| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет!
понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!! Как же они быстро летят)))))))))
Какие фотки с форумовки классныевсе с пузиками
))) Умнички!!!
от Irisha ничего не слышно?????
Вот молодчаги! А я и сама ниже 20 не очень люблю купаться. +18 - это в жаркий день поплескаться - и быстро на берег
(хотя помню, как в детстве меня трясущуюся с с синими губами вытащить не могли.... дети сильнее и закаленнее взрослых! for sure!)
У меня есть приятельница, живет в Easter Yorkshire, Hull. Ну, море там Северное , как понимаете. Погоды стоят прохладные (она все лето ходит в кофте или ветровке). Так судя по ее возмущенным посланиям, там детвора купается с мая по октябрь! И вообще, по ее мнению британцы - слишком легко одеваются. Когда она в дубленке - остальные в курточках, а некоторые под них шортики и шлепки надевают. И это не автомобилисты
![]()
Очень даже удобно со своим кружком, я брала, мыла его...
kohav - вы такие милашки, так все похожи)))
Маруся - удачи тебе, там здорово)))
Хомячок - я тоже закончила школу в 16, а институт в 20, ничуть не страдаю,что отдали в школу в 6 лет, в 5 я уже читала в саду детям вслух сказки))))))
А пуговки сзади шьешь? масику давить не будут???
Востаннє редагував А_настаси_я: 27.08.2012 о 15:10
[QUOTE=@мама@;18243258]так, срочно стимулироваться самой. Что делаешь для этого?
повтор фото
Ух, какие вы милашечки, скучаю за пузикоммммммм))))) Хотя наклоняться стало значительно легче))Гыгыгыгыг)
Да, пожалуй.... Я пока не приехала в Днепр и не стала зависеть полностью от своего здоровья (а работа была такая, что целыми днями по общественным транспортам да пешком в любую погоду) - не боялась заболеть, ходила без шапки, курточки тонкие носила... А как осознала, что каждый день "больничного" - это минус n-ное количество гривень из моего кошелька - появился страх... Правда, болеть чаще не стала, но одеваться стала теплее, в частности - шапку носить...
Всем привет. Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!
А у меня сегодня предвесники с утра были. Кто знает за сколько до родов они бывают?
И я сегодня большое дело сделала: подписала обменку на Космичке. Гумаровна которая всем отказывает в отпуске, обменку подписала Самарец. Правда я с утра на приеме у своего Г попросила написать мне направление.
Кто не рискует, тот не выпьет не только шампанского, но и цианистого калия.
А я сегодня трудяжка. Ну, раз лифт не работает
очистила стеллажи свои, перетащила на балкон, перенесла бОльшую часть цветов, из большой комнаты которые - готовлюсь к ремонту
Сейчас слегка очухаюсь - начну завалы разгребать, который образовались на стеллажах за год до этого: Владюхины рисунки, мои выкройки, миллиметровка, журналы...
еще книги свои надо отправить куда-то на хранение... и пристроить 14 цветков![]()
Девочки, я плачу!!!!!!
Мамочка, смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка, а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка, я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно, отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко-сладко. Здорово, что вы моя семья!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks