| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
о? фрукты ж были после 10мес, а овощи после года?? уже все поменялось??
предлагайте как вспомните. будет пить - хорошо. нет - тоже хорошо)))
Самсонка я запеканки творожные не люблю, не ем, и не готовлю, потому вообще в теме их не видела. Т.е. мне они не интересны в принципе, и я это не комментирую.
Теоретически, если запеканка с манкой, то это переваривается легче, чем творог с мукой.
Через недельку собираемся начать рыбку кушать?
С чего лучше начать (хек или минтай, или мож другие сорта рыбы)? Где хорошую рыбу продают? У меня выбор - АТБ, Спар - в обоих магах рыба не ахти... В спаре свежая, но замууууученая... а в АТБ замороженная... взяла на прош неделе нам попробовать... такое ощущение, что ее замораживали-размораживали 500 раз... когда разморозилась - стала похожа на кашу(((
Еще можно в Сильпо пройтись, кот на Миронова - большой... там, вроде, хороший выбор рыбы...
Или где-то есть альтернативные источники хорошей рыбы?))) Мож, на форуме кто занимается?
ну каюсь...но сливу он попробовал помимо моеей воли и с тех пор так чвакает ими...ну рука не подымается отобрать. Это раз. а два- какахи стали прям загляденье...вот и даю)))) от вареных эффект не тот. Огурец весь практически выплевывает, просто десна чешет.
А еще он косточку выгрызает и обсасывает...ну не прикопаешься! А потом выплевывает!
Почему легче???????Манка - это та же пшеница, только другого помола.
То ли у меня склероз, то ли Вы просто пропустили эту инфу. Я постоянно говорю, что фрукты до года даются в термически обработанном виде, а овощи - как минимум до 1,5. Помню, мы еще бурно спорили с ovsi по этому поводу. Может, "на заре туманной юности", т.е. тогда, когда только начинала прикорм, я и писала что-то другое - вполне допускаю. Но тогда у меня не было столько информации, сколько сейчас, - вполне понятно, что мнение поменялось. Но последние года два, если не больше, пишу именно это.
Банан многие до года вводят - конечно, в сыром виде. Я тоже в свое время так вводила, только намного позже прочитала, что он очень тяжелый и многие врачи его не рекомендуют давать до года.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
аааааааааа...мой мир идет крахом! Все в этом мире течет и меняется, день, ночь, правительство в Египте, уровень воды в Ниле и только одно было незыблемо- Самсонка и фрукты с 10 мес! (вы чего думаете я Димону сливы то разрешила трескать! мес как ест!) и тут бац! с года! И чего теперь? не двать??? да он де мне не простит!
Ну, так а я про других и не говорю.Искренне надеюсь, что мой склероз не в настолько запущенной стадии, чтоб я забыла собственные советы.
Ага. Это из серии "хто всрався? невістка!"(с).
Если я и давала такие советы, то года 2-3 назад - не позже, - Вашего сына тогда и в проекте не было.![]()
Тэк-с, народ, вы меня не путайте!
Третье сообщение этой темы. Мой пост "Питание детей ПОСЛЕ года" - цитирую:
Т.е., я пишу, что ПОСЛЕ года можно переводить на сырые. Эта моя цитата стоИт в сообщении Nefertiti от 28.06.2010, а написан был еще раньше. Т.е., ему как минимум 2,5 года.Фрукты - любые, кроме винограда, черешни (тяжелые для желудка) и хурмы (может вызвать непроходимость кишечника), арбузы и дыни - не раньше двух лет. Постепенно можно переводить на сырые.![]()
это чеето то! проект был утвержден на семейном совете во время весенней сессии)))))
Я думаю, что 10-12мес..эт фигня, принципиально, что не в 6мес яблоки тулить свежие!
Кстати...сейчас раскажу! Мне сегодня ночью приснилась Самсонка (!) Во сне- открываю дверь в перегородку, а там Самсонка с веником бурчит и ворчит...я дверь прикрыла. Опять открываю....думаю, чего же она там роется? там же ничего интересного нет...а она тапки выметает! прикиньте? Самсонка со сна была чем то на Снежанну Денисовну из "Наша Раши" похожа....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks