| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я уже написала об этом в посте 133 .
а выводы о том, что все, читавшие Верна - Эйнштейны, это уже Ваши выводы)
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Ваши опасения были не напрасны. Я в Вас таки разочаровался.
Мой гумманитарный друг! Прежде, чем вспоминать зря Пушкина, лучше бы потрудились бы отыскать:А ежели про кашу - так вспомните Пушкина - кто, где и чего видит!
1. В инторнетах - разницу между корреляционной и причинно-следственной связью
2. В себе - силы признать, что тупанули, но не можете в этом признаться.
Востаннє редагував vitus: 28.08.2012 о 01:04
Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!
Ну не скажите. Я таки нашел интересующую меня книгу в интересующем меня переводе. И замаячила перспектива найти и вторую. (Подробнее о сути вопроса - ТУТ)
ВНЕЗАПНО, оказалось, что не один я такой - есть и другие. У меня уже выстроилась целая очередь. Но во-первых вопросы географии, а во-вторых - книга все же 88-го года, т.е. уже не молода.
Посему очевиден вывод: ее следует отсканить и выложить.
Также очевидно, что без контента мова не нужна никому. И лучшая пропаганда мовы - это наличие интересного содержимого на ней, недоступного в любых иных версиях.
Вот я БЕСПЛАТНО готов помочь мове. Теперь требуется истинный патриот, способный побороться за нее не на словах а на деле.
Давайте читать вместе
...обласна рада в и р і ш и л а:
2. Рекомендувати сільським, селищним, міським радам забезпечити в установленому порядку розгляд питань, із попереднім обговоренням з мешканцями відповідних територій, та прийняття рішень щодо:
...застосування на відповідних територіях у випадках, передбачених цим Законом, як регіональної російської мови, а також інших мов, зазначених у частині другій статті 7 згаданого Закону;
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks