Володенька молодчага!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володенька молодчага!
ms_Sea - Нику с выходом на финишную прямую!!!
Онаа - Димончика с выходом на финишную прямую!!!
Vi4ka - Анечку с 9-ю месяцами!!!
лЁлик_ка - Маришу с 5-ю месяцами!!!
Кристина Стельмах - Даниила с 4-мя месяцами!!!
Ох, Джага вот это я понимаю отчет!!! супер!! с даткой вас!
Доброе всем утро!
jaga-jaga - Володеньку с 10-ю месяцами!!!
Tatianochka, по спинке до памперса-53см, шаговый24см.
jaga-jaga, Володя молодец! Танцы у вас заводные - видео смотрели вместе с Яриком, так он тоже начал под музыку попой крутить!![]()
Джага,отчет просто бомба!!! класс! мне все твои отчеты нра,но этот такой смешнючий получился! прикольно! мы с тобой не договариваясь выбрали одну и ту же мелодию )) как-то ,когда малый топает она сама на ум приходит ))
Татьяночка,посоветуй, какой фильм или сериал посмотреть! )) ты всегда классные вещи знаешь! а то по такой погоде только и делать,что кино смотреть...
мы ее только 4-й день сег будем кушать... купила в варусе... не знаю где домашнюю проверенную найти... на базаре стремно
спасибо, Марианночка))) Я когда увидела твой отчет и музон такой... думаю, вот блин, надо другую музыку искать))) Но не смогла отказаться от своей идеи)))
Девочки, Нежка, Эльза, Алена_лелик, Энерджи, Фиджи, спасибо вам за поздравления)))
Всех именинников и их родителей с датками!
А я боюсь зимой носить в эрго по льду (или накатанному снегу), самой иногда страшно идти, а с ребенком вообще не представляю. А за коляску подержаться для уверенности можно. Правда, с коляской я тоже по льду еще не ходила, может это тоже будет жесть. эрго хочу взять у Алены (Alaga) напрокат и понять нужен он нам или нет
Лучше дождаться зимы и понять нужны они вам или нет, а то вроде как сэкономить хочется, заказать за ранее, а потом не пригодились и экономии никакой нет(
Джага, Володя красавчик!прикольно получилось видео с походушками под музыку
Всем приветик!
Джага классный отчет!Володя танцорчик классный и мамин помощник!!!
Как вы такие отчетики делаете, мне пока такое недоступно![]()
Всем привет!
Спасибо всем за поздравления Анечке с 9-месячьем
и мы в свою очередь поздравляем наших однодатников:
ДЖага - отчет просто бомбаТы просто асс в прошоушных делах, а Володька просто бесподобный жОних
Наш отчет:
Вот любимой дочечке 9 стукнула, символическое число. В животике она жила 9 месяцев и нас уже радует тоже 9 месяцев. Наш вес - 8500 и рост 71 см.
Анечка начала ходить за 1 ручку, со вчерашнего дня прям начала проситься, чтобы ее водили. Подползает, тянет за руку, а если я не хочу идти, то обижается, плачет и кусается своими 2 зубками. Любит во дворе гулять с детками, прям аж трусится за старшими детками, бегает за ними.
Начала понимать простые просьбы типа "Принеси зайчика, гусеницу, мячик и т.д, пошли в кухню, зал, спальню"
ПОняла, что вещи могут находиться одна за другой. Если прячешь что-либо под покрывало, она вещь активно ищет, поднимает покрывало.
Осваиваем пирамидку (не сильно идет), больше любит колечки с пирамидки одевать игрушкам на голову.
Обожает мультик "Тин Лав". ПОлчаса о ребенке можно и не вспоминать. Она с места не сдвинется, пока идет этот мультик. Также в почете короткометражные мультяжки типа "Черепаха-аха-аха", "Мавпа мавпи говорила", "Молодший братчик" и т.д.
Кушаем с неохотой овощи, а с охотой каши и бифивит. Фрукты не идут совсем.
Активно освоили горшок. Полностью отказались от памперсов.
И немного фоток:
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks