| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Давеча МИД просил туристов воздержаться от посещения Египта
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Darinka_S
Я отдыхала в прошлом году в Рехане в 5. Отдыхала в Египте первый раз,так что для меня все было хорошо,но мои друзья которые были уже в Египте не в первой,сказали что это явно не 5 и им не понравилось. А вот все с кем мы познакомились из 4 , всем в 4 нравилось. И даже по питанию, в 4 было намного больше выбор чем у нас. Мы ходили в 4 в итальянский ресторан (кстати г…но редкое а не ресторан) и естественно прошлись по территории. Территория мне понравилась.Да, насчет моря. Красный флаг у них каждый день до обеда. Так что будьте готовы к тому,что в море до обеда вы купаться не сможете.
Мы были в Рехане 4* в прошлом году, в первый раз в Египте, если не придираться все было хорошо, но питание без фруктов практически, в этом были в Си Лайф - так поняли, что в Рехане всё на порядок хуже, кроме горок, которых в лайфе нет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks