Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 265 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Amica, обсуждаемые куртки - осенние ?
    Да, я так поняла, на холодную осень - теплую зиму)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки, вдруг кто ищет сдельные демики Ленне на барышень, я на Кидстаффе купила у девочки, распродает коллекцию Сегодня наш забрала, красивый 74 размер стоил 438 грн.

Дописів
    577

Типово

Цитата Допис від grape Переглянути допис
    Девочки, я сегодня была в Плато на квартале. Там акция -50% на летний ассортимент от уже скидочной цены. В частности очень меня привлекли сандали экко мальчуковые - можно взять за 199грн, правда размеры только до 24.
    Спасибо за наводку, только что купили босоноги экко за 200 грн 23 размер. Очень довольны, в плато на калиновой, а на квартале практически ничего изэкко уже нет, только совсем манюсенькие.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    Спасибо за наводку, только что купили босоноги экко за 200 грн 23 размер. Очень довольны, в плато на калиновой, а на квартале практически ничего изэкко уже нет, только совсем манюсенькие.
    Они там (на квартале) стоят по-хитрому, не там где детская обувь, а в углу отдела с мужской обувью, только случайно можно наткнуться.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девчата, кто покупал одежду SONOMA? Как там с размерами, соответствуют заявленным на Колс? Перерыла интернет, не могу найти инфу Нашла и сайт Сонома, но там шось не то продают, что я ожидала((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    8 516

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, кто покупал одежду SONOMA? Как там с размерами, соответствуют заявленным на Колс? Перерыла интернет, не могу найти инфу Нашла и сайт Сонома, но там шось не то продают, что я ожидала((
    соответствует. на рост 110 брала 5-ку. Есть небольшой запас даже, особенно в джинсах

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Анечка1979 Переглянути допис
    соответствует. на рост 110 брала 5-ку. Есть небольшой запас даже, особенно в джинсах
    Спасибо большое!

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від Барсик30 Переглянути допис
    брали в Караване, малышковые 200 выходят, для постарше 250, в интертопе и джеоксе тоже скидки, взяли на след год джеокс сандали 209 грн. размеры еще были.
    кстати нашего размера в плато(караван) не было(их как-то заумно раскидывают по магазинам), на кассе пробили в каком маг. их сети есть нужный размер и отложили.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Девочки, посоветуйте махровый халатик на девочку 1-2 годика, из приятной мягенькой махры.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте махровый халатик на девочку 1-2 годика, из приятной мягенькой махры.
    Брала своей Рыбке (нам правда 4 годика), на Марк Спенсере, суперское!!! Очень мягенькое, приятное к телу и не линяет!

Дописів
    1 684

Типово

Девчонки, подскажите, где заказать полотенца с уголочком для карапузиков, поделитесь ссылочкой, если не сложно...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

в "дочках и сыночках" раньше куча было

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Ленкорик Переглянути допис
    Предлагаю под заказ детскую одежду испанской торговой марки Mayoral,
    ау! я вам в личку написала

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, где заказать полотенца с уголочком для карапузиков, поделитесь ссылочкой, если не сложно...
    В mothercare покупала полтора года назад. По акции и со скидкой 1шт получалась около 55грн.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я брала то ли на джордже, то ли на маталане (вообщем англия)... Ну неописуемо мягенький был

Дописів
    79 633

Типово

а я сегодня бесполезно искала в антошке чешки - их там нет

в спортмастере взяли
    ну такой стремный магаз , как по мне, по одежде - куча каких то левых дешевых ужасного качества брендов - на вид шьют в подвале. А если нормальный бренд, типа коламбии или мэррела - так цены тупо заоблачные...

в антошке тоже - кроссовки адидас по цене гривен 200. Настоящим адидасом ( та и тао бао качественной репликой) там и не пахнет - ну такие глубоко колхозные пошив и качество...

Ну должны ж быть какие требования гостов и санстанции к детской одежде поставляемой в такие крупные сети, мне кажется...

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Госты устаревшие, и в основном даже такое вполне себе нормально проходит.Я смотрю в ,Антошке за последний год ассортимент сильно испоганился, а-ля дочки-сыночки

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Госты устаревшие, и в основном даже такое вполне себе нормально проходит.Я смотрю в ,Антошке за последний год ассортимент сильно испоганился, а-ля дочки-сыночки
    угу
    а попробуй договориться с ними о поставках действительно качественной и красивой одежды - такая распальцовка и такие условия ... вот как то ж эти подвалы с ними договариваются... предполагаю - подвалы принадлежат руководству

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    угу
    а попробуй договориться с ними о поставках действительно качественной и красивой одежды - такая распальцовка и такие условия ... вот как то ж эти подвалы с ними договариваются... предполагаю - подвалы принадлежат руководству
    Нет , просто цена копеечная.Я так понимаю ,что на богатых они перестали ориентироваться.Комбезы по 2000грн быстро расходится не будут , а нужен оборот , а не место занимать.Вам скорее в Тедди)

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Нет , просто цена копеечная.Я так понимаю ,что на богатых они перестали ориентироваться.Комбезы по 2000грн быстро расходится не будут , а нужен оборот , а не место занимать.Вам скорее в Тедди)
    знаю девочек - наших производителей - тоже сети дают не выгодные условия
    зажралися называется

так же по продуктам атб, например. Там еще деньги надо платить , чтоб товар выставить))) А остальные сети потерпимее

а комбезы те же рейма и ленне - там улетают - остаются не ходовые размеры на распродажах только

Сторінка 85 з 265 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті