Хочу оставить хороший отзыв о турбазе "Факел" в с. Приморский Посад. 1.Не далеко от Днепропетровска(240 км более-менее нормальной дороги). 2.Отличный персонал(приветливый администратор, девочки в столовой ни разу не отказали в добавке хлеба). 3.Очень красивая территория(есть клумбы,елочки и много разных глиняных персонажей.Мы ходили с ребенком то ежиков кормить,то на коне кататься,то кисю погладить. А возле столовой вообще красавица-лягушка сидит,если-бы не она,то в столовую мой ребенок не ходил-бы))))). 4.Еда на 4. Порции большие,мне хватало с ребенком на двоих,но изжога иногда мучила. Еда домашняя и за неделю ни разу блюда не повторились. Днем давали сок в картоне, обязательно или булочка или рогалик на ужин.Один раз на завтрак дали мороженное,постоянно давали фрукты-виноград,персики,арбуз. Еще вечером -молочка(ряженка или кефир или сырный десерт), которую можно взять с собой. 5. Проживали мы в эконом-номере-бунгало))))),да-уж...название говорит само за себя,но ничего особенного за 60 грн я и не ожидала. Кровати более-менее,не панцирная сетка,одна кровать была полуторная,на ней я спала с ребенком,а муж и моя мама на одинарных. В комнате три кровати,стол,тумбочка и несколько стульев. В некоторых бунгало есть стол на улице,нам не очень повезло,у нас не было,но можно было воспользоваться соседним. Зато от моря мы находились в 20 шагах,от туалета и душа в 10,а от нашей машины в 2-ух. 6. Море- СУПЕР,пляж-отличный,большой. Можно на прокат за 15 грн взять лежак на целый день. Есть и грибки и под деревьями можно найти тень. На территории турбазы есть магазинчики,базарчик с сувенирами и пляжной необходимостью, "ночной клуб",где можно часиков до 3 найти пьяную молодежь,но постоянно по периметру ходила охрана и в туалет ночью можно ходить смело))). Музыка была слышна,но не критично. Есть мангал и можно пожарить свое мясо(только угли тоже нужны). 7. Отличная детская площадка, компьютерный клуб(правда без интернета)и детская комната с воспитателем (но там ничего не знаю,мы маленькие еще для такой комнаты).Вроде всё,если есть вопросы-отвечу.
Bookmarks