Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 353 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7050, показано з 161 по 180.

Тема: Русский язык получит равные права с украинским!(ч.2)

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Доложу Вам - Костенко и Дзюба не писали приключенческую литературу.
    Может именно поэтому они "широко известны в очень узких кругах"....
    Чай не Верн....

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    27.08.2012 08:28 :

РБК-Украина, 17.08.2012: Днепропетровский облсовет утвердил русский язык в качестве регионального в области

Хотя, да, это скорее не в тему чудесной логики, а в тему общей недоразвитости...
    Да уже даже для особо одаренных разжевали что принял облсовет и все стороны пришли к единому мнению, и тут Витус решил открыть Америку прочитав заголовок сомнительного сайта, даже верблюды быстрее соображают)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Ну так поясните нам в двух словах о Верне и Энштейне)
    я уже написала об этом в посте 133 .
    а выводы о том, что все, читавшие Верна - Эйнштейны, это уже Ваши выводы)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від John Player Special Переглянути допис
    Боюсь, разочарую Вас - не еврей!
    Ваши опасения были не напрасны. Я в Вас таки разочаровался.
    А ежели про кашу - так вспомните Пушкина - кто, где и чего видит!
    Мой гумманитарный друг! Прежде, чем вспоминать зря Пушкина, лучше бы потрудились бы отыскать:
    1. В инторнетах - разницу между корреляционной и причинно-следственной связью
    2. В себе - силы признать, что тупанули, но не можете в этом признаться.
    Востаннє редагував vitus: 28.08.2012 о 01:04
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Тут Энштейна привели как последний аргумент великоинтеллектуальности Верна, не?
    и не только)
    Вас тоже отсылаю к посту 133, поясняющему, зачем привели Эйнштейна.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    я уже написала об этом в посте 133 .
    а выводы о том, что все, читавшие Верна - Эйнштейны, это уже Ваши выводы)
    Ну Вы и даете, ну чудеса ж расчудесные, там же даже скобочка стоит, ну типа смайлик, в следующий раз буду ставить зеленых ржущих, ну так что бы понятно было)

Типово

Да кому эта Ваша мова нужна?
    Из всего нашего здесь общения лично я заметил только одно дельное замечание в пользу мовы: некоторые мульты особо смешными получаются, если они на мове.
    Эт да. Не отнять.
    Т.е. пока что имеем, следующее:

Украинский должен быть государственным потому что Альф на украинском - няша, а на русском - УГ!
    Я, конечно, мог чего-то пропустить, надеюсь, что мне напомнят!
    Ну не скажите. Я таки нашел интересующую меня книгу в интересующем меня переводе. И замаячила перспектива найти и вторую. (Подробнее о сути вопроса - ТУТ)

ВНЕЗАПНО, оказалось, что не один я такой - есть и другие. У меня уже выстроилась целая очередь. Но во-первых вопросы географии, а во-вторых - книга все же 88-го года, т.е. уже не молода.

Посему очевиден вывод: ее следует отсканить и выложить.

Также очевидно, что без контента мова не нужна никому. И лучшая пропаганда мовы - это наличие интересного содержимого на ней, недоступного в любых иных версиях.

Вот я БЕСПЛАТНО готов помочь мове. Теперь требуется истинный патриот, способный побороться за нее не на словах а на деле.

Дописів
    3 409

Типово

Доразвитый, читай первоисточники, даже Спокойный и ко так уже не лажаются)))
    Давайте читать вместе

...обласна рада в и р і ш и л а:
    2. Рекомендувати сільським, селищним, міським радам забезпечити в установленому порядку розгляд питань, із попереднім обговоренням з мешканцями відповідних територій, та прийняття рішень щодо:
    ...застосування на відповідних територіях у випадках, передбачених цим Законом, як регіональної російської мови, а також інших мов, зазначених у частині другій статті 7 згаданого Закону;

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    и не только)
    Вас тоже отсылаю к посту 133, поясняющему, зачем привели Эйнштейна.
    Ваш пост 133 лишь попытка переиначить смысл сказанного ярусским Вернофаном)))
    Речь изначально шла об отсутствии нормальных книг как класса в СССРе, и о попсовости того же Верна (или будете отрицать надпись на книгах этого автора "для среднего школьного возраста"?)

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    И лучшая пропаганда мовы - это наличие интересного содержимого на ней, недоступного в любых иных версиях.
    Ну, с этим я, конечно, соглашусь.
    Теперь требуется истинный патриот, способный побороться за нее не на словах а на деле.
    не очень понятно, только при чем здесь патриотизм...

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    Да уже даже для особо одаренных разжевали что принял облсовет и все стороны пришли к единому мнению, и тут Витус решил открыть Америку прочитав заголовок сомнительного сайта, даже верблюды быстрее соображают)
    Я что-то упустил? Есть еще какие-то выводы из этого факта кроме того, что теперь русский язык у нас региональный?

Типово

Давайте читать вместе

2. Рекомендувати сільським, селищним, міським радам забезпечити в установленому порядку розгляд питань, із попереднім обговоренням з мешканцями відповідних територій, та прийняття рішень щодо:
    ...застосування на відповідних територіях у випадках, передбачених цим Законом, як регіональної російської мови, а також інших мов, зазначених у частині другій статті 7 згаданого Закону;
    Я уже давал вырезку из закона. Если больше 10 процентов - мнение местных советов никого не интересует. Он делается АУТОМАТЫЧНО. А советы только утверждают вне зависимости от своего желания.

Типово

Ну, с этим я, конечно, соглашусь.

не очень понятно, только при чем здесь патриотизм...
    Ну так а кто это делать будет? Я что ли? Так я ярусский - мне по методичке не положено.

Globus
    Guest

Типово

Давайте читать вместе

Понимаю ваши сложности))
    Что вам перевести?))

Globus
    Guest

Типово

Я уже давал вырезку из закона. Если больше 10 процентов - мнение местных советов никого не интересует. Он делается АУТОМАТЫЧНО. А советы только утверждают вне зависимости от своего желания.
    За слишком вольное толкование Законов бывает больно))

Дописів
    3 409

Типово

Самое интересное для меня здесь это как убедить некоторых блистальнейших представителей локального судейства в том, что у нас русский таки региональный.

Дописів
    3 409

Типово

Ну так а кто это делать будет? Я что ли? Так я ярусский - мне по методичке не положено.
    А чо за книжка?

Дописів
    3 409

Типово

Понимаю ваши сложности))
    Что вам перевести?))
    А я вот не понимаю почему Вы считаете, что знаете украинский лучше меня.)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Самое интересное для меня здесь это как убедить некоторых блистальнейших представителей локального судейства в том, что у нас русский таки региональный.
    будьте милосердны, не разрушайте их стройную картинку мира.

Дописів
    24 739

Типово

Ваш пост 133 лишь попытка переиначить смысл сказанного ярусским Вернофаном)))
    Речь изначально шла об отсутствии нормальных книг как класса в СССРе, и о попсовости того же Верна (или будете отрицать надпись на книгах этого автора "для среднего школьного возраста"?)
    Кто такой Вернофан?
    И причем здесь Ваше очередное "отсутствие как класса", теперь уже применительно к книгам - к тому, что иллюстрировал приведенный Эйнштейн?

Сторінка 9 з 353 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті