| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
Лена Джага, Володя просто супер танцор, позтивчик маленький
Кто спрашивал за фильм...я вчера смотрела "Прислугу", мне очень понравился, советую![]()
Итак, нам 11 мес.Мы 74см и 9200. Отрастили 7 зубов и чуток волосы))))))
За прошедший месяц научились быстро бегать у дивана, самостоятельно стоять и делать пару шажков. У меня такое впечатление, что ему просто нет необходимости ходить. За ручки я не вожу его, а Димону удобнее ползать за машинами. К 11 мес четко оформились 3 основные страсти в жизни комочка- электроника , мышинки и мячи. Он знает четко-какой пульт от чего, вставляет зарядное в телефон, берет беспроводную мышку, включает ее, играет ней, выключает и ложит обратно. Научился включать стиралку, выбирать программу. Теперь приходится все от сети отключать- но Димон же не успокаисвается, каждое утро ползет по всем точкам и проверяет-не включили ли стиралку, муз центр или комп! По просьбе относит вещи к стиралке, дастает от туда все сам и регулярно.
С машинами отдельная история, катает их по всей квартире, научился запускать инерционные-оттягивает их назад и отпускает, а потом ползет куда она уехала. В мяч любит играть с папой- садятся в комнате друг на против друга и пасуют , в последнюю неделю научился бросать одной и 2 руками от себя и вверх. Любим кататься на велосипеде. Сначала первый день-два осторожно сидел, боялся а теперь даже рулит уже сам!
Обожает музыку и картины на стене. Под музыку кумедно танцует.Если веселая-то крутит попой и поднимает ноги по одной, а если печальная-стоит и руками машет)))))) ржака еще та)))) Особенно убивается по Тони Брекстон и Титанику))))))) Если приходим в дом где есть картины- тычет в них пальцем, и долго разглядывает. Пока все не обсмотрит в комнате, на пол играть не идет.
Научился слазить с кровати,дивана, пытается залезать на стулья, но пока высоковато для него, хватается руками и ложит тушку свою на стул правильно, а вот как ноги забросить еще не понимает.
С сортером и пирамидкой у нас беда))) Сортрер в виде машинки, я его учила учила засовывать фигурки в отверстия, но он придумал открывать багажник и загружать-выгружать все фигуры скопом. Аналогично с пирамидой снимать по одному кольцу не интерестно- перевернуть все, чтобы бублики с грохотом падали…эт да! С удовольствием играет с матрешкой- сам разбирает и с моей помощью собирает. Умеет закрывать молнию на сумках.
Знает где носик, ротик глазки у мамы, папы и животных из книжки. На улице освоили горку и качели типа весов.
Из кулинарных пристрастий у нас сливы! Ест сам, свежие, выгрызает косточку, обсасывает ее…ну не придерешься! И выплевывает ее.
Еще, на свою голову, научила карабкаться по мне- держу за ручки, а он сам шагает по мне, заканчивается это тем, что Димка ставит свои две ноги мне на плечи и стоит в полный рост.Теперь я вся в синяках, + он меня кусает за коленки, если я с едой ему не успеваю…а он счастлив)))) Ну вроде все)))
Фото не цитируйте, пожалуйста!
![]()
Всем привет
Деток с датками!!!А заболевшим деткам (Lena 1980, OKS@N@ и ninamalina)скорейшего выздоровления
Илонка,добро пожаловть
Спасибо,всем ответившим по памперсам!!!Буду теперь смело брать 3,а то как-то думала рано еще,только ведь мес,а уже 3
Спасибо))Ага,он самый
Вот и у меня козявка в кроватке,коляске плохо лежит,а на диване ей нравится-обзор большой!!!
Рассказала,как-то об этом знакомой,так нам сразу диагноз поставили-клаустрофобияДевочки,а как вы реагируете на таких "всезнаек"??Хотелось очень послать
Какие малыши все хорошенькие)))))
Кузьма, Лелик_ка, Земляничка, Вичка, спасибо вам за поздравления и комплиманы нашему Кисюковичу))))
та в том-то и дело, что тогда еще не приступала к нему... за вчера сделала наш отчетик... пока Володька дрыхнячил)))
какая Анечка милашка!!!
Мариночка - веселушка))))
Доброе утро)
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!(сыночек симпатюлька)
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!(отчётик бомба,супер класс!!!!)
А я посмотрела Черную метку http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/88440/annot/ и Холодное солнце. Оба понравились
Девочки,мы когда на форумовке были,очень мне понравился апельсин,что у Ромчика Леныного на коляске висел такой- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cbda0.jpg.html ,но я еще в инете нашла яблоко http://radikals.ru/full/f17cf1cf83ca...8c3ccbe70.html Кто его видел в живую??Оно такого же размера,как и апельсин??
Мамочки, привет! Хочу купить круг для купания моему малышу, нам 1,5 месяца. Покупала "польский" Дельфин - начал сдуваться в первый же день, качество отвратительное за те 125 грн. Была в Антошке - продавцы рекомендуют Kinderenok - он действительно на вид добротнее, но надуть в магазине нельзя - там все запаяно. Кто пользовался?
вот нашла фото тут www.kinderenok.com.ua
Востаннє редагував Ccorset: 28.08.2012 о 11:33 Причина: добавляла фото
Димончик - красотунчик!!! Столько всего умеет!!! Я боюсь пока Володьку на качелю-весы сажать((( Мне стремно, что он ща отпустит ручки и каак загремит набок(((. Ну а с молниями, носиком, ротиком у мамы - вы вообще молодцы!
Нашла фото - впечатляет)))
![]()
Всем привет! Как же мне нравится погода!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Тиночка, Пашеньку с 3 месяцами!!!
Ленчик, Оксана, Нина малина, деткам скорейшего выздоровления!!!
Согласна, хотьу меня и льняной слинг, но все же жарко.
Спасибо, Олечка! Аришулька ручку к Миланке протянула, так трогательно))
Джага, хороший отчетик!
И наш небольшой отчетик))
Итак, Милане Сергевне уже 3 месяца!)) Наши параметры неделю назад вес 5600 и рост 63 см. К этому времени Миланка стала болтушкой, может цвиринькать на своем языке подолгу, агукать, гукать, при этом так чуднО складывать губки и строить глазки, а еще курлыкать, стала много улыбаться. Складывает ручки почти в замочек, помагает маме держать бутылочку, когда пьет водичку. Стала брать ноги в руки)) Очень любит зарядку. Начали заплывы в ванне с кругом (раньше я чето боялась))). Ой, а еще так потешно чихает (может конечно так все детки чихают, не знаю), но звук у нас такой протяжный кхи…иииииииииииииии)) А еще с удовольствием играет игрушкой, которую нам подарили Оля Небель и Иванка. Пока только один разочек, но сама перевернулась с живота на спинкку.
На выходных были у прабабушек, Их вердикт- на макушкеу Димки две завитушки, ну 2 центра роста волос, сказали будет 2 раза женат.вчера растроилась.....теперь вот сижу думаю...а если мужик 5 раз женат..то что? пять завитушек? а если лысина? не женится? Ппцц....
мамочки, в каком возрасте можно начинать носить ребенка в слинге и как быть в холодную погоду?
что-то у меня не хочет сидеть в нем, я уже и консультанта из Аиста приглашала - при ней все ОК, без нее - ну никак....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks