| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все настолько относительно. Я два года подряд была в одном отеле. Во второй год он мне не понравился, хотя все были от него в восторге.
Мы тоже были в Сиа Лайфе.Мне понравилось.Спокойно,много зелени,огромная територия.Ах,вспомнилось.Захотелось опять![]()
Девочки мальчики. Дайте совет отель нужен в шарме с хорошим рифом нормальной территорией (если есть возможность по минимуму детей) с хорошим питанием, пятерка. Какой отель советуете рассмотреть, может есть свежие отзывы. Заранее спасибо
Цены есть пока только до середины октября.
Дешевле всего Мелия Синай - небольшая территория, тихо, короткий понтон.
Мелия Шарм - длинный понтон, долго идти до глубины, но отзывы хорошие.
Барон Палм - 2 линия, но идти по очень красивой аллее, очень красивый огромный бассейн с пальмами. Вида на море нет. В номерах на 1 этаже не у всех есть терраса или балкон.
Барон де люкс резорт - самый дорогой, на 1 линии, недостатков нет.Но стоимость за 3 тыс.
ТА "12 месяцев"-ПУТЕШЕСТВУЙТЕ С НАМИ КРУГЛЫЙ ГОД!!!!
732 13 08; 095 904 53 00. пл. Д Бедного, д 17 - 1 эт. оф.2
Ищу попутчика(цу) на отдых в теплые края!!!
С середины сентября на 10-12 дней, куда ехать: вариантов и мест очень много!!!
Пишите, пообщаемся!
да...что-то операторы не особенно спешат об этом рассказывать
Нашли такую информацию: http://www.mfa.gov.ua/mfa/ua/publica...tent/62554.htm
Можете прокомментировать, ведь Вам обстановка известна.
подобное заявление по Египту если не ошибаюсь было недели 3 назад...вот мне бы тоже хотелось у знать у турагенств, а что сейчас...как с экскурсиями..
экскурсии есть наверняка, но я бы не рискнула...прошлым августом мы были и в Каире и в Луксоре, как раз в период затишья....все равно жутковато, когда военную технику видишь...когда через центральную площадь Каира не возят (а раньше возили и рассказывали о достопримечательностях), когда напротив Каирского музея древностей - полностью выжженное многоэтажное здание, прикрытое строительными лесами и сеткой..
вообщем - на свой страх и риск, официальную экскурсию Тезтура сопровождает в автобусе вооруженный охранник (один)., в пути автобусы выстраиваются в мини-караваны, так же караванами заезжают на стоянки и заправки...
Эх, уважаемые форумчане
30 августа на 7 дней едем сюда: http://www.tophotels.ru/main/hotel/al11200
До этого за гранью никогда не были..первый раз. надеюсь понравится
Всем приветик))) Пролистала отзывы, выбрала эти отели, но не знаю на каком остановиться:
SEA LIFE RESORT 4*
PICKALBATROS ALF LEILA WA LEILA 4*
HILTON SHARKS BAY RESORT 4*
AQUA BLU SHARM 4*
LAGUNA VISTA GARDEN RESORT 4*
В сентябре есть ли смысл ехать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks