ура!!! дождик!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ура!!! дождик!!!
эт точно.
а по-моему, йодомарин и кальций врачи просто считают на 100% необходимыми всем беременным БЕЗ ВСЯКИХ АНАЛИЗОВ (что не может быть во всех случаях правильным). а некоторые ещё и кровь всем подряд разжижают кардиомагнилом - на всякий случай...![]()
кстати, по-моему, Медведев тоже об этом говорил - что в мире оценивается количество вод (много- или маловодие), а на дисперсию не смотрят.
мне на 3-м узи мелкодисперсию поставили (ну я на 31-й неделе простужалась), так у меня при подписании обменки спросили - знаю ли я за дисперсию на узи - я сказала, что переносила простуду.
так после этого моя мама у меня переспрашивала - мол, у тебя воды инфицированные, вот во что твоё море вылилось
!
спасибо! А как ты переделывала? Что встявляла? Трикотаж или рибану( на осинке читала про нее, но в тканях никто сказать не может,что оно такое)
И ширинка остается или как?
А я на подушку чехол пошила на молнии. Не надо всю в машину запихивать ( и сама подушка на молнии,можно вынимать-добавлять наполнитель)
А мне реально страшно было...Никогда не боялась так грозы...гормоны.
По поводу витаминов- мне Г прописала Витрум пренатал с 20 недели. Я сначала не покупала- но невестка посоветовала, говорит особенно после родов организм страдает,волосы лезут, а рожать зимой,витаминов особо нет.Сейчас пью. А по поводу кальция Г не говорила, я молока много пью и творога ем, еще свекровь про кунжут постоянно напоминает (в нем кальция больше всего).
не выше +25 я вижув основном 20-22 градуса
http://pogoda.yandex.ua/dnepropetrovsk/details
переделывала вот так http://www.trozo.ru/archives/14653 , а материал компаньон - старый гольфик (мой любимый, приятный матерал, но к сожелению не пригодный для дальнейшего ношения, или спрятать под свитер) вот и пригодился, обрезала под мышками и сложила вдвое.
так как это были джинсы с низкой посадкой, у меня ширинки почти не осталось, а то что осталось зашила.
Рибана - это тоже трикотаж
Говоря о трикотаже, не стоит забывать о еще одном представителе хлопковых полотен – плетении рибана. Оно напоминает вязку в мелкую полоску и, как и любой материал, имеет свои отличительные черты. Особенностью рибаны является ее эластичность, за счет вплетения в ткань резиновой нити, благодаря которой ткань прекрасно держит заданную форму. Зачастую именно поэтому ее используют при пошиве водолазок, в частности горловин и манжеток, а также верхней одежды. Кроме того, из нее получаются отличные домашние платья, сорочки, спальные комплекты и многое другое
Спасибо!люблю этот сайт)Теперь осталось найти джинсы-жертву
мне в 3-х магазинах тканей не смогли внятно ответить, что такое рибана, не говоря о том, есть ли она у них в продаже.
А по поводу недостатка витаминов - у меня стали оочень сильно кровить десна, может кровить даже когда яблоко ем.
Залезла в шифонер...поняла что если похолодает-носить нечего.Одни только спортивные штаны для животика.Перебрала джинсы-даже перешить нечего!я в них влажу только до коленок((((
и обувь вся на шпильках....
муж пожал плечами..."Ну что,надо ,так надо!"Как мне нра быть Б)))))
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks