| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вдруг кто ищет сдельные демики Ленне на барышень, я на Кидстаффе купила у девочки, распродает коллекциюСегодня наш забрала, красивый
74 размер стоил 438 грн.
Девчата, кто покупал одежду SONOMA? Как там с размерами, соответствуют заявленным на Колс? Перерыла интернет, не могу найти инфуНашла и сайт Сонома, но там шось не то продают, что я ожидала((
брали в Караване, малышковые 200 выходят, для постарше 250, в интертопе и джеоксе тоже скидки, взяли на след год джеокс сандали 209 грн. размеры еще были.
кстати нашего размера в плато(караван) не было(их как-то заумно раскидывают по магазинам), на кассе пробили в каком маг. их сети есть нужный размер и отложили.
Девочки, посоветуйте махровый халатик на девочку 1-2 годика, из приятной мягенькой махры.
Девчонки, подскажите, где заказать полотенца с уголочком для карапузиков, поделитесь ссылочкой, если не сложно...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=180436 - Фотографирую...
а я сегодня бесполезно искала в антошке чешки - их там нет
в спортмастере взяли
ну такой стремный магаз , как по мне, по одежде - куча каких то левых дешевых ужасного качества брендов - на вид шьют в подвале. А если нормальный бренд, типа коламбии или мэррела - так цены тупо заоблачные...
в антошке тоже - кроссовки адидас по цене гривен 200. Настоящим адидасом ( та и тао бао качественной репликой) там и не пахнет - ну такие глубоко колхозные пошив и качество...
Ну должны ж быть какие требования гостов и санстанции к детской одежде поставляемой в такие крупные сети, мне кажется...
Госты устаревшие, и в основном даже такое вполне себе нормально проходит.Я смотрю в ,Антошке за последний год ассортимент сильно испоганился, а-ля дочки-сыночки
знаю девочек - наших производителей - тоже сети дают не выгодные условия
зажралися называется
так же по продуктам атб, например. Там еще деньги надо платить , чтоб товар выставить))) А остальные сети потерпимее
а комбезы те же рейма и ленне - там улетают - остаются не ходовые размеры на распродажах только
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks