Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 455 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Татьяночка,посоветуй, какой фильм или сериал посмотреть! )) ты всегда классные вещи знаешь! а то по такой погоде только и делать,что кино смотреть...
    Я не Татьяночка, но вставлю свои 5 копеек. Смотрела сериал "Женский доктор". Оооочень понравился. Жалко, что там немного серий.

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Доброе утро!

ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
    Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!

Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
    лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
    Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!

Лена Джага, Володя просто супер танцор, позтивчик маленький

Кто спрашивал за фильм...я вчера смотрела "Прислугу", мне очень понравился, советую

Дописів
    10 650

Типово

Итак, нам 11 мес.Мы 74см и 9200. Отрастили 7 зубов и чуток волосы))))))
    За прошедший месяц научились быстро бегать у дивана, самостоятельно стоять и делать пару шажков. У меня такое впечатление, что ему просто нет необходимости ходить. За ручки я не вожу его, а Димону удобнее ползать за машинами. К 11 мес четко оформились 3 основные страсти в жизни комочка- электроника , мышинки и мячи. Он знает четко-какой пульт от чего, вставляет зарядное в телефон, берет беспроводную мышку, включает ее, играет ней, выключает и ложит обратно. Научился включать стиралку, выбирать программу. Теперь приходится все от сети отключать- но Димон же не успокаисвается, каждое утро ползет по всем точкам и проверяет-не включили ли стиралку, муз центр или комп! По просьбе относит вещи к стиралке, дастает от туда все сам и регулярно.
    С машинами отдельная история, катает их по всей квартире, научился запускать инерционные-оттягивает их назад и отпускает, а потом ползет куда она уехала. В мяч любит играть с папой- садятся в комнате друг на против друга и пасуют , в последнюю неделю научился бросать одной и 2 руками от себя и вверх. Любим кататься на велосипеде. Сначала первый день-два осторожно сидел, боялся а теперь даже рулит уже сам!
    Обожает музыку и картины на стене. Под музыку кумедно танцует.Если веселая-то крутит попой и поднимает ноги по одной, а если печальная-стоит и руками машет)))))) ржака еще та)))) Особенно убивается по Тони Брекстон и Титанику))))))) Если приходим в дом где есть картины- тычет в них пальцем, и долго разглядывает. Пока все не обсмотрит в комнате, на пол играть не идет.
    Научился слазить с кровати,дивана, пытается залезать на стулья, но пока высоковато для него, хватается руками и ложит тушку свою на стул правильно, а вот как ноги забросить еще не понимает.
    С сортером и пирамидкой у нас беда))) Сортрер в виде машинки, я его учила учила засовывать фигурки в отверстия, но он придумал открывать багажник и загружать-выгружать все фигуры скопом. Аналогично с пирамидой снимать по одному кольцу не интерестно- перевернуть все, чтобы бублики с грохотом падали…эт да! С удовольствием играет с матрешкой- сам разбирает и с моей помощью собирает. Умеет закрывать молнию на сумках.
    Знает где носик, ротик глазки у мамы, папы и животных из книжки. На улице освоили горку и качели типа весов.
    Из кулинарных пристрастий у нас сливы! Ест сам, свежие, выгрызает косточку, обсасывает ее…ну не придерешься! И выплевывает ее.
    Еще, на свою голову, научила карабкаться по мне- держу за ручки, а он сам шагает по мне, заканчивается это тем, что Димка ставит свои две ноги мне на плечи и стоит в полный рост.Теперь я вся в синяках, + он меня кусает за коленки, если я с едой ему не успеваю…а он счастлив)))) Ну вроде все)))

Фото не цитируйте, пожалуйста!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет
    Деток с датками!!!А заболевшим деткам (Lena 1980, OKS@N@ и ninamalina)скорейшего выздоровления
    Илонка,добро пожаловть
    Спасибо,всем ответившим по памперсам!!!Буду теперь смело брать 3,а то как-то думала рано еще,только ведь мес,а уже 3

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    С хорошим НСГ ! За крестины молодцы, там отец Евгений, да ? Травник ?
    Спасибо))Ага,он самый

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ничего страшного тут нет-просто активный, интересующийся ребенок, сейчас очень много таких деток.Разговаривала с педиатром по похожему вопросу, она говорит, что сейчас тенденция такая наблюдается-детки становятся все боле активными и уменьшается время дневного сна.
    Вот и у меня козявка в кроватке,коляске плохо лежит,а на диване ей нравится-обзор большой!!!
    Рассказала,как-то об этом знакомой,так нам сразу диагноз поставили-клаустрофобия Девочки,а как вы реагируете на таких "всезнаек"??Хотелось очень послать

Какие малыши все хорошенькие)))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Кузьма, Лелик_ка, Земляничка, Вичка, спасибо вам за поздравления и комплиманы нашему Кисюковичу))))
    Цитата Допис від manja Переглянути допис
    тю! та какая разница! тем более,что ты свой отчет делала намного дольше,чем я )) как от такой красоты можно отказаться?!
    та в том-то и дело, что тогда еще не приступала к нему... за вчера сделала наш отчетик... пока Володька дрыхнячил)))
    Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Наш отчет:
    какая Анечка милашка!!!
    Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    вот мы вчера вечером))
    а в образе еще не фоткались седня мож, к вечеру созреем))
    Мариночка - веселушка))))

Типово

Доброе утро)
    Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!(сыночек симпатюлька)
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!(отчётик бомба,супер класс!!!!)

Дописів
    10 650

Типово

А я посмотрела Черную метку http://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/88440/annot/ и Холодное солнце. Оба понравились

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Девочки,мы когда на форумовке были,очень мне понравился апельсин,что у Ромчика Леныного на коляске висел такой- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cbda0.jpg.html ,но я еще в инете нашла яблоко http://radikals.ru/full/f17cf1cf83ca...8c3ccbe70.html Кто его видел в живую??Оно такого же размера,как и апельсин??

Дописів
    7

Типово

Мамочки, привет! Хочу купить круг для купания моему малышу, нам 1,5 месяца. Покупала "польский" Дельфин - начал сдуваться в первый же день, качество отвратительное за те 125 грн. Была в Антошке - продавцы рекомендуют Kinderenok - он действительно на вид добротнее, но надуть в магазине нельзя - там все запаяно. Кто пользовался?
    вот нашла фото тут www.kinderenok.com.ua
    Востаннє редагував Ccorset: 28.08.2012 о 11:33 Причина: добавляла фото

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Димончик - красотунчик!!! Столько всего умеет!!! Я боюсь пока Володьку на качелю-весы сажать((( Мне стремно, что он ща отпустит ручки и каак загремит набок(((. Ну а с молниями, носиком, ротиком у мамы - вы вообще молодцы!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 256

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Девочки,мы когда на форумовке были,очень мне понравился апельсин,что у Ромчика Леныного на коляске висел такой- http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...cbda0.jpg.html ,но я еще в инете нашла яблоко http://radikals.ru/full/f17cf1cf83ca...8c3ccbe70.html Кто его видел в живую??Оно такого же размера,как и апельсин??
    чуть меньше... но не на много

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ccorset Переглянути допис
    Мамочки, привет! Хочу купить круг для купания моему малышу, нам 1,5 месяца. Покупала "польский" Дельфин - начал сдуваться в первый же день, качество отвратительное за те 125 грн. Была в Антошке - продавцы рекомендуют Kinderenok - он действительно на вид добротнее, но надуть в магазине нельзя - там все запаяно. Кто пользовался?
    У нас был круг беби свимер, покупали на форуме за 70-80грн, темку не помню, не сдувался, откупались 7 мес!

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У нас был круг беби свимер, покупали на форуме за 70-80грн, темку не помню, не сдувался, откупались 7 мес!
    А какой вы брали? круглый или цветочек...у меня у кумы сын выпадал из круглого в 3,5 месяца...

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Ccorset Переглянути допис
    А какой вы брали? круглый или цветочек...у меня у кумы сын выпадал из круглого в 3,5 месяца...
    у нас круглый был. Как это он выпадал? там, чтобы выпасть шея должна быть менее 5 см. может неправильно одевали? липучки снизу и сверху, выпасть не может вроде

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Рассказала,как-то об этом знакомой,так нам сразу диагноз поставили-клаустрофобия Девочки,а как вы реагируете на таких "всезнаек"??Хотелось очень послать
    возми ее руки, внимательно обсмотри-и скажи-мамочки, да у тебя ж скрытая клептомания(ну или еще что-нибудь, на твой выбор)))

Дописів
    7

Типово

Нашла фото - впечатляет)))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Как же мне нравится погода!!!

Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
    jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!

Тиночка, Пашеньку с 3 месяцами!!!

Ленчик, Оксана, Нина малина, деткам скорейшего выздоровления!!!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Да есть на нашей планете слинг,но в нём ЖАРКО!
    Согласна, хотьу меня и льняной слинг, но все же жарко.

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

а мы, а мы! мы сегодня такую лялю с Аришей видели! Миланку Альфавну, ну прелесть малышка тьфу-тьфу-тьфу вот)
    Спасибо, Олечка! Аришулька ручку к Миланке протянула, так трогательно))

Джага, хороший отчетик!

И наш небольшой отчетик))
    Итак, Милане Сергевне уже 3 месяца!)) Наши параметры неделю назад вес 5600 и рост 63 см. К этому времени Миланка стала болтушкой, может цвиринькать на своем языке подолгу, агукать, гукать, при этом так чуднО складывать губки и строить глазки, а еще курлыкать, стала много улыбаться. Складывает ручки почти в замочек, помагает маме держать бутылочку, когда пьет водичку. Стала брать ноги в руки)) Очень любит зарядку. Начали заплывы в ванне с кругом (раньше я чето боялась))). Ой, а еще так потешно чихает (может конечно так все детки чихают, не знаю), но звук у нас такой протяжный кхи…иииииииииииииии)) А еще с удовольствием играет игрушкой, которую нам подарили Оля Небель и Иванка. Пока только один разочек, но сама перевернулась с живота на спинкку.

Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    у нас круглый был. Как это он выпадал? там, чтобы выпасть шея должна быть менее 5 см. может неправильно одевали? липучки снизу и сверху, выпасть не может вроде
    там другая история - он такой активный был и так ляпался и брыкался в воде, что переворачивался вниз головой...Оля (мама) не долго такое выдержала...потом они купили какой-то в форме цветка и откупались до 8 мес...я не знаю какой был, что-то покрупнее....

Дописів
    10 650

Типово

На выходных были у прабабушек, Их вердикт- на макушкеу Димки две завитушки, ну 2 центра роста волос, сказали будет 2 раза женат.вчера растроилась.....теперь вот сижу думаю...а если мужик 5 раз женат..то что? пять завитушек? а если лысина? не женится? Ппцц....

Дописів
    7

Типово

мамочки, в каком возрасте можно начинать носить ребенка в слинге и как быть в холодную погоду?
    что-то у меня не хочет сидеть в нем, я уже и консультанта из Аиста приглашала - при ней все ОК, без нее - ну никак....

Сторінка 116 з 455 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті