Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 188 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 461 по 480.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    А вот необходимость давать кому-либо свои данные мне не нравится однозначно. Всякие анекты - в сад.
    Тогда у Вас не должно быть вообще никаких дисконтных карт, т.к. все они требуют заполнения анкет. И ни для кого не секрет, что эти данные периодически кто-то сливает "соседям" и тогда на телефон вдруг приходят смс-ки от магазинов о которых ты даже не слышал, а не то что совершал покупки

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 239

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Надо ж как-то перед мужем продемонстрировать полезность, так заодно и прогулялась и сэкономила)))
    Т.е., выискивать более низкие цены - это исключительно для выпендрежа? Для себя любимой такого априори не делают?

Когда я жила на другой квартире - рядом было целых 4 магазина и рынок, всё в радиусе 100 м друг от друга и от моего дома. В каждом из них я покупала определенные товары не для выпендрежа, а потому, что умею считать деньги.
    Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Я вот еду в "Метро" и закупаю масштабно "соль-сахар-крупы-моющие-прочие няшки" раз в месяц и это реально получается дешевле, чем делать те же покупки по чуть-чуть в близлежащих супермаркетах
    Дешевле - потому, что на машине. Но не у всех она есть. Мне вот ездить в "Метро" на такси получится раза в два дороже, чем купить всё то же самое в ближайшем магазине.
    Ну просто гулять вечером неинтересно, наверное. Вот и совмещают. Хобби такое
    Я одного не пойму: к чему Ваша язвительность? Вы только свой образ жизни считаете правильным?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Дешевле - потому, что на машине. Но не у всех она есть. Мне вот ездить в "Метро" на такси получится раза в два дороже, чем купить всё то же самое в ближайшем магазине.
    Туда маршрутки специально ходят, одно время даже бесплатные были (как сейчас не знаю), потому таки все равно дешевле. Но в одиночку, конечно, не справиться.

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Я одного не пойму: к чему Ваша язвительность? Вы только свой образ жизни считаете правильным?
    Размышление на тему почему кому-то что-то иное нравится Вы называете язвительностью? Совет: не читайте "не тем тоном" сообщения других форумчан. Жизнь заиграет другими красками. В том то и дело, что одним интересно просто гулять, другие любят ходить по магазинам (ну любят, ну что тут поделать), третьи ненавидят магазины и ходят исключительно на рынок, т.к. "там можно торговаться"... Все люди разные, у каждого свои интересы. Именно потому я и говорю - хобби у людей гулять вечером по магазинам, потребность такая. Если есть время и желание - да пожалуйста. Я не пойду только потому, что не люблю такого, и всего лишь.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

Тогда у Вас не должно быть вообще никаких дисконтных карт, т.к. все они требуют заполнения анкет. И ни для кого не секрет, что эти данные периодически кто-то сливает "соседям" и тогда на телефон вдруг приходят смс-ки от магазинов о которых ты даже не слышал, а не то что совершал покупки
    дисконтных карт - валом
    в большинстве случаев никто ничего не просил вообще или же давали анкетку с просьбой заполнить и как-нить потом занести.
    Все дело в том, что это карты не на накопителные бонусы, а скидочные на момент покупки.
    Поэтому магазинам нет необходимости вести базу данных по клиентам, чтобы потом что-то там возвращать в виде бонусов.

Именно потому я и говорю - хобби у людей гулять вечером по магазинам, потребность такая. Если есть время и желание - да пожалуйста. Я не пойду только потому, что не люблю такого, и всего лишь.
    я бы не назвала это хобби
    просто у нас такой способ "совершать текущие покупки"(скупЛЯТЬся)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

а в МЕТРО не напрягает торчать в очереди?
    не нравится, потому это происходит раз в два/три месяца
    нравится вам делать покупки по ночам - ваше дело
    я ночью сплю
    ну в 11 ночи я не сплю еще, а заехать в магазин - не вопрос, народу нет, можно все внимательно и спокойно рассмотреть и купить
    каких-то суперочередей в Сильпо на Победе не наблюдаю.
    Если нам кажется, что людей много - просто не заходим.
    вечерами очереди есть, супер/не супер, но они есть и отстояв ее в атб, а потом в сильпо - слабое развлечение после работы)))

Я не являюсь "страстным поклонником СИЛЬПО", поэтому их бонусы мне до одного места.
    А вот необходимость давать кому-либо свои данные мне не нравится однозначно. Всякие анекты - в сад.
    ну это да, достаточно получить карту приветбанка

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

дисконтных карт - валом
    в большинстве случаев никто ничего не просил вообще или же давали анкетку с просьбой заполнить и как-нить потом занести.
    Все дело в том, что это карты не на накопителные бонусы, а скидочные на момент покупки.
    Поэтому магазинам нет необходимости вести базу данных по клиентам, чтобы потом что-то там возвращать в виде бонусов.

вот на заправке ОККО тоже есть фишка, заправился/купил чего-то - предъявил фишку, баллы накопились, а потом раз в три/четыре месяца - мультиварка, напольные весы и т.д.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

вечерами очереди есть, супер/не супер, но они есть и отстояв ее в атб, а потом в сильпо - слабое развлечение после работы)))
    мы туду попадаем где-то 19:30-20:00
    очередей, чаще всего, не наблюдаем

в АТБ (ВОЗЛЕ сш№111) их тоже в это время нет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну в удовольствие же. Не нравилось бы, упростили бы схему

Дописів
    14 559

Типово

Абсолютно беспредметный срач.
    У меня в 20-и метрах Ле Сельпо, которое считают "понтами для приезжих" в 100-а метрах пару убогих магазинов "Продукты" с ассортиментом и просроченностью каменного века, но ценами Хотель Де Пари.
    Ближайший АТБ - в километре, в Новом Центре - "ни минуты без очереди, ни метра, чтоб не споткнуться", в полутора километрах - Варус (два).

Легко угадать с одного раза приоритеты, где я отовариваюсь.
    И цены тут побоку. И понты ни при чем.
    Кстати, пока не открылось понтовое Сельпо, отоваривался в Варусе.
    Личное наблюдение - В "Ле" - обслуживание на порядок выше, зал чище, продавцы с более дружественным интерфейсом.
    Никакой рекламы. правда-матка.

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

мы туду попадаем где-то 19:30-20:00
    очередей, чаще всего, не наблюдаем
    как раз момент когда работает 2 кассы и толпа молодежи с чипсами и пивом)))

в АТБ (ВОЗЛЕ сш№111) их тоже в это время нет
    незнаю где это, да и не особо интересно)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Abyss Переглянути допис
    Личное наблюдение - В "Ле" - обслуживание на порядок выше, зал чище, продавцы с более дружественным интерфейсом.
    100%

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну в удовольствие же. Не нравилось бы, упростили бы схему
    проходили бы мимо и ваще ничего бы не покупали?

Абсолютно беспредметный срач.
    У меня в 20-и метрах Ле Сельпо, которое считают "понтами для приезжих" в 100-а метрах пару убогих магазинов "Продукты" с ассортиментом и просроченностью каменного века, но ценами Хотель Де Пари.
    Ближайший АТБ - в километре, в Новом Центре - "ни минуты без очереди, ни метра, чтоб не споткнуться", в полутора километрах - Варус (два).

Легко угадать с одного раза приоритеты, где я отовариваюсь.
    И цены тут побоку. И понты ни при чем.
    Кстати, пока не открылось понтовое Сельпо, отоваривался в Варусе.
    большинство допЫсувачИв не живут возле Ле Сильпо.
    Маємо те, що маємо.

Срач беспредтметный на предмет того "как сэкономить на спичках"

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

И шо, Вас не напрягает, что они Вашу мелочь надумали на беспроцентный депозит заграбастать?

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

.
    Неекономний Ви якийсь! Можна ж в АТБ скупитись - пару гривень збережете! На салон дружині

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

проходили бы мимо и ваще ничего бы не покупали?
    Нет, если что-то необходимо купить, я просто захожу в ближайший на тот момент магазин. И все. Все равно покупки такого рода, как правило, мелкие, особой экономии не будет.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    как раз момент когда работает 2 кассы и толпа молодежи с чипсами и пивом)))

незнаю где это, да и не особо интересно)))
    ага
    понятно
    это видимо какое-то другое СИЛЬПО, которое, говоря вашими словами - незнаю где это, да и не особо интересно.

Дописів
    27 805

Типово

Люди, а че за бонусы в этом сильпо?
    Появился и у нас НА районе магаз. Недавно выдали карточку, зарегилась на сайте. Теперь исправно эту карточку предъявляю на кассе.
    Какие-то баллы мизерные накопились, че с ними дальше делать не оч вкурила.
    Можт кто объяснит даме доходчиво?))
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    8 427

Типово

Те не, отписывалсь с такими взглядами вполне себе мужчина, утверждает, что работающий. Говорит, пока жена в бассейн ходит, он успевает магазы оббежать, ужин приготовить и еще и "для аппетиту" употребить. Завидуйу
    Завидовать-то легче всего, но - совсем неконструктивно.

Имхо, куда тяжелее, но намного благодарнее самой стать таковой, чтобы вашему мужчине делать всё это для вас он почитал бы за счастье.

Дописів
    74

Типово

Я не являюсь "страстным поклонником СИЛЬПО", поэтому их бонусы мне до одного места.
    Вот соглашусь с уважаемой krissa. У Сильпо анкета вообще негуманная: и адрес почтовый им дай, и телефон, и папу с мамой... ЦРУ или что? Может, еще скан паспорта и ИНН дать? И всё это из-за бонуса 1% раз в 3 месяца? Дапашливы (с)
    А в анкетах остальных магазинов в графе "телефон" отлично смотрится прямой пиплнетовский номер, на который СМС-ки не приходят

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Завидовать-то легче всего, но - совсем неконструктивно.

Имхо, куда тяжелее, но намного благодарнее самой стать таковой, чтобы для вашего мужчины делать всё это для вас он почитал за счастье.
    Та що там важкого? Пару рюмашок - і вже королева!

Сторінка 24 з 188 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті