просто для фотки посадили? и ли прям катает Онаа уже??))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ccorset Переглянути допис
    там другая история - он такой активный был и так ляпался и брыкался в воде, что переворачивался вниз головой...Оля (мама) не долго такое выдержала...потом они купили какой-то в форме цветка и откупались до 8 мес...я не знаю какой был, что-то покрупнее....
    у нас тоже прыгал...но ничего не переворачивался. круг был такой http://babyswimmer.ru/upload/pages/5...immer-full.jpg

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    На выходных были у прабабушек, Их вердикт- на макушкеу Димки две завитушки, ну 2 центра роста волос, сказали будет 2 раза женат.вчера растроилась.....теперь вот сижу думаю...а если мужик 5 раз женат..то что? пять завитушек? а если лысина? не женится? Ппцц....
    именно так!! бабушки ж мудрее! их надо слушать))))))))

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    [B][COLOR="green"]
    и я боюсь! куда ему еще! он же не шарит, что надо держаться и не отпускать!! то может просто для фотки посадили? и ли прям катает Онаа уже??))
    Не, у нас шарит, что пока движется-нужно держаться. Я просто с обычной качели начинала- раскачивала только тогда, когда он держится, отпустил-стоп, и он понял. Катаю не долго-мин-2, когда надаедает он держится и кричит-иииииии..это типа фсееее)))Вот с горки пускаю только придерживая, боюсь что тыковкой шкваркнется, или вместе сьежжаем....яххху хххууу хуууууууу

Дописів
    10 650

Типово

Вчера племяннику в Караване натырила бумажных пакетов от багетов))))) Он их на руки одевает и играет в железного человека

Дописів
    10 019

Типово

Не, у нас шарит, что пока движется-нужно держаться. Я просто с обычной качели начинала- раскачивала только тогда, когда он держится, отпустил-стоп, и он понял. Катаю не долго-мин-2, когда надаедает он держится и кричит-иииииии..это типа фсееее)))Вот с горки пускаю только придерживая, боюсь что тыковкой шкваркнется, или вместе сьежжаем....яххху хххууу хуууууууу
    ученый!)))) я по площадкам его редко таскаю. еще успеется

Дописів
    10 650

Типово

ученый!)))) я по площадкам его редко таскаю. еще успеется
    да я тоже, но он к девочкам сам хочет )))) качу коляску, а он пальцем показывает куда ему нужно)))) там де пацаны тузятся ему не нужно!
    Единственное- обходим стороной песочницы. Я вот не понимаю, кмк можног малышат в песок...он же руки к лицу по 1000 раз тянет! Хотя подружки с 7-8 мес в песочнице выгуливают деток.

ychilka
    Guest

Типово

На выходных были у прабабушек, Их вердикт- на макушкеу Димки две завитушки, ну 2 центра роста волос, сказали будет 2 раза женат.вчера растроилась.....теперь вот сижу думаю...а если мужик 5 раз женат..то что? пять завитушек? а если лысина? не женится? Ппцц....
    У папы 2 завитушки. Живут с мамой уже 40 лет счастливой семейной жизнью.

Это из области "дитину 40 дней нельзя показывать никому. Пеленки не вешать после захода солнца. и т.д."

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Вичка, Анечка такая красавица и умница, подросла так
    Онаа, ну Димон молодчага, столько умений и на фото классный P.S. у нас тоже 2 завитка, версии про 2-х жен еще не слышала )))
    лЁлик_ка, хорошенькая Маришка

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Вичка, Анечка такая красавица и умница, подросла так
    Онаа, ну Димон молодчага, столько умений и на фото классный P.S. у нас тоже 2 завитка, версии про 2-х жен еще не слышала )))
    лЁлик_ка, хорошенькая Маришка
    Нагло присоединяюсь!

Дописів
    19 194

Типово

Доброе утро!

jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!УРАААААААА

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Все детки такие симпатюли на фотках!

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,а как вы реагируете на таких "всезнаек"??Хотелось очень послать
    Так и реагирую - посылаю в вежливой форме )))) Но это своих, а чужие пока не лезли

Дописів
    10 650

Типово

девочки, а вот такие комбезы никто не покупал? http://sklep.coccodrillo.pl/category...OMBINEZON.html

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Vi4ka,лЁлик_ка фотки супер!
    Онаа,наконец-то попала на фото Димона! красавец! и вундеркинд! мой ничего такого не умеет )))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    та я за последнее время ничего толком не смотрела. досмотрела сериал Офис и начала Борджиа, но не особо в восторге. а фильмы посмотрела те,что снимали по книгам мною прочтенным: Солярис и Возвращение домой, но разочаровалась
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Я не Татьяночка, но вставлю свои 5 копеек. Смотрела сериал "Женский доктор". Оооочень понравился. Жалко, что там немного серий.
    спасибо за советы! буду что-то искать! ))

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Кто спрашивал за фильм...я вчера смотрела "Прислугу", мне очень понравился, советую
    я тоже смотрела. классный фильм!

а я сажу на качелю,а сама попой по центру,и получаеться,что одной рукой малого подстраховую,а другой противовес ему создаю )) как-то так )

Дописів
    6 210

Типово

Девочки,мы когда на форумовке были,очень мне понравился апельсин,что у Ромчика Леныного на коляске висел такой- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cbda0.jpg.html ,но я еще в инете нашла яблоко http://radikals.ru/full/f17cf1cf83ca...8c3ccbe70.html Кто его видел в живую??Оно такого же размера,как и апельсин??
    Девы, а расскажите, где у нас такое можно глянуть? И сколько стоит? Мож на форуме есть...

Дописів
    996

Типово

Всем привет!
    Поздравляю:
    jaga-jaga, Ленчик - Володю с 10-ю месяцами!!!

Звідки Ви
    Ukraina- Polska
    Дописів
    3

Типово

девочки, а вот такие комбезы никто не покупал? http://sklep.coccodrillo.pl/category...OMBINEZON.html
    Именно комбинезоны не покупала, но ребенок сносил 2 таких костюма (штаны с грудкой и куртки). Костюмы- теплые (до -5 поддевала только хлопчатобумажный бодик). Стирала в машинке с минимальными оборотами. Костюмы перешли (в состоянии близком к новым) к племяннице. Насколько я знаю, эта марка (4-5 лет назад) продавалась (по "нереальным" ценам) в Капитошке. Может они еще продают ее, то можете подъехать и посмотреть сами на качество.

Звідки Ви
    12- квартал
    Дописів
    795

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девы, а расскажите, где у нас такое можно глянуть? И сколько стоит? Мож на форуме есть...
    Посмотрите здесь б/у
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post18240278

Fidji
    Guest

Типово

Вичка, Анюта хорошенькая!
    лЁлик_ка, такие волосики у Мариши уже длинные!
    Онаа, Димончик - вундеркинд!

Девочки,мы когда на форумовке были,очень мне понравился апельсин,что у Ромчика Леныного на коляске висел такой- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cbda0.jpg.html ,но я еще в инете нашла яблоко http://radikals.ru/full/f17cf1cf83ca...8c3ccbe70.html Кто его видел в живую??Оно такого же размера,как и апельсин??
    У нас есть такое яблоко (только зелёное). Мы покупали его в Киеве. Что-то Ярику оно не очень поравилось... Больше для красоты на коляске провисело )))

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, а подскажите, кто находится в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет, этот отпуск оплачивается?

Сторінка 117 з 455 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті