| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня мне было неохота в шарфик мотаться, то мы гуляли в эргорюкзачке. Мне мне пошила мастерица из Одесса из отреза Медли.
Вообще-то он шился для папы, который "тряпок" ни за что не соглашался на себя мотать (т.е. ССК и шарфик), а так очень даже гуляет с Катюшей и довольный шо слон (тем более, что его любимые сиренево-фиолетовые цвета). Да и я сейчас частенько в нем гуляю, когда не хочу мотаться (лентяйка )). А по ощущениям, конечно, все-равно слинг-шарф вне конкуренции
а нас не будет((((( мы в это время ..ну почти в это в 11-30 -12 укладываемся спать(((( а Егор не спит ни в эрго, ни в колясоне((((
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
я уже мужу сказала что нужно выделить время в воскресенье для семейной прогулки на параде. Он не против)).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks