Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 188 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3748, показано з 441 по 460.

Тема: В Сильпо охренели!!!

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис
    угу. І замість одразу пройти до того стелажу, де лежать шоколадки, Ви тиняєтесь по суперу і запам"ятовуєте ціни
    Заздрю кількості вільного часу*-))))
    Ну сегодня это может быть шоколадка, а в другой раз яблочко или сырок, т.е. по-любому проходишь мимо нескольких отделов. Если у меня есть "час та натхнення" использовать перерыв не для работы и не сидеть в офисе, то да, иду шататься по магазинам, а в Материке особо щас и некуда - мой любимый Остин да Сильпо)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    Может, они пенсионеры или домохозяйки, к примеру. Надо ж как-то перед мужем продемонстрировать полезность, так заодно и прогулялась и сэкономила)))
    Те не, отписывалсь с такими взглядами вполне себе мужчина, утверждает, что работающий. Говорит, пока жена в бассейн ходит, он успевает магазы оббежать, ужин приготовить и еще и "для аппетиту" употребить. Завидуйу

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

вы утрируете, Нат.
    Рассказываю: живем реально "среди супермаркетов+базар"
    Наш обычный вечерний моцион от стоянки до дома выглядит так: Сильпо--АТБ--Киоск с лавашем/базЫр--дом
    Абсолютно не напрягает.
    Сильпо -- для выпендрежа
    АТБ -- стандартный набор
    Лаваш/базар -- чего-нить "эдакова да с потрошками"

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    Сильпо -- для выпендрежа

Дописів
    13 379

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Те не, отписывалсь с такими взглядами вполне себе мужчина, утверждает, что работающий. Говорит, пока жена в бассейн ходит, он успевает магазы оббежать, ужин приготовить и еще и "для аппетиту" употребить. Завидуйу
    А, точно, читала его. Тоже хотела обзавидоваться, но потом прочла, что у него машины нет и передумала)))
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    А, точно, читала его. Тоже хотела обзавидоваться, но потом прочла, что у него машины нет и передумала)))
    Та ото только отсутствие машины меня и успокаивает

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

вы утрируете, Нат.
    Наш обычный вечерний моцион от стоянки до дома выглядит так: Сильпо--АТБ--Киоск с лавашем/базЫр--дом
    Абсолютно не напрягает.
    Сильпо -- для выпендрежа
    АТБ -- стандартный набор
    зочем?

зы. мой моцион со стоянки - хозяйственая сумка и 23 метра до подъезда

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    ...и что?
    я не знаю, где "скупляются" особы голубых кровей
    а мы - простые смертные, если хотим авокадо, швейцарского шоколада, испанского вина, сыра сплесенью или выпечки (по дороге домой, вдруг!) идем в Сильпо.
    Был бы Варус - заходили бы в Варус.
    Пиво, хлеб и пр. повседневные мелочи - вполне устраивает АТБ.

ЗЫ
    каждый вкладывает свой смысл в слово "выпендреж"

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

А Льо Сільпо тоді для чого?*-)))))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

вы утрируете, Нат.
    Абсолютно не напрягает.
    Сильпо -- для выпендрежа
    АТБ -- стандартный набор
    Ну если вам нравится такой путь домой, кто ж вам запретит? Я так понимаю, это вместо вечернего моциона (который обычно без покупок и магазов делают).
    Для меня ходить по Сильпо-АТБ-ещечтототам, дабы сделать закупки - проблематично, ну не люблю я. Да, у меня сейчас по пути "Сильпо" - едем мимо, останавливаемся, покупаем что надо на сейчас, и едем дальше. Масштабных покупок в "Сильпо" не делаем. Впрочем как и в "АТБ" (ближайший к дому супер). Я вот еду в "Метро" и закупаю масштабно "соль-сахар-крупы-моющие-прочие няшки" раз в месяц и это реально получается дешевле, чем делать те же покупки по чуть-чуть в близлежащих супермаркетах (у нас еще "Фуршет" есть - отам цены совсем нескромные)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    зочем?

зы. мой моцион со стоянки - хозяйственая сумка и 23 метра до подъезда
    Ну просто гулять вечером неинтересно, наверное. Вот и совмещают. Хобби такое

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

То ваще понты для приезжих
    Хотя, цены в этом "Ле Сильпо" на те же позиции такие же как в "Сильпо-для-бедных", просто ассортимент радует, если хочется чего-то эдакого

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

Ну если вам нравится такой путь домой, кто ж вам запретит? Я так понимаю, это вместо вечернего моциона (который обычно без покупок и магазов делают).
    Для меня ходить по Сильпо-АТБ-ещечтототам, дабы сделать закупки - проблематично, ну не люблю я. Да, у меня сейчас по пути "Сильпо" - едем мимо, останавливаемся, покупаем что надо на сейчас, и едем дальше. Масштабных покупок в "Сильпо" не делаем. Впрочем как и в "АТБ" (ближайший к дому супер). Я вот еду в "Метро" и закупаю масштабно "соль-сахар-крупы-моющие-прочие няшки" раз в месяц и это реально получается дешевле, чем делать те же покупки по чуть-чуть в близлежащих супермаркетах (у нас еще "Фуршет" есть - отам цены совсем нескромные)
    с некоторых пор перестали рассматривать МЕТРО, как место "еженедельных закупок".
    Реально остался очень ограниченный перечень позиций (в основном мыльно-рыльные и бакалея), который выгодно покупать в МЕТРО.
    Не, свои 300 - 500 грн. за одно посещение, он канеш, сжирает..но это не прежний МЕТРО.

Да , для нас не напряжно по необходимости зайти в два магазина по дороге домой.
    ИМХО, ваши разговоры о том, как это напрягает - сильно преувеличены.

ЗЫ
    карточку СИЛЬПО не брала принципиально.
    Терпеть не могу акций в стиле "умри ты сегодня, а я - завтра"

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

с некоторых пор перестали рассматривать МЕТРО, как место "еженедельных закупок".
    Реально остался очень ограниченный перечень позиций (в основном мыльно-рыльные и бакалея), который выгодно покупать в МЕТРО.
    Не, свои 300 - 500 грн. за одно посещение, он канеш, сжирает..но это не прежний МЕТРО.
    метро магазин чего-то эдакого и в больших объемах: вино, морепродукты, сыр голубых кровей....

Да , для нас не напряжно по необходимости зайти в два магазина по дороге домой.
    ИМХО, ваши разговоры о том, как это напрягает - сильно преувеличены.
    реальный напряг, торчать в очереди....в магазины люблю ходить либо днем, пока все работают, либо ночью, когда все спят

ЗЫ
    карточку СИЛЬПО не брала принципиально.
    Терпеть не могу акций в стиле "умри ты сегодня, а я - завтра"
    непонятен принцип. все равно покупки совершаете, не сложно накапливать баллы, а потом приятный бонус......

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

непонятен принцип. все равно покупки совершаете, не сложно накапливать баллы, а потом приятный бонус......
    Ниче Вы в принципах не понимаете

"Куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору" - именно тот случай

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

это то, что вы переплатитли ранее за товары, купленные в СЕЛЬПО дороже, чем в других магазинах.
    О, Господи! Да в ЛЮБОМ супермаркете есть товары, которые стОят ДОРОЖЕ, чем в другом. Даже в дешевом АТБ. Чего плеваться именно в "Сильпо"?
    Когда они лежат на счету предприятия, они выступают в роли оборотных средств, при чем для этого конкретного предприятия.
    Да пусть себе оборачивают! Вам жалко? В любую минуту можете потребовать эти деньги обратно, т.е. купить на них то, что Вам нужно. Какие проблемы? Банк тоже пользуется Вашими деньгами, которые Вы положили на депозит, - не пользоваться услугами банка?
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Да пусть себе оборачивают! Вам жалко? В любую минуту можете потребовать эти деньги обратно, т.е. купить на них то, что Вам нужно. Какие проблемы? Банк тоже пользуется Вашими деньгами, которые Вы положили на депозит, - не пользоваться услугами банка?
    Да мне не жалко. Сами ж спросили, с чего возмущения, а вот именно с того, что накопления на счету у кого-то. Мне эта "скарбнычка" как-то по-барабану. Мне не влом отказаться на кассе, если вдруг наличкой платить буду.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    жалко сколько миллионов покупателей у сильпо? каждый на каждую покупку оставляет от 1 до 99 копеек, в среднем по 50 коп., за 3 месяца при покупках скажем 2 раза в неделю, получается около 10 гривен, посчитайте.

нет, не в любую минуту. а только через 3 месяца.

банк на депозит начисляет %%. сильпо НЕ платит %% за пользование вашими деньгами.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

метро магазин чего-то эдакого и в больших объемах: вино, морепродукты, сыр голубых кровей....

реальный напряг, торчать в очереди....в магазины люблю ходить либо днем, пока все работают, либо ночью, когда все спят

а в МЕТРО не напрягает торчать в очереди?
    нравится вам делать покупки по ночам - ваше дело
    я ночью сплю
    каких-то суперочередей в Сильпо на Победе не наблюдаю.
    Если нам кажется, что людей много - просто не заходим.
    Ничего такого, без чего нельзя обойтись, в СИЛЬПО нет.

Я не являюсь "страстным поклонником СИЛЬПО", поэтому их бонусы мне до одного места.
    А вот необходимость давать кому-либо свои данные мне не нравится однозначно. Всякие анекты - в сад.

Ниче Вы в принципах не понимаете

"Куплю билет и пойду пешком на зло кондуктору" - именно тот случай
    см.выше

О, Господи! Да в ЛЮБОМ супермаркете есть товары, которые стОят ДОРОЖЕ, чем в другом. Даже в дешевом АТБ. Чего плеваться именно в "Сильпо"
    на счет плеваццо - явно не по адресу
    но сегмент товаров, которые в СИЛЬПО дороже, по сравнению в тем же АТБ достаточно большой.

Почетный форумчанин
    Дописів
    37 298

Типово

мне не по дороге
    ехать специально ради усочЕка сыра ...ну у богатых свои приколы

Сторінка 23 з 188 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті