Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 353 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 141 по 160.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    А по-моему, этот Ваш скромняга просто зажал денег на нормальный пиар.)))
    Не стоит мерять других своими мерками...

Не думаю, что сильно ошибусь предположив, что все, сделанное нашим героем, касается в основном развития религиозного бизнеса и холокост-бизнеса.
    Ошибетесь.

Почему? Не, если Вы только об Эйнштейне, то пожалуйста: все дети получившие нобелевку за теорию фотоэлектрического эффекта в детстве болели Ж.Верном.
    Оказывается их было много - детей получивших нобелевку за теорию фотоэлектрического эффекта! Спасибо, просветили!
    А кто из детей не зачитывался Жюль Верном?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від chief Переглянути допис
    кирпич твёрдый, дерево твёрдое -> все кирпичи деревянные. тётки такие тётки.
    О как, не знала что за некоторыми мужскими никами скрываются тетки, тогда все ясно)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Скорее - если бы Эйнштейн не читал Верна - не стал бы Эйнштейном,
    Т.е. Вас таки интересовала не корреляционная, а причинно-следственная связь... Мда... В голове каша, но с претензией на нечто большее.... Вы, случайно, не еврей?
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    О как, не знала что за некоторыми мужскими никами скрываются тетки, тогда все ясно)
    всё ясно не будет. ваша логика приготовила вам еще немало сюрпризов.

Дописів
    24 739

Типово

Не в моих правилах приписывать кому бы то ни было, чего бы то ни было. Это ж Вы приписали мне пиар Артура. не так ли?
    Вы сами написали, что я ополчилась на Артура, а на Эйнштейна нет, или мне показалось?
    А насчет пиара Фредекинда, то:
    "Пиар (англ. PR — сокращение от public relations — связи с общественностью) - это деятельность, направленная на формирование общественного мнения о чем-либо (товаре, человеке, компании, событии). "
    Вы хотели, чтобы мы узнали об этом человеке как об известном литераторе и философе, причем в теме не было необходимости его упоминания? Это таки пиар...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

А кто из детей не зачитывался Жюль Верном?
    А Костенко с Дзюбой?

Дописів
    3 409

Типово

кирпич твёрдый, дерево твёрдое -> все кирпичи деревянные. тётки такие тётки.
    Если Вы намекаете на то, что бабы - дуры, то мне Эдичка Аксельрод (также широко известный в узких кругах) говорил, что еврейские девочки - очень умные, даже самые умные... Т.е. тут кагбэ либо нельзя обобщать, либо Эдик был не прав.

Дописів
    645

Типово

Мда... В голове каша, но с претензией на нечто большее.... Вы, случайно, не еврей?
    Боюсь, разочарую Вас - не еврей! А ежели про кашу - так вспомните Пушкина - кто, где и чего видит!

Globus
    Guest

Типово

Друже Чіфе, що в нас на Дніпропетровщині зі статусом російської мови, а з адміністративною реформою?

Аватар для Шмуль Днепропетровский
    Звідки Ви
    Тутешній я
    Дописів
    671

Типово

Chief та Sarancha це одна особа, так злі язики говорять)))
    "Керівництво Ізраїлю має постати перед міжнародним судом за військові злочини проти палестинського народу Гази". Лівану А.М.

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від Дядя Гена Переглянути допис
    А Костенко с Дзюбой?
    Доложу Вам - Костенко и Дзюба не писали приключенческую литературу.

Coraline
    Guest

Типово

Я тут чудеса собственной логики пока ещё не приводила, поржать пока чужой хватает)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Если Вы намекаете на то, что бабы - дуры, то мне Эдичка Аксельрод (также широко известный в узких кругах) говорил, что еврейские девочки - очень умные, даже самые умные... Т.е. тут кагбэ либо нельзя обобщать, либо Эдик был не прав.
    девочки может и умные, тем более, еврейские. но, видимо, с возрастом радикально глупеют.

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    А есть тут хоть кто-то из борцов за мову, готовых поддержать ее не трепом на форуме, а реальным делом? Нужен один доброволец со сканером.
    Да кому эта Ваша мова нужна?
    Из всего нашего здесь общения лично я заметил только одно дельное замечание в пользу мовы: некоторые мульты особо смешными получаются, если они на мове.
    Эт да. Не отнять.
    Т.е. пока что имеем, следующее:

Украинский должен быть государственным потому что Альф на украинском - няша, а на русском - УГ!
    Я, конечно, мог чего-то пропустить, надеюсь, что мне напомнят!

Дописів
    24 739

Типово

Я тут чудеса собственной логики пока ещё не приводила, поржать пока чужой хватает)
    извините, но в данном случае, говоря "Ога, каждый кто прочел Верна стал Энштейном, логика такая логика)" - Вы ржете именно со своей логики, приписывая при этом эти выводы другому...
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Дописів
    3 409

Типово

27.08.2012 08:28 :
    ну нет в Днепропетровской регионального русского)
    РБК-Украина, 17.08.2012: Днепропетровский облсовет утвердил русский язык в качестве регионального в области

Хотя, да, это скорее не в тему чудесной логики, а в тему общей недоразвитости...

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    извините, но в данном случае, говоря "Ога, каждый кто прочел Верна стал Энштейном, логика такая логика)" - Вы ржете именно со своей логики, приписывая при этом эти выводы другому...
    Тут Энштейна привели как последний аргумент великоинтеллектуальности Верна, не?

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Ну так поясните нам в двух словах о Верне и Энштейне)

Дописів
    24 739

Типово

А с дублированием украинским некоторых медиа-продуктов получается действительно классно)
    Потому что всякие там "Стули пельку, недолугий бовдуре!" звучат, имхо, очень колоритно...
    Хай живе чудова українська мова)

Globus
    Guest

Типово

27.08.2012 08:28 :

РБК-Украина, 17.08.2012: Днепропетровский облсовет утвердил русский язык в качестве регионального в области

Хотя, да, это скорее не в тему чудесной логики, а в тему общей недоразвитости...
    Доразвитый, читай первоисточники, даже Спокойный и ко так уже не лажаются)))

Сторінка 8 з 353 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті